ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
dax8201 писал(а):
эх фигово, на 770 3200х1800
На монитор идет 1600х900, прост оделаешь в драйверах видюхи масштабирование на ГП + enbseries.ini где включено SSAA как 2х. И любое ваше разрешение рендерится в 2х, В целом даже теже 1600х600 выглядят на экране(а не на видео) намного лучше чем родное 1920х1080 без SSAA......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ага, раскатал я губу, макс 2400х1350 получилось. Cyborg39rus нафиг это унылое аа из енб, лучше даунсемплинг чистый+фхаа инжект с файлом эффекта, сглаживает супер #77
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
http://rghost.ru/51892917 в папку с игрой все файлы кинь, в enbseries.ini пропиши [PROXY] EnableProxyLibrary=true InitProxyFunctions=true ProxyLibrary=fxaa.dll
Member
Cyborg39rus при запущенном фрапсе все эти инжекторы не правильно работают... Shelemeh скрины надо делать клавишей принт скрин на клаве, в папке с игрой будет тогда скрин лежать, когда другими прогами делаешь то на них артефактов много от пересжатия что ли.
Member
Устанавливают лицензионную GTA 4 самой первой версии. Патчу до 1.0.4.0 EN. 1) Можно ли ставить русскую версию игры и не будет ли с ней багов в модах ? 2) Реально ли с этой версии играть онлайн ?
Member
Cyborg39rus для енб нужен 1.0.4.0 EN на остальных патчах енб может работать с багами, на 1.1.2.0 - 1.0.7.0 енб не работает, кроме моего и тех что сделаны с моим енб фиксом, без которого не работает скайлайтинг, ssao, и т.д
Member
dax8201 писал(а):
для енб нужен 1.0.4.0 EN на остальных патчах енб может работать с багами, на 1.1.2.0 - 1.0.7.0 енб не работает, кроме моего и тех что сделаны с моим енб фиксом, без которого не работает скайлайтинг, ssao, и т.д
Ладно с этим проблем нет я не нуб могу и на английской погонять. Трейнер похожу русскую версию на английской версии игры не жуется.....(хотя возможно это мой косяк) А онлайн то можно гонять на 1.0.4.0 EN ?
Member
Cyborg39rus я онлайн не играю, хотя мог с всеми плюшками, я вобще в эту игру не играю, так иногда присяду музон послушать да по гоняю чуток, по громлю полицаев и т.д, ну и настраиваю конфиг, потом то что настроил выложу, и большинства компы пукнут в районе 15-20 кадров.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: с твоим железом на 1600х900 было бы кадров 30 на моём конфиге, упёрлось бы всё в видюшку.
Member
dax8201 писал(а):
с твоим железом на 1600х900 было бы кадров 30 на моём конфиге, упёрлось бы всё в видюшку.
у меня 1920х1080, я для более менее нормального снятия видео и нормального фпс выставлял 1600х900. Да видюха конечно к процу не подходит, но лучше мощный проц и слабая видюха, чем слабый проц и какая нибудь 780Ти(как я и хотел изначально сделать...)
оп
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовь........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26