Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Zavod писал(а):
У меня вопрос, если у меня есть записи моих игр, могу ли я предоставить их в качестве доказательтв не справедливого наказания?
- ты можешь хоть в гаагу писать - обезъянам из ТП близарда вообще насрать. Сначала будут лечить стандартными отписками, а в итоге скажут, что бан автоматический и снять не могут.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
- ты можешь хоть в гаагу писать - обезъянам из ТП близарда вообще насрать. Сначала будут лечить стандартными отписками, а в итоге скажут, что бан автоматический и снять не могут.
Печально. Ещё у них не работают ссылки в письме, на которые они сами мне предлагают писать. Когда играл в вов, во времена лича, нужно было перенести персонажа на другой аккаунт. Был сделан запрос в ру поддержку, попросили только скан паспорта и на всё потратили около получаса. Но ведь вроде были случаю разбана или это только для богатых и знаменитых?
Последний раз редактировалось Zavod 30.07.2018 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Разбан вроде как только для стримеров был каких-то. Типа стиво, которого по кд репортили. Упоротым токсикам вроде как выкладывают доказательства. Я сам на одном акке жду бана, т.к. выражался в войс и чат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Новосибирск Фото: 0
jsth писал(а):
Я сам на одном акке жду бана, т.к. выражался в войс и чат.
За это вроде только мутят в чате и в войсе. Кстати, кто нибудь в курсе временной градации банов? За первый - сутки, за второй - двое, а за третий и т. д. сколько? Можно ли отхватить пермобан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Zavod писал(а):
Кстати, кто нибудь в курсе временной градации банов? За первый - сутки, за второй - двое, а за третий и т. д. сколько? Можно ли отхватить пермобан?
Не понятно как это работает. Ну наверное для пермобана какие-то серьезные нарушения должны быть, может там систематический комплекс мер. Я не знаю. Надо спросить у наших токсиков - но они фиг признаются)
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Баба со щитом не убивает дайв, она его только усложняет. Да и заходит она хорошо только на контролах aka koth. Исторически самом глупом и ограниченном по мете режиме, из-за отвратительного дизайна всех без исключения карт в нем. Но даже там ее спамом можно быстро разукомплектовать.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Но даже там ее спамом можно быстро разукомплектовать.
Угу. Сначала пробей барриервотч танков, потом ещё её личные 600 нр щита, а затем и саму тушку. Неубиваемая тварь совершенно. Маразм.
З.Ы. Да-да, я знаю - сейчас ты мне опишешь сферического коня в вакууме, при котором её выносят на раз-два. Но всё же давай признаем, что жира ей дали слишком много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
4e_alexZadaRneLL у всех моих знакомых, да и у меня, на бригитте винрейт 60-70% (да, играем на ней редко и только против особо надоедливых фланкеров, по 3-5 часиков в среднем у всех)
Advanced guest
ZadaRneLL писал(а):
Угу. Сначала пробей барриервотч танков, потом ещё её личные 600 нр щита, а затем и саму тушку. Неубиваемая тварь совершенно. Маразм.З.Ы. Да-да, я знаю - сейчас ты мне опишешь сферического коня в вакууме, при котором её выносят на раз-два. Но всё же давай признаем, что жира ей дали слишком много.
Я не спорю с тем, что этой корове нужны нерфы. Я вроде как сам тут первым писал, что ей за глаза хватило бы и 400 щита. Сейчас она по факту контрит кучу дпс, которых в дизайне не должна. Того же солдата, например. Пока он разломает ей щит, та либо уйдет с линии огня либо будет уже станить и бить его по лицу. Педалить назад от нее далеко не всегда вообще возможно из-за дизайна карт. А на большинстве контролов изначально нет хорошей дистанции. А вот спамом она контрится отлично без всяких коней с окружностями. Не потому что им хватает урона на разнос щита, а потому что они могут дамажить вообще в обход этого щита. Чуть левее или правее щита в землю, и ей уже прилично достается от сплеша. Это действует на фаре, симметре, с минами джанка. Ханзо разламывает ей щит ешкой. Джанком я ее часто разбираю в заместах, просто запрыгивая миной прямо ей за спину в упор, далее спам + мина, умирает почти мгновенно. Жизнь умной трейсе она лишь чуточку усложняет, у генджи ситуация похуже. Диве, дайв-танку, на нее плевать совершенно. Хомяк неплохо ее выталкивает с поинта, а то и с карты. В итоге бриг - такой же фейл геймдизайна, как и мей. Должны контрить мобильность через CC. Но по факту только усложняют жизнь героям, у которых изначально не очень высокая мобильность. А герои с высокой хихикая продолжают блинкаться дальше. У мойры был правильный подход для контры фланкеров. Низкий, но легко применяемый урон + самолечение с неплохим эскейпом. Всяких нерадивых генджи успокаивает на раз, но не контрит маккри, солдата и еще половину дпс.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced guest
Бриг не замедляет. Но у нее хитбокс вытянут вперед, а не в ширину. У рейна и меча генджи в вики прописано 5 метров. Но они явно замеряли по максимальной дистанции, когда цель на краю экрана. Прямо перед собой там где-то 3.5 метра дальность. Бриг достает прямо перед собой примерно на 6 метров, но не попадает в тех, кто сбоку. Поэтому от нее реально куда сложнее убежать, еще и с учетом favor-the-shooter.
У рейна тоже нет замедления на молоте. Но он может толкать в сторону взмаха, особенно цели в воздухе. И эта особенность часто работает против него, выкидывая цели за пределы досягаемости.
От обоих убегать надо разворачиваясь на шифте. Задний ход у всех героев на 10% медленней скорости движения вперед или вбок. Для бриг минимальная безопасная дистанция - 15 метров. Это покрывает булшит с дальностью ее цепа (6м) и рывок (7м) плюс дает какой-то запас на пинг и реакцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Zavod писал(а):
За это вроде только мутят в чате и в войсе. Кстати, кто нибудь в курсе временной градации банов? За первый - сутки, за второй - двое, а за третий и т. д. сколько? Можно ли отхватить пермобан?
Поговаривают, что уже и за чат можешь получить бан. Раньше был мут чата на несколько дней. Первый бан сутки, далее нарастающий, самый длинный вроде 2 недели, а пятый бан - пермач. Один чел(левел более 1000, золотая рамка с 3 звездами) на форуме ОВ писал, что у него уже 4 бана и ему пришел варнинг на мыло, что ему грозит уже пермач ибо уже много репортов нахватал снова. Чел мейнер вдовы.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64