Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fraunhofer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 879 из 902<  1 ... 876  877  878  879  880  881  882 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 32
dax8201 писал(а):
с твоим железом на 1600х900 было бы кадров 30 на моём конфиге, упёрлось бы всё в видюшку.

Дай попробую

Member
Cyborg39rus не дам, не доделан он ещё, на 570 фпс был 30, 660 от неё не далеко будет.

Member
вот такую ночку запилил на EXTRASUNNY :D жаль с качеством беда на ютубе.

Member
Фото: 2
И с 780 в разгоне кадры не чуть не изменились.:-D что 770 в стоке, что 780 в разгоне. Супер, мега оптемезированная игра. ;-)

Member
Shelemeh так она в проц давно упирается, зато можно разрешение повысить сильно, что бы лесенок было не видать.

Member
Да я помню как играл на 2500К на 4.5 и 670 на 1050, потом на 3770К на 4.5 и 670 на 1090. Сейчас 4930К на 4.5 и 770 на 1145, потом 780 на 1063, кадры не меняются. Правда тога чистая игра была, а сейчас мод кривой, зато кучу драндулетов разных. :dance: :D

Member
Shelemeh это не мод кривой, а сам движок, кто виноват что он не тащит тяжёлые модели и т.д

Member
Я как бы и не парюсь уже, это по первой когда купил первый i7-920 и разогнал его до 4 с нт + 5870 карта была. Графон не на всю стоял и были местами провалы до 5-10, бесился сильно. Потом сменил на 5970 и кадров прибавка 5-10 придел был и так же провалы местами, вот тогда я бесился сильно, отдать 26 к по тем временам и гребенная игра лагала, а карта тогда только вышла. :shock:

Member
Shelemeh амд карты противопоказаны этой игре вот и всё, хотя много неверующих, орут что это всё ересь и игра на амд идёт просто супер и зашибись.

Member
Ага, прям у меня супер на 7990 шла. Карта вообще не грузилась и были постоянный падения кадров, что бесило жутко.

Продавец
Shelemeh писал(а):
Ага, прям у меня супер на 7990 шла. Карта вообще не грузилась и были постоянный падения кадров, что бесило жутко.

Вот-вот, в своё время помню на Radeon HD5770 гта 4 была вообще не играбельна, хотя на GeForce 9800GT у друга шло более-менее.

Member
У меня Win7 32bit 6 Gb оперативки, установлена игра GTA4 ,патч 1.0.7 (которая вылетает и не хочет видеть больше 2хгб оперативки) Установил патч на ядро (ReadyFor4GB) Система стала видеть (и использовать. проверял) все 6Гб. Прописал "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072". Установил прогу CFF Explorer в которой видно что EXEшник игры собран с ключом "large address aware" "App can handle <2gb address space".
А тольку нет) игра больше 2 Гб не хочет "кушать"... вылетает (доходя до 1830мб), подскажите как еще заставить винду/игру использовать больше 2х гб.?

Member
sanchez24 писал(а):
У меня Win7 32bit 6 Gb оперативки
А тольку нет) игра больше 2 Гб не хочет "кушать"...

Не перестаю удивляться стремлению людей сначала создавать проблемы, а потом искать пути их решения.
Ну поставьте вы уже Win7 64bit :bandhead:

Member
SlideX писал(а):
Не перестаю удивляться стремлению людей сначала создавать проблемы, а потом искать пути их решения.
Ну поставьте вы уже Win7 64bit

Есть причины, по которым я не перехожу на 64bit. Кстати на 64 битных система тоже не выделяет для игры больше 2х гб. Докажешь- перейду на 64bit

Member
sanchez24
игра 32 битная, не увидит больше 2 гб - это раз.
и два - ей больше и не надо.

Member
sanchez24 писал(а):
Есть причины, по которым я не перехожу на 64bit

Ваше право, но я не вникая в технические подробности вижу, что на 64бит Виндоус ГТА4 работает лучше (думаю все пользователи 64биток подтвердят). Если даже она и там ест 2Гб, то не забывайте, что кроме этого у вас параллельно работает куча процессов, и ваших 3-3.5Гб маловато для них, отсюда чаще свопы и падения производительности...
p.s. чистая игра без модов у меня не вылетала никогда (ни в 32, ни в 64битке) по причине нехватки ОЗУ, а вот со всякими новомодными ЕНБ да, так что это комплексная проблема, с одной стороны у нас 32битное приложение, с другой модификации, которые порой не умещаются в отведенное им пространство.

Member
Shelemeh писал(а):
И о чудо! Среди всей этой роскоши, чудо российского автопрома которое вот уже больше 30 лет мешается на дорогах. :D

судя по скрину, это ЗИЛ-130. В серийном производстве с начала 60-х, насколько помню, то бишь, 50 лет, как минимум.
почему чудо? почему российского? чем мешается??) Отличный советский грузовик своего времени.
Но, какого хрена он делает в Нью-Йорке? Вы с такими говномодами играете что ли, ОМГ?))) Всем этим ГеТэАшным говномодерам давно надо головы поотрезать тупыми десертными ножами. :D

Сегодня снова установил 4, снова буду проходить и снова без модов. Хоть убейте, я не понимаю прикола этих идиотских графических "улучшений". Про моды авто и речи не идёт, это уже полная чушь.
Вот, брутальных мужиков на гламурных кисок заменить это прикольно, но, .... зил130 вместо каких-нить Маков это идиотизм.)))

Member
aьиxaн писал(а):
Вот, брутальных мужиков на гламурных кисок заменить это прикольно

:lol: это реально идиотизм, на гламурных кисок нужно в реале любоваться, гламурные киски с 6ти угольными титьками это круто конечно :haha:

Member
aьиxaн
Из-за всех машин, только одну русскую встретил, вот и написал О чудо. :D А почему лет 30 мешается, так последних лет 30 они в хлам превратились и на дорогах от них спасу нету. Сам 15 лет за рулем и каждый раз когда вижу спереди пробку, одно из двух, фура или Зиллл. Я имею виду про пылесосы на дорогах. :-)

Member
SlideX писал(а):
игра 32 битная, не увидит больше 2 гб - это раз.
и два - ей больше и не надо.

Игра собрана с ключом "large address aware", то есть может использовать адресное пространство в вирт. памяти больше 2х гб даже на 32х битах - это раз
и два больше ей надо: сам на днях убедился выделение памяти в 2.3 Гб.
aьиxaн писал(а):
Если даже она и там ест 2Гб, то не забывайте, что кроме этого у вас параллельно работает куча процессов, и ваших 3-3.5Гб маловато для них, отсюда чаще свопы и падения производительности...

На моей системе 6гб оперативки, свободно около 5. Под игру запаса хватает. А на счет стабильности пришел к выводу что проблема не в нехватки памяти, а скорее всего в "кривых" авто или ЕНБ. Буду дальше разбираться. а без ЕНБ графика унылая...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 879 из 902<  1 ... 876  877  878  879  880  881  882 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа