Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
[quote="mike-lesnik"]Алексей 62 вы путаете сетевую задержку с локальной задержкой ввода, она точно также может проявляться и в одиночных оффлайн играх.
Не силён в терминах, но ранее говорил два года назад, тут, когда был комп по слабей.
100% вариант начинает тормозить и рядом человеки оказывались. Которые были очень мощные. Ложили всех.
На новичков ПК мой не тормазил. Значит читы у них были. ЧИты крадут информацию, то ест берут ник, статистику игнрока, где лежит лут, и многое другое. Вот и тормаза на сервере. Скрипты как будут брать инфу? Вот сервер и тормазит.
Умные Корейцы так и сделали, если много лагов в сессии много читаков, это я давно на корейском форуме с переводом читал. Нету скрин шота. Показа лбы.
Я не верил в это пока не поиграл на Евро сервере, где мне легче убить противника чем на РУсевере, так как лагов меньше.
А на азитском серваке вообще всё как по маслу ни одного лага, несмотря что там пинг 200. Тяжелее убивать, но фпс ровный.
То есть теория такая, У нас на Русервере за читаками особо не следят. На Европе немного следят
На азиатском сервере только и вижу как во время игры банят человеков.
И ещё аргумент кто не верит, вот играю я ко мне в команду заходит тип и начинает всех убивать, а ФПС У МЕНЯ падает. Знаете почему, он читы включил!))) - Всё что выше написано это моё наблюдение и не гарантирует что оно верное.
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 1
Алексей 62 писал(а):
ЧИты крадут информацию, то ест берут ник, статистику игнрока, где лежит лут, и многое другое.
- не надо сказки бабушкины сочинять. Вся эта информация есть в нет-коде. Никакой сервер не дает дополнительную информацию читу, потому что на это не рассчитан. И банить такие читы было бы проще всего - при любом левом запросе от клиента - перманентный бан бы мгновенно прилетал.
Алексей 62 писал(а):
Скрипты как будут брать инфу?
- скрипт это последовательность действий. Если скрипт в мышке - то это последовательность действий в мышке. Причем тут сервер? Если софтовый скрипт на стрельбу - то это действия выполняются на твоем компьютере, нахрен тут сервер - опять непонятно.
Алексей 62 писал(а):
Я не верил в это пока не поиграл на Евро сервере, где мне легче убить противника чем на РУсевере, так как лагов меньше.
- так это просто вопрос к ру-серверу. Где на одной физической железке параллельно с серверами пабга крутятся базы скл, штук 600 хостингов, файловые помойки и еще кто-нибудь майнит. Такая же ситуация была с арендой серверов в бф4 в ру-сегменте, на них просто невозможно было играть.
Алексей 62 писал(а):
А на азитском серваке вообще всё как по маслу ни одного лага, несмотря что там пинг 200. Тяжелее убивать, но фпс ровный.
- т.е. на сервере, где читеры гоняют читеров у тебя все ок? Ты как-то два свои же предложения логикой связывай.
Алексей 62 писал(а):
То есть теория такая,
- твоя?
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: ахаха, теперь нокнутых можно воровать?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык - случайно программированием не увлекаетесь?
Может Вы и правы.
Странно очень тимейты с Москвы или Казахстана у них на Азии анимация двери 2-3 сек. В моем 62 регионе все нормально бывает что-то где то медленно но редко. Я бы так всегда на Азии играл.
Очень интересно они играют. На Ру сервере у нас все бегут рашить. На Евро играют тактично осторожно. Азиаты используют все два варианта. Подползают командой прям в упор, потом как молния начинают рашить.
Или один бегает рядом с твоим сквадом, типа он один, все бегут за ним и попадают в засаду. Лежат под домами группами. Короче много разнообразия
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
mike-lesnik писал(а):
Потестил патч 14.1 в двух сценариях DX11, DX11E и DX12.
видел твой пост на реддит пару часов назад - теперь еще более наглядна разница в пользу dx11Enh. Удивительно, но знакомые и многие другие еще даже не в курсе, что такую настройку добавили в интерфейс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST писал(а):
и зачем он тогда нужен
На тест обычно патчи приходят чуть ли не каждый день (сегодняшний показал результат ещё ниже), так что мало ли, может до релиза и подкрутят чего. Иначе они бы и не затевали релиз этой фичи в этом патче.
Profit писал(а):
видел твой пост на реддит пару часов назад - теперь еще более наглядна разница в пользу dx11Enh
Это место в Ясной Поляне, одно из лучших для того чтобы DX11E проявил себя по максимуму. В обычной игре конечно таких ситуаций всё же не так много, поэтому в среднем разница будет не такой значительной. К тому же, у DX11E есть свой минус - с ним при приземлении есть короткие подлагивания, как раньше при прогрузке лута.
Profit писал(а):
Удивительно, но знакомые и многие другие еще даже не в курсе, что такую настройку добавили в интерфейс.
Ничего удивительного, ведь далеко не все читают описание патчей или курят форумы.
Из-за этого разницы в режимах ДХ не вижу вообще, кроме того, что на дх11-е глючит ТДМ - игры просто "зацикливаются" - не перезаряжается оружие - люди бегают по одному маршруту, "перематываются" и опять бегут там же, оружие можно доставать бесконечное число раз и оно буедет исчезать из рук.
Может у тебя потоков на цпу не хватает? А то говорят больше одного при рендеринге в дх11е используется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
Господа, накипело, есть вопрос. Почему падаю за секунду, а на повторе враг выстреливает пол магазина? Что за рассинхрон такой? Играем на европе с товарищем он из германии я из россии, у обоих такая фигня, поэтому проблема врятли в провайдере...шансов на победу вообще зеро Т_Т
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 1
casady писал(а):
какраз гуглю как записать)
- GeForce Experience, нажимаешь одну кнопку, пишешь видео - заливаешь на ютуб. Либо сразу вводишь данные аккаунта в GFE и стримишь на ютуб в прямом эфире.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.