Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. - они там монетизировали все, что можно. Осталось только стрельбу за деньги. Для открытия этих ящиков надо купить за внутреннюю валюту какие-то бумажки, потом чтобы открыть эти ящики еще надо купить г-коины...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
mike-lesnik писал(а):
UPDATE 13.1
ну, если в кратце, ап болтовок по баллистике будет к месту, а то все миники ,да СЛРки. Дамаг менять не следует, а то приближаемся к аркадной ультимативности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Интересно что там у них происходит. Выглядит так будто его решили "отменить".
Цитата:
PLAYERUNKNOWN just nuked his entire Twitter. The account deleted every possible mention of PUBG or PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, removing nearly all his tweets and likes; including mentions of the game he was working on-- Prologue and unfollowed everyone.
Может и сам попросил, конечно, но вряд ли. На твиче не так давно сменили название на pubg: battlegrounds, на всех промо игры тоже. Не знаю, чтобы не платить за трейдмарк или нет, но его никнейм из игры по сути выпилили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Скорее всего они разорвали с ним все отношения, и теперь всячески удаляют его отовсюду. Переименование игры чуть ли не прямо на это указывает, а очищение его твиттер аккаунта лишь довершает картину.
Если не врёт, то прямо сейчас стримит альфу пабг2. А читаки проблема всех игр на пк уже. Про колду постоянно нытьё теперь вижу везде апд. Внешне похоже на смесь Варзоны и китайского рояля Ring of Elysium. (только тупее - теперь мы молоточком машем у себя перед носом и повышаем уровень брони +спецспособности Азиаты, что с них взять)
Последний раз редактировалось Snatch. 17.08.2021 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Там ещё и сбор материалов есть, до меня дошло только - что надо собирать материалы, потом стучишь молотком и повышаешь уровень брони. Короче они ещё и фортнайт копипастнули В общем, всё именно то, что от них ждали У китайцев оно точно взлетит, а с неазиатами сильно хз. Вопрос только забьют ли на сабж после релиза или нет.
А это реально пубг2 от тех же разрабам или по-мотивам?
Непонятно. Интерфейс, оружие (включая внешний вид) - почти прямиком из пабга, но на стриме он сказал, что это китайско-корейская игра. Я изначально в пабг2 не верил, поэтому думаю, что эти "супер люди" будут для тех, кому не нравится реалистичный пабг, а сам пабг останется как есть и будет поддерживаться в том же виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
эмммм, зашел в тдм побегать. Вспомнил, что увеличивал dpi на мышке с 800 на 1600. Смотрю сенс 48, делю пополам, получаем 24, ставим в игре.... хрен там плавал, сенс даже рядом не похож какие же тупорылые рукожопы игру делали как вообще можно сделать нелинейную шкалу сенса Как же они испортили тдм-карты
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.