ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
vault_dll писал(а):
Нет, Вы сделайте для консолей - консольное управление, для PC - нормальное PC-совместимое управление (клавиатура+мышь). Одной рукой машину вести, другой мышью камеру поворачивать - 3.14дец какой-то. А поворачивать голову и стрелять - ногами, что ли?
чё?.. это как вообще?) вы о чём
vault_dll писал(а):
В GTA 3: Vice city управление было на порядок лучше.
какие ещё порядки))) Играю во все игры серии GTA, управление авто как управление, всё в порядке. Единственные идиотизмы управления - самолётики-вертолётики в некоторых миссиях. стройка в "Vice Сity" или миссия с яхтой с геем Тони. З.Ы. И да, GTA 3 и Vice City - отдельные игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
А ничего так, начинаю привыкать к этому недоуправлению. Надеюсь, игра не короткая. Уже в Хоув-Бич переехал, в другую квартирку. Встроенный тест с высокими настройками + 8 кратным сглаживанием показывал мне стабильные 40 fps. Но, одиночная игра подтормаживала. После создания файла commandline.txt с определёнными параметрами, игра стала идти плавнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
vault_dll она не короткая не переживай, ещё устанешь от неё, до того задалбываешься ездить к концу что передвигаешься лишь на такси, сел пару раз энтер нажал и ты уже у нужной точки
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
dax8201 Привет, скачал с одного ресурса твою сборку overclockers edition. Спасибо. Это последний вариант? На моем железе идет более-менее нормально, но: 1. Как убрать безумных водителей (F8/F9 не помогает). Т.е. в режим crazy driving OFF иногда какие-то гонщики появляются на дороге... 2. Можно ли убрать все моды, кроме графических? 3. Мне кажется машины ездят быстрее (по крайней мере замененные), чем в оригинале, нет? 4. Почему-то с самого начала игры попадаются крутые тачки (в оригинале такого не было).
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
AntonP автор скрипта на трафик перемудрил с этими водилами, можно убрать конечно всё, это оригинальные авто нужно ставить, а так же удалять загрузчики скриптов, трейнер и т.д
AntonP писал(а):
Т.е. в режим crazy driving OFF
там не правильное отображение вроде, так что нужно нажимать и смотреть что происходит, у меня там не один скрипт на трафик, можешь по пробовать просто удалить из папки scripts файлы TrafficControlList.xml и TrafficControlCSTarteXs.cs трафик будет беднее но вся беда с crazy driving должна пропасть, если машины так же себя вести будут то значит такие уж у них настройки тупые, если раздача была с папкой патч то это последняя версия, а так я щас все эпизоды ковыряю http://www.youtube.com/watch?v=BxEmzsF9714
Member
Да, версия с папкой patch. С крези драйвингом вроде разобрался потыкав f8 и f9 без всякой системы ))) Теперь другая жопа. То почти одни гелендвагены, то x6m, то такси, то копы. Как это пофиксить? Хочется разнообразный траффик...
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
AntonP в настройках игры отрегулируй трафик не выше 8-ми лучше ниже, ну и для лучшего результата по пробуй глубину детализации и дальность обзора покрутить, там не то что в железе дело, а в движке игры он не может много памяти за раз выделять от этого может быть однообразный трафик, таким образом движок ресурсы экономит.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: у тебя игра кстати на винте стоит или на ssd? а то игра активно юзает жёсткий диск, файл подкачки на нём, по дефолту игре нужно пару гигов виртуальной памяти на жд.
Member
AntonP нет, у кого то вроде была схожая проблема, только вроде на кроссе что ли, он просто настройки драйвера на дефолт сбросил, гта4 вроде слай не поддерживает, в общем сбрось настройки на дефолт, в дровах, игру на одном гпу запусти, и ещё если вместе с дровами устанавливал нвидиа гефорс экспириенс то удали к чертям эту читерскую прогу, она может хукать енбшную длл и шейдеры с ней не будут правильно работать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Москва
Народ, подскажите решение ошибки "error. gta 4 was not detected. pls make shure that gta 4 is installed and working correctly.", которая является следствием даунпатчинга с 1.0.7.0 до 1.0.4.0. RGSC установлен, игра лицензия Steam версии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Москва
WerV0lf писал(а):
Перекачать кэш, получить нормальную последнюю версию. На кой вам даунпатчинг-то понадобился?
Спс за ответ, но проблемку свою решил. Дело в том, что enb ice2.1final (1.0.7.0) беспроблемно шел на 7970 на соответствующем патче игры, после 7970-ую сменила 580, вот тут я получал тупо 1 фпс и все. А патч 1.0.4.0 хотел поставить мол как самого подходящего для енб мода вышеописанного. А проблема оказалась в SSAO. После ее удаления все заработало, правда без сглаживания, тож какие-то траблы с меняющимся разрешением.
Member
Хочу собрать свой вариант GTA с максимальной графикой, но с полностью оригинальными машинами, управлением и без читов. По основному графическому моду понятно - Icenhancer 2.1 А вот какой текстурный пак выбрать? Хочется максимально классную картинку получить и пройти игру в оригинале наконец ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Сходил с девушкой на свидание. Вызвал такси. Жму "F", Нико хочет сесть за руль, но никак не на пассажирское сиденье. Вобщем, девушка умирает. Как её воскресить? Или она сама воскреснет и попросит забрать с больницы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9