МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Решил поиграть, запускаю лиц. SE, без модов, без всего, а он работает мягко говоря отвратительно. Сначала 60 фпс с просадками было. Полез в инет, там инструкция под 144 моник и снятие всинка, сделал. Фпс стал 1000+ в меню и 300+ в игре, но как то все равно странно идет. А повторно если запускаешь, так картинка даже не полностью влазит в экран, процентов на 15 больше разрешения экрана, а значок фпс становится вообще не читаемым, как будто игру в 16к запустил или того больше, настолько он мелкий, зеленый пиксель по сути. DSR тут не влияет, и отключал и включал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Angerfest на кой хрен там 144 фпс, там двигло больше 60 не переваривает, начинаются всякие глюки в игре, лаги с физикой предметов. в стиме есть руководство, как убрать баги, но не всем оно помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
Подскажите пожалуйста графические моды для версии LE. Конфиг профильный, а видео затычка печ760. Моник 2к. Сейчас поставил хд текстуры и воду какую то. Много модов для se, а для le что то мало. Играть хочу в 60фпс.
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2021
Ovalnekrug писал(а):
Подскажите пожалуйста графические моды для версии LE. Конфиг профильный, а видео затычка печ760. Моник 2к. Сейчас поставил хд текстуры и воду какую то. Много модов для se, а для le что то мало. Играть хочу в 60фпс.
Для LE раз так в 10 больше модов -на нексусе посмотрите. Только не забывайте -что у LE 32 бит со всеми вытекающими -но! моды интереснее (потому что оригинал, а в se большинство портировано с le).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Друзья, привет!
В Стиме появился Anniversary Update в честь 10-ти летия. Я как-то толком так и не прошел Skyrim, в своё время. Потом Ведьма 3 появился и вообще не до скайрима было. Сейчас страсти поутихли и хороших РПГ не так уж и много, думаю может стоит-таки оценить наконец Skyrim.
Вопрос - у меня сейчас есть Skyrim SE, стоит ли покупать Anniversary Update - отзывы спорные, особенно для первого прохождения.
Стоит ли ставить какие-то Моды, или лучше в Ваниль играть?
Подскажите, можно ли выставить разрешение 3440х1440 21:9, так, что был полностью виден интерфейс в игре ? А то разрешение поменять получается, но в интерфейсе в самой игре, не видно нижнюю часть.
_________________ Ryzen 5 5600 MSI B450-A Pro G.Skill DDR4 16GB (2x8GB) 3200Mhz Ripjaws V RX6700xt red devil be quiet! 750W Samsung G7 34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Работают, то работают. Только вот проблему кубиков-шрифтов в русской локолизации так и не по чинили. У меня уж точно. Чёт у меня не чего не помогает, а точнее без сноса сейвов и чистки реестра. Это почти уверен, что поможет.
У кого то проблема с тихими голосами персонажей была в Скайриме? Решил добить игру, и что голоса еле слышно, хотя в настройках ползунок на максимум выкручен. Версия Аnniversary edition.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 75
Зачем этот Гипер Пук, когда есть Skyrim? Каждый год традиция - создать нового персонажа, прокачать до 50 уровня, не пройдя основные квесты и ... всё. Стрельба из лука в тени - огонь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Решил тут опять попробовать свои силы в прохождении этих свитков (раз 5 подходил, так и не осилил ) Наткнулся на сборку, точнее гайд по сборке. Возникли проблемы с skse. Кто-нибудь еще играет в Скайрим с модами?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Попробывать отключить сглажку, отключить какие-нибудь улечшайзеры(новомодные хрени для новых видеокарт)панель управления видеодрайвера в настройку от приложения. На всякий случай отключить програмы стриминга, мониторинга и прочего висящего в трее. Остальное либо играть без модов,(желательно с переустановкой), либо я не предпологаю причину. Еще может помочь установка старой версии дров, но очень маловероятно, Скурим по этой части стабилен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Styx15 писал(а):
У кого то проблема с тихими голосами персонажей была в Скайриме?
Тон компенсацию включите.
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
smash94 сборок сотни просто. В дискодах, телеграмах, бусти и на всех трекерах. Целые сайты люди создают просто ради модов и сборок на все игры беседки. Самый крупный портал в сети нексус появился исключительно на модах к беседковским играм и Скайриму в частности. Сейчас те кто Скайрим только увидел играют сразу с модами, не то что во времена когда он только вышел. Сами моды постоянно развиваются и эволюционируют. Так что странно спрашивать где взять сборку. Кстати не существует и никогда не будет создано идеальной сборки работающей без единой ошибки у всех людей что ее скачали. Всегда есть те кто не умеет настраивать, подключать, исправлять, а с новыми релизами появляются новые баги от новых версий модов и так до бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Меня полностью устроил бы SLMP (т.к. я в него играл раньше), но я не хочу играть в старый 32-битный LE. Всё-таки хотелось бы, чтобы игра могла использовать более 4 гб оперативной памяти.
Сейчас этот форум просматривают: noxtester, Sanch и гости: 66