Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
потому что делали люди, которые разбираются в создании шутеров. а корейцы на коленке лепили
Злобный Йожык писал(а):
Вакиджаки снова играет в супер-пипл, телефонный пубг какой-то
Я загуглил - студия другая их делает, хз норм у них такая копипаста или нет. В плане графона и анимаций он получше пабга будет, как бы, но арт действительно на мобильный похож.
TAEGO - лично мне карта понравилась, тем что много новых возможностей, большая. Есть новая быстрая машина. И самое главное светлая без погодных условий, которые на других картах нагружает систему. Всё хорошо видно, много различный кустов, что я очень люблю.
Всем советую на ней поиграть, ранги надоели, один Мирамар!
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
Создатель PlayerUnknown's Battlegrounds покинул Krafton, чтобы учредить собственную студию
- как я понял он давно ушел, теперь просто официально. Пубгом давно заведует восьмилетняя дочка директора, которой нравятся плюшевые игрушки, желтая одежа и к-поп.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
ну он же там занимал какую то бесполезную должность аля директор необычного отдела, теперь ушёл и оттуда)
Цитата:
В патче 13.2, который выйдет в основном клеинте PUBG: Battlegrounds 8 сентября, появилась возможность выбора версии DirectX в настройках графики. Доступны две опции:
DirectX 11 (по-умолчанию) DirectX 11 Enhanced
Последняя находится в статусе «бета» (разработчики не гарантируют стабильность работы этой опции) и позволяет получить улучшенную графику/производительность.
Кроме того, датамайнер PlayerIGN обнаружил в файлах игры упоминания DirectX 12 – вероятно, разработчики планируют добавить поддержку двенадцатой версии в будущих обновлениях.
прикрутили dx12 на старый движок, ага, угу, уже вижу как стало лучше с ним
Добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
система багажника
С помощью системы багажника вы можете максимально увеличить количество предметов для победы на Taego. Используйте отделение носильщика, чтобы загружать различные предметы и при необходимости вынимать их. Если автомобиль взорвется, все предметы в отсеке также будут уничтожены. Если вы хотите сохранить свои вещи в безопасности, убедитесь, что ваш автомобиль в безопасности!
почему бы не везде сделать? это вопрос на который не надо отвечать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST писал(а):
Смотря как прикрутят. По логике, если это не даёт плюсов, то и делать бы не стали. Хотя если вспомнить последние BF... там на сколько я знаю, DX12 лишь всё портил и привносил нестабильность.
_________________ 8ulleTin
Последний раз редактировалось mike-lesnik 01.09.2021 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Там же UE4, прикрутить как раз довольно легко. А вот сделать, чтобы от этого был толк уже достаточно сложно. Года за три может выжмут что-нибудь
EaST писал(а):
это вопрос на который не надо отвечать )
+
Новая граната интересная, кстати. Правда, сгодится больше на то, чтобы выкачать все аптечки и бинты у противника, если часто встречаться будет. Если не часто, то толку от неё никакого.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24