Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fraunhofer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 874 из 902<  1 ... 871  872  873  874  875  876  877 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
SlideX писал(а):
Прям как в гта5

который мы увидим либо очень не скоро , либо никогда...

Member
Попробовал этот мод - работает нестабильно, при переключении игра может зависнуть или тупо перестать грузить окружение. А вообще довольно необычно. Скрипт запоминает расположение ГГ и возвращает его при переключениях. Надо будет попробовать оставить одного из них где нибудь и попробовать найти его другим персонажем (хотя скорей всего они исчезают) :-)

Member
AntonP писал(а):
Хочу собрать свой вариант GTA с максимальной графикой, но с полностью оригинальными машинами, управлением и без читов.
По основному графическому моду понятно - Icenhancer 2.1
А вот какой текстурный пак выбрать? Хочется максимально классную картинку получить и пройти игру в оригинале наконец ))

такая же задумка, в ожидании гта5 пройти стандарт но с лучшей графой и на стандарт машинках\настройках и тп.
и как реализовать?

Member
Фото: 1
LuftHunter
http://youtu.be/73X4EK5BlUk?t=2m не?

Member
cr1t1cal
изменённые машины не хочу. как то баловался ими - управление ужасное становилось, а стандартные звуки и красивые модельки - тоже не айс.

Добавлено спустя 30 секунд:
наверно просто текстурный пак забабахать и не париться

Member
поставил енб, без замены машин, и патч старый ставить не нужно.

вот отсюда скачивал http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Ij5wScA1p4

Member
Фото: 1
LuftHunter
Там никаких машин нет.
iCEnhancer 2.1
Better City Textures
Environment Mod

Member
Мужики здорово. Опять зашёл сюда через год)) Всё никак не пройду 4 в оригинале такая жизнь. Может кто подскажет что это за классный мод http://www.youtube.com/watch?v=-dPfkYhaoiQ ?? Поиграть бы.

Member
Grave 53 это енб, заменённые авто и установлена карта Clockwork Mount по крайней мере похожа на эту, а мб другая их полно для 4-ки

Member
dax8201 писал(а):
Grave 53 это енб, заменённые авто и установлена карта Clockwork Mount по крайней мере похожа на эту, а мб другая их полно для 4-ки

Спасибо. А как на счёт этого патча http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3872842? Он действительно повышает производительность?

Member
Grave 53 я не знаю, не пробовал подобное ставить ни когда.

Member
Поставил на гта 4:EFLC-car_&_scripts.zip\enb mix by Dax1 for EFLC 1.1.2.0\enb Fix by Dax1 for EFLC 1.1.2.0.zip пропали все тени. Тачки есть а окружение и модов графики нет(

Member
Cramer у тебя наверно что то запущенно в фоне что хукает длл, ты редми читал? убрал проги эти?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
а, так у тебя ноут, на нём не получится поиграть, там нужно инжектор версию мода, и то при этом я не знаю даже будет ли она нормально работать..

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
сделаю с инжектором, напишу инструкцию поставишь, но лагать наверное сильно будет, ссылку здесь оставлю.

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 1 секунду:
не будет на ноуте с инжектором это версия работать по любому короче, и enb Fix by Dax1 for EFLC 1.1.2.0.zip тебе не нужно было ставить.. он по умолчанию есть, он предназначен для тех кто конфиги настраивает.

Member
dax8201 писал(а):
Cramer у тебя наверно что то запущенно в фоне что хукает длл, ты редми читал? убрал проги эти?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
а, так у тебя ноут, на нём не получится поиграть, там нужно инжектор версию мода, и то при этом я не знаю даже будет ли она нормально работать..

А в чем фишка ноут\ББ? Может у меня моноблок?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
сделаю с инжектором, напишу инструкцию поставишь, но лагать наверное сильно будет, ссылку здесь оставлю.

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 1 секунду:
не будет на ноуте с инжектором это версия работать по любому короче, и enb Fix by Dax1 for EFLC 1.1.2.0.zip тебе не нужно было ставить.. он по умолчанию есть, он предназначен для тех кто конфиги настраивает.

Есессно читал ридми. Система пустая. Ок. Чтоб вернуть тени переустановить гта4? Пак с тачками тени не отрубает? Овер эдишн ставил там доф и пр красотульки как на видео не было. Инжектор под конкретное железо собирается?

Последний раз редактировалось Cramer 01.10.2013 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да ну все эти моды, перепрохожу снова без них, как говорится с задумкой разработчиков, на геймпаде xbox360 кстати. Зато теперь не тормозит, можно с тенями играть. :D Все на максе, только ползунки чуть меньше середины и транспортный поток 70. Выглядит как реальный город, куча машин, пробки. В такой GTA IV я не играл еще, вообще супер. :super:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
GTA V надеюсь также пойдет, или хотя бы близко... :-)

Member
Cramer для ноутбуков используется инжектор версия, оно нужна для корректного определения видео адаптера, а то у вас на встройке будет запускаться, в любом случае даже с инжектром конкретно мою версию вам не запустить, потому что кроме самого енб я использую ещё враппер для подгрузки своих шейдеров, у вас теней не было как раз по той причине что этот враппер не работал как положено и не загрузил нужные шейдеры, любое другое енб использовав инжектор у вас получится заставить работать на своём ноуте но не мой конфиг, для того что бы всё у вас вернулось на место вам придётся игру переустановить, так как конфиг заменяет слишком много файлов, шейдеры, таймциклы, файлы некоторых настроек, машины и скрипты конечно ни как на тени не влияют, в общем не для ноутов у меня конфиг увы.

Junior
После установки мода http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... pmode=full игра стала тормозить очень сильно, как увеличить быстродействие? Конфиг моей системы в профиле. Хотел его поставить, для улучшения самой картинки, а то так игра тоже притормазживала и картинка была не очень.

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 12 секунд:
Вот игра с модом http://www.youtube.com/watch?v=OO-8HhNmeC4 Тормозит немного, вроде не должна комп устраивает.
Вот без мода https://www.youtube.com/watch?v=X0CIXnTsDUs

Member
Всем привет! Пожалуйста напишите разработчикам игры или майкрософту, что отказавшись от GFWL игра перестала работать на Win8.1, именно из-за того что эта программа не работает. Нужен патч для всех игр имеющих GFWL отучающих их от неё.

Member
xGeneral обнови GFWL.

Member
Ребят. Переустановил Винду, когда менял железо. Удалились сохранения ГТА 4 (думал стим их хранит у себя). Если у кого есть сохранения, на моменте, когда приходит смс от незнакомца встретится на берегу, можно чуть подальше ( я там уже дальше прошел), а можно чуть пораньше :) . Так лень дальше историю проходить. Если у кого есть, скиньте плз)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 874 из 902<  1 ... 871  872  873  874  875  876  877 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа