Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Y1ROK   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 874 из 874<  1 ... 870  871  872  873  874
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
smash94, стоял перед таким же выбором перед НГ. Лучше SLMP ничего не нашел. Смирился и играю на LE версии.
Он кстати делал вариант и для SE версии, поищи на трекерах. Правда в нем меньше обновлений.

Member
santos12 Я просто так или иначе сверху (уже на сборку) накину и одиночных модов тоже. А последнее время большинство интересных модов выходит и обновляется для SE-AE. Да и упереться в 4ГБ ОЗУ для игры не хотелось бы.

Может плюнуть на всё, поставить MO2, и самому всё сделать? Только долго это и муторно, велосипед изобретать. Я смог бы сам сделать сборку из модов с нуля (так как есть такой опыт в прошлом), но сил и времени на это надо очень много (если скрупулёзно к делу подойти). Получается делать свою сборку - это 1 месяц (минимум), а потом играть 2 недели. КПД ~33%. :D

Member
И всё же. Пожалуйста, посоветуйте хорошую сборку модов конкретно для SE/AE.

SLMP не годится, а других я не знаю.

Member
smash94
На вкус и цвет фломастеры разные. Конкретную сборку выбирайте себе под свой вкус и цвет допустим отсюда: https://lastrium.com/files/category/124 ... m-proekty/ Удачи!

Member
Я там не понял, чем они различаются. Рандомно что ли выбирать? Почему один автор делает несколько сборок с 1000+ модами каждая? Почему нет одной универсальной? Или какой-то best of the best (типа самой популярной и лучшей по мнению большинства, я готов большинству довериться).

Что мне нужно:
1) Только SE-AE (т.е. 64 бит, DX 11)
2) Улучшение графики (в первую очередь увеличение чёткости/разрешения/качества текстур).
3) Устранение ошибок (фризы, глюки, зависание квестов и т.п.).
4) Переработка интерфейса (всякие там SkyUI, и т.п.).
5) Возможность дополнительно поставить несколько своих модов.
6) Новые территории (Falskaar, Wyrmstooth, и т.п.)
7) Никакой переработки баланса/геймплея (пусть остаётся по дефолту)
8) Желательно, чтобы сборка была создана на базе MO2.

Последний раз редактировалось smash94 10.01.2025 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
smash94 писал(а):
5) Возможность дополнительно поставить несколько своих модов.

А вот это на свой страх и риск. Как правило сборки там работают нормально с тем что в них установлено =что-либо менять на свой страх и риск.
smash94 писал(а):
3) Устранение ошибок (фризы, глюки, зависание квестов и т.п.).

Они есть в той или иной степени везде =где больше -где меньше. Можно всю игру пройти и если не знать за конкретный условный баг/фриз и с ним не столкнуться даже. Другое дело что есть критичные ошибки и те на которые игрок готов закрыть глаза.
smash94 писал(а):
2) Улучшение графики (в первую очередь увеличение чёткости/разрешения/качества текстур)

Skyrim SE: ULTIMA™ (Версия: 1.1 (Lastrium)) или Skyrim SE: Nolvus Ascension (Версия: 5.2.5) в плане графики на голову выше оригинальной игры. Если ваше железо их потянет, то пробуйте.

Member
smash94 писал(а):
7) Никакой переработки баланса/геймплея (пусть остаётся по дефолту)

smash94 писал(а):
8) Желательно, чтобы сборка была создана на базе MO2.

С такими запросами может лучше самому сделать? Это долго и геморно, но я в прошлом уже делал сборку под себя. Правда сейчас моя прошлая работа окончательно устарела. Надо всё заново.

Member
smash94
Попробуйте сами тогда сделать раз опыт есть. Как правило в глобальных сборках баланс и геймплей изменён от оригинального.
Из тех сборок я не пробовал ни одной ещё, да и железо не совсем соответствует требованиям сборок.

Member
Floirg83 писал(а):
Как правило в глобальных сборках баланс и геймплей изменён от оригинального
Да, это бросается в глаза хотя бы по тому, что деревья прокачки навыков расширены модом Ordinator (который увеличивает количество перков в разы).

Member
Наверно таки сам буду делать.

Тогда вопрос по проще: Подскажите хороший глобальный пак с текстурами высокого разрешения.

Moderator
Фото: 72
SKYRIM UNREAL ENGINE 5.5 ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

Member
Фото: 0
Подскажите чем отличается и в какую лучше гамзать?
Где чётче текстуры (шоб без мыла) и стабильно всё?

Есть оригинальная 2011
Какая-то LE 2013(?)
Дальше всякие Edition

Member
Xant1k Или SE или AE.
Кстати, нашёл хорошие глобальные тексуры прямо на всё:
https://www.nexusmods.com/skyrimspecial ... ods/138164
Это ИИ апскейл, но на редкость добротный апскейл (с кучей мелких дорисованных деталей и т.п.). Для Скайрима лучше апскейла я не видел. А абсолютно новые фотореалистичные текстуры ставить сложно, нужно сразу набор из 50 паков ставить (а потом они ещё и пёстро выглядеть будут, из-за того что плохо смотрятся друг с другом рядом), а таких, чтобы на всё сразу просто не существует.

А вот облегчённый вариант для тех, у кого мало видеопамяти:
https://www.nexusmods.com/skyrimspecial ... ods/134352

Мемbеr
Фото: 19
Перепрохожу игру, Special Edition, кайф!
Кто любит крафт - совет по быстрой прокачке кузнечного дела и зачарования: выбираете герою Камень Любовника (все умения качаются на 15% быстрее), изучаете зачарование на захват душ (я лучником играю, повесил его на лук), валите этим оружием в путешествиях лис, волков, оленей, медведей - с них шкуры берете и камни душ. Потом в кузнице на дубильном станке из шкур зверей делаете кожи и полоски кожи, изготавливаете кожаные наручи. Еще покупаете железные слитки, куете железные кинжалы. Все это быстро прокачивает кузнечное дело.
Потом зачаровываете железные кинжалы (с трупов врагов тоже кинжалы подбирал), быстро качается зачарование. Поначалу на кинжалы вешал Изгнание (даэдра), самый дорогой кинжал получается, сейчас еще Паралич добавляю.
После очередного повышения уровня можно заплатить кузнецу в Йоррваскре за обучение кузнечному делу, на 5 шагов, а потом вернуть потраченные деньги продажей ему зачарованных кинжалов. Делать это надо сразу после обучения, а то заплаченные ему деньги могут исчезнуть, если уйдете от него.
Обучает кузнец до 90 уровня кузнечного дела.
Также можно делать драгоценности. Я освоил заклинание Трансмутация, с его помощью превращаю железную руду в серебрянную или золотую, по необходимости. Потом плавлю руду, из серебряных и золотых слитков и драгоценных камней делаю украшения. Тоже кузнечное дело хорошо качается.
Потом зачаровываю, продаю. Лучше продавать их Гелке в Рифтене (обучает навыку Легкие доспехи) , после того как заплатил ей за обучение, чтобы вернуть свои деньги. Или другому учителю, который одновременно торговец.
Аналогично с алхимией (Гелка тоже ее покупает).

Member
Vorvort Мне кажется, что кроме кузнечки и зачарования так же крайне важно максимально быстро овладеть алхимией.

Мемbеr
smash94 писал(а):
Vorvort Мне кажется, что кроме кузнечки и зачарования так же крайне важно максимально быстро овладеть алхимией.

Я ее тоже качаю, но без фанатизма. В Вайтране, в Котелке Аркадии, можно платить торговцу - учителю за обучение алхимии и сразу возвращать свои деньги, продавая ей дорогие зелья.
Алхимия прикольная: огромное количество ингредиентов, у каждого по 4 свойства, множество сочетаний ингредиентов и получаемых зелий. Рецептов продается очень мало, абсолютное большинство свойств игредиентов и рецептов открыл сам.
Еще есть крутые рецепты пищи, которые бафают на 700 секунд, жаль за приготовление пищи алхимия не качается.
В битвах с очень сильными противниками зелья невидимости выручают: выпил, спрятался, вызвал подмогу (есть несколько помощников в призыве).

Member
Vorvort

Есть ещё такая тактика прокачки:
1) Делаем зелье для усиление зачарования.
2) Выпивает то, что получилось в пункте 1.
3) Зачаровываем броню+бижутерию на усиление алхимии (используя только великие камни душ).
4) Одеваем то, что получилось в пункте 3 и переходим в пункт 1.

5) В конце делаем ещё и броню+бижутерию на кузнечное мастерство (используя только великие камни душ).

В идеале в эту схему включить ещё чёрную книгу Болезненный регент и сет Азидала.
Так же будет полезна зазубренная кирка.

В конечном итоге получаем имбовую броню, оружие, и зачарование к ним.

Мемbеr
smash94, дорогие зелья некому продавать. У меня ни одного очка не вложено в алхимию, только прогресс от варки зелий, а уже есть зелья которые стоят больше 700 септимов. Мастер - алхимик в Темном братстве, платить за обучение и возвращать свои деньги продажей зелий не получится, так как нет желания туда вступать. Со стандартной раскачкой зачарования (40 - 45% сопротивления или плюс к навыкам) герою не по зубам только зомби, у них какой - то запредельный урон, с одного удара снимают больше половины здоровья, причем герой в легендарном драконьем доспехе и навык легкой брони 80.
Алхимию прокачаю когда - нибудь всю ветку, будет интересно посмотреть на разницу с перками и сейчас.
Сейчас зачарование дает +25% к силе алхимических зелий.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 874 из 874<  1 ... 870  871  872  873  874
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа