ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Народ,подскажите. Купил игру в steam,запускаю,а в настройках графики не могу ничего не поменять. Игра не видит мою 780GTX чтоль нормально,как вылечить? ОСь: Win 8.1 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Люди, кто в онлайне играет сталкивались с такой проблемой - если на сервере, кроме меня играет более двух человек, то приконнектиться к нему не получится? Если на сервере уже двое (т.е. я как бы третьим захожу), я без проблем присоединяюсь, но если по ходу игры зайдет еще хоть один человек, с вероятностью 99% меня выкидывает из сессии. Игра при этом успевает выдать сообщение типа "NAT ristrict". Это проблема из за провайдера я так понимаю? p.s. раньше нормально везде заходило, хоть там стопицот человек...
Member
cibershot писал(а):
В стиме распродажа Grand Theft Auto Complete Pack (Все гта вышедшие на PC) - За 199р!
Хотел трилогию взять (гта3, вайс и СанАндрэс), а на нее только 50%. Получается вся гта - 199, а трилогия 250... Не айс Цементатор - в гта4 мультик еще есть
Скачал установил обычную сборку. После установки запускаю, грузит, повляется первый слайд (мол все сертифицировано, все права защищены и т д), и потом появляется окошко, то, что программа закрывается, идет диагностика возможных проблем и выдает сообщение, что Программа GTA IV не работает. ОС Win8 x64 professional. Качал отсюда
Member
lSerega92l комментарии там почитайте и все поймете (в двух словах - говно сборка ). p.s. с проблемами по репакам сюда нельзя обращаться - нарушение правил конференции однако...
Блин ребята, у кого win8 x64 professional ииу кого гта4 ЛЮБАЯ работает, отпишите в лс. Я уже замаялся, кучу всяких перекачал. И репаки и лицензии. Все бестолку, ошибки одна на другой, либо просто вылетает. Че за хрень блин
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 56