ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
TwinkE откуда они там у Вас будут, Вы же систему переустановили, а сохранения были локальные на системном диске? Это же не Steam с "облаком". Так что, воспользуйтесь ссылками и продолжайте играть.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
А все таки в ГТА4 довольно неплохо воссоздали Нью Йорк. И даже, хоть многие и жалуются что такси много ездит в игре, но в реале их тоже много: (да и остальной траффик тоже по делу) #77#77 #77#77 Кстати. Заметил что в реале там много велосипедистов, а в ГТА4 не завезли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Ош
dax8201 писал(а):
у меня гта4 щас комп ели тащит
А текстуры для overclockers edition каким образом создавались, с нуля перерисовывались или ресайз оригинальных с ретушировкой? и можно ли выдрать эти текстуры из репака без машин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Краснодар Фото: 21
Ребята кто подскажет, вчера решил установить Grand Theft Auto- Episodes From Liberty City, ну и думал щас поиграю, а фигушки, в настройках выставленно разрешение 800х600 и менятся не хочет, и пишется что ваша карта (Две 780GTX !!!) слишком слабая, и видеопамяти мало, поэтому и настройки не поменять, создание файла commandline и его редактирование ничего не дало, может кто подскажет что с этим сделать?
Member
Shelemeh не выход Я вроде читал что это хрень из-за криворукости рокстара, которая не смогла, или скорее всего не захотела сделать оптимизацию под видюхи с большим объёмом видеопамяти, и теперь что больше 1.5гб игра считает какашкой
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Скаут писал(а):
не выход Я вроде читал что это хрень из-за криворукости рокстара, которая не смогла, или скорее всего не захотела сделать оптимизацию под видюхи с большим объёмом видеопамяти, и теперь что больше 1.5гб игра считает какашкой
у меня GeForce GTX 660Ti, 2 Гб видеопамяти. Гта 4 летает, все окей, возможно проблемы с определением именно двух 780-ых?
Member
dr0zdandre до этого были две 580, всё было отлично...
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 45 секунд: Ну вроде с настройками разобрался, но блин возникла другая трабла, через минут 20-25 игры выскакивает ошибка zlib20 fatal error, я хз, что это поиск в нэте результатов не дал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
SlideX писал(а):
Прочитал о том, что в ГТА5 зима наступила... подумал - а чем мы хуже? _
нуу, хотя бы тем, что в Москве снега нет и не предвидится, если опять мэр на вертолётах облака не пробъёт. В противном случае, у нас холодный октябрь, а уж никак не конец декабря. Это не Новый Год!, а сцаное раждиство в нюёрке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23