ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Вот и пришло время потестить fps на новом процыке..... Был i5 760 3.5Ghz + 660gtx Стало i7 4770K 4.0Ghz + 660gtx. Поменял только проц, выиграл почти 2х по fps. Доволен как слон. Игра работает очень приятно !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
У меня такой фпс на 1600х900 + 2xSSAA(3200x1800) + ENB 0.82 + Texture & Car Mode получается. Уже и видео на ютубке есть мое ^^ Как доделают они его там добавлю сразу..... Там и фпс показывает во время игры. Играл 10 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Shelemeh с тачками упор в проц больше чем с родными авто, а ещё если тачек до фига загружено сразу то может проседать до не играбельных значений и постоянно так держаться, 27-29 кадров.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: на новых патчах тени жёстко грузят видюшку, 570 мне уже не хватало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Cyborg39rus по мин фпс должен быть, ещё память когда 2133 то лучше, чем 1600 например, у меня с новой видюшкой память 2133 не держит почему то или деградировала, хз короче или таймиги другие ей теперь надо, 1600 поставил пока.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Да там в паке походу машин много, уже с десяток видел точно. Cyborg39rus Сразу бред, да лан, играет и ладно, весело. Тот кто мод собирал походу фан бмв. Начальное такси бмв е34-540, носится как угорелая и сама по себе дрифтует ЫЫЫыыы. А еще эта х6м, еще хлеще и вся тонированная наглухо ))))) Память у меня на 1600.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 126