ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
sanchez24 в авто дело, текстуры тоже кушают, вроде бы как движок игры за раз может адресовать ограниченное количество памяти, когда он не может проворачивать всё что требуется на экране то загружает трафик по умолчанию, такси короче, есть скрипты которые решают проблему такси но тогда начинаются проблемы с текстурами из-за того что тачки много памяти жрут, впрочем я решал проблему с текстурами другим способом и они почти не пропадали но фпс часто падал до 22 и это на разогнанном 2500к, ну и есть скрипты которые могут подчищать за собой, спавнят ограниченное количество машин, остальные убирают, и наспавненные тоже убирают после того как та скрывается позади, хотя тоже кривовато работают, тачки спавнятся из воздуха и ездят даже там где нет путей, ну ещё бывает что пропадают прямо перед носом.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Томск
dax8201 писал(а):
sanchez24 в авто дело, текстуры тоже кушают, вроде бы как движок игры за раз может адресовать ограниченное количество памяти, когда он не может проворачивать всё что требуется на экране то загружает трафик по умолчанию, такси короче, есть скрипты которые решают проблему такси но тогда начинаются проблемы с текстурами из-за того что тачки много памяти жрут, впрочем я решал проблему с текстурами другим способом и они почти не пропадали но фпс часто падал до 22 и это на разогнанном 2500к, ну и есть скрипты которые могут подчищать за собой, спавнят ограниченное количество машин, остальные убирают, и наспавненные тоже убирают после того как та скрывается позади, хотя тоже кривовато работают, тачки спавнятся из воздуха и ездят даже там где нет путей, ну ещё бывает что пропадают прямо перед носом.
Именно так и у меня стоит аж 2 скрипта на трафик, причем настроено так что машинки редко повторяются. Да FPS падает, зато красотища от своего карпака (у меня только классические авто и мускул кары). Но вот вылеты ... иногда можно час играть, а иногда сразу выкидывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
sanchez24 хз, у меня х64 как то не доводилось замечать что бы процесс игры жрал 2гб, обычно всегда меньше, а вылетать может при спавне определённой тачки, бывают кривые, пока её нет всё норм, как тока пытаешься её заспавнить игра вылетает.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: где то такая тачка рандомно отспавнится скриптом и вылет.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: ну и просто может быть такое сочетание различных багов приводящих к вылету, сама игра не сахар и без модов.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: я вот в игре ставлю трафик на единицу, так фпс и без тачек не высокий на новых патчах, уперлась игра уже в дх9 этот однопоточный
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста: играл на семёрке в 1.0.4.0 с установленным live, сейчас хочу перенести сейвы на хр на версию 1.0.6.1, которая отлучена от live. Переношу и сейвы и папку xlive - сейвы видит, но при попытки их загрузить выдаёт ошибку "проверьте исправность жёсткого диска" или что-то в этом роде. Сейвов много, но ни один не загружается. Может кто подскажет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Симферополь
Такая проблема, есть лицензия GTA 4 в стиме. Поставил на комп windows 8.1, скачал гта в стиме, все дополнительные программы установились. Запускаю - логинюсь в RGSC - нажимаю играть и ничего не происходит. В чем может быть проблема? До этого стоял windows 8 и на нем все работало без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Cyborg39rus писал(а):
А тема для GTA 5 уже есть ? Где всякие новости и т.д.(ПК версия) ? Когда она хоть выйдет то и т.д.
Перманентный бан в гугле или из всей бескрайней вселенной интернета вы имеете доступ только к данной теме? Или вам ценно именно авторитетнейшее мнение людей, 6 лет гоняющих в GTA4?.. Ну, извольте. В данном разделе форума темы только про вышедшие игры на ПиСьках, поэтому темы про GTA 5 здесь нет. Когда она хоть выйдет то?? Так как все мы в данной теме(Ну, разумеется, а где нам ещё тусоваться, как не на overclockers.ru) высокопоставленные менеджеры Rockstar Games, то со всей ответственностью заявляю: -Ничего конкретного про дату выхода GTA 5 на многострадальных ПиСьках сказать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Симферополь
Gottex все аналогично, но после входа в RGSC ничего не происходит. Из доп. ПО ничего вручную не устанавливал, только то что само устанавливалось в стиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Strubbs неа ничего не ставил, попробуй удали игру из библиотеки и проверь что бы на винте ничего не осталось и скачай заново, иногда помогает, у меня папка Стима (под 100 Гигов) тупо перемещалась с момента основания самого стима (давние времена, когда только вышла HL2) одной папкой с винта на винт, если покупался винт или SSD, я уже сто лет там ничего не стирал, если систему переустанавливаешь, то игры то на D, и ничего переинсталлить не надо, все в папке стима, вот как то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Оказывается уже решили все проблемы с ENB и последним патчем. http://gtamania.ru/forum/14-5079-1#187947 Надо поставить ГТА4, давно уже не играл в нее, как там дела в мультиплеере сейчас? Народ вообще есть? Помню раньше играли даже 16x16 в режиме команда на команду, это было угарно.