ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Да я помню как играл на 2500К на 4.5 и 670 на 1050, потом на 3770К на 4.5 и 670 на 1090. Сейчас 4930К на 4.5 и 770 на 1145, потом 780 на 1063, кадры не меняются. Правда тога чистая игра была, а сейчас мод кривой, зато кучу драндулетов разных.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Я как бы и не парюсь уже, это по первой когда купил первый i7-920 и разогнал его до 4 с нт + 5870 карта была. Графон не на всю стоял и были местами провалы до 5-10, бесился сильно. Потом сменил на 5970 и кадров прибавка 5-10 придел был и так же провалы местами, вот тогда я бесился сильно, отдать 26 к по тем временам и гребенная игра лагала, а карта тогда только вышла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Томск
У меня Win7 32bit 6 Gb оперативки, установлена игра GTA4 ,патч 1.0.7 (которая вылетает и не хочет видеть больше 2хгб оперативки) Установил патч на ядро (ReadyFor4GB) Система стала видеть (и использовать. проверял) все 6Гб. Прописал "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072". Установил прогу CFF Explorer в которой видно что EXEшник игры собран с ключом "large address aware" "App can handle <2gb address space". А тольку нет) игра больше 2 Гб не хочет "кушать"... вылетает (доходя до 1830мб), подскажите как еще заставить винду/игру использовать больше 2х гб.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
sanchez24 писал(а):
Есть причины, по которым я не перехожу на 64bit
Ваше право, но я не вникая в технические подробности вижу, что на 64бит Виндоус ГТА4 работает лучше (думаю все пользователи 64биток подтвердят). Если даже она и там ест 2Гб, то не забывайте, что кроме этого у вас параллельно работает куча процессов, и ваших 3-3.5Гб маловато для них, отсюда чаще свопы и падения производительности... p.s. чистая игра без модов у меня не вылетала никогда (ни в 32, ни в 64битке) по причине нехватки ОЗУ, а вот со всякими новомодными ЕНБ да, так что это комплексная проблема, с одной стороны у нас 32битное приложение, с другой модификации, которые порой не умещаются в отведенное им пространство.
судя по скрину, это ЗИЛ-130. В серийном производстве с начала 60-х, насколько помню, то бишь, 50 лет, как минимум. почему чудо? почему российского? чем мешается??) Отличный советский грузовик своего времени. Но, какого хрена он делает в Нью-Йорке? Вы с такими говномодами играете что ли, ОМГ?))) Всем этим ГеТэАшным говномодерам давно надо головы поотрезать тупыми десертными ножами.
Сегодня снова установил 4, снова буду проходить и снова без модов. Хоть убейте, я не понимаю прикола этих идиотских графических "улучшений". Про моды авто и речи не идёт, это уже полная чушь. Вот, брутальных мужиков на гламурных кисок заменить это прикольно, но, .... зил130 вместо каких-нить Маков это идиотизм.)))
Member
aьиxaн Из-за всех машин, только одну русскую встретил, вот и написал О чудо. А почему лет 30 мешается, так последних лет 30 они в хлам превратились и на дорогах от них спасу нету. Сам 15 лет за рулем и каждый раз когда вижу спереди пробку, одно из двух, фура или Зиллл. Я имею виду про пылесосы на дорогах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Томск
SlideX писал(а):
игра 32 битная, не увидит больше 2 гб - это раз. и два - ей больше и не надо.
Игра собрана с ключом "large address aware", то есть может использовать адресное пространство в вирт. памяти больше 2х гб даже на 32х битах - это раз и два больше ей надо: сам на днях убедился выделение памяти в 2.3 Гб.
aьиxaн писал(а):
Если даже она и там ест 2Гб, то не забывайте, что кроме этого у вас параллельно работает куча процессов, и ваших 3-3.5Гб маловато для них, отсюда чаще свопы и падения производительности...
На моей системе 6гб оперативки, свободно около 5. Под игру запаса хватает. А на счет стабильности пришел к выводу что проблема не в нехватки памяти, а скорее всего в "кривых" авто или ЕНБ. Буду дальше разбираться. а без ЕНБ графика унылая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44