Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
MaxiK писал(а):
RISK Главный квест?? Болван Веним??? так это... сына освободил??? тогда дуй ко всем советникам, разрешения проси, как подмажешься тули к этому болвану и зови его на Арену, на дуэль. дуй на арену - мочи гада. Он в эбоните весь и с даэдрической дай-катаной.
точно помню-было поле "дуэль" в диалоге с ним и он соглашался, но потом я опять с ним базарил снова и снова-я не знал где арена!-щас я сходил на арену-его там нет!!! и на дуэль он не хочет(в смысле в диалоге нет этого)
кто поможет:???
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
версия 1С?? просто так заглючило?? было нормально, а потом запустил и фсё, косяки полезли?? или сначала что-то устанавливал/переустанавливал?
Версия игры: переведено в моем подвале хитрыми китайцами....нареканий на перевод нет.....раньше никогда столько плагинов не запускал вместе, максимум 3-4..... Все полезло, и косяки тоже.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
RISK Посмотри в CS при каких условиях Болван на Арену переноситься. Потом либо проверяй все ли ты выполнил, либо руками в консоли команду забей, чтоб его туда отправить (но может и не сработать, в смысле квест не завершится).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Понятно, а что такое есть "Требования к навыкам" для перехода на следующий уровень?
И если эти требования выполняются, следующий уровень в гильдии становится автоматически?
Member
Грецкий! В каждой гильдии есть навыки, которые определяют уровень-ранг героя в гильдии, ну типа наиболее свойственные им.
Новый уровень нужно во-первых заслужить, во-вторых попросить самому - топик "Повышение".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Грецкий! все как сказал Avalon.
надо не только задания выполнять, а и растить навыки свойственые гильдии.
маги=зачарования, изменения
воры=красться, безопасность
и т.п.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Спасибо
Почитал инфу, все так и есть, а вот касательно "Попросить" не знал. Я, как потомственный маг, , и так по характеристикам на 3-4 ступени должен прыгнуть в рейтинге, правда ихних квестов еще не много прошел. Правда играть получается только по выходным, как правило, так что еще не проверял. Зато наперед формируешь последовательность действий, и бестолку потом по карте не мотаешься.
И еще вопрос, был в Вивеке, телепортацией, походил по кварталу, но так и не понял как из него выйти. Походил, прикупил нужную книжицу, долез до канализаций, наткнулся на какого-то крутого чувака (я к нему попозже вернусь) и телепортнулся обратно. Как выйти за пределы квартала? Хотя бы с какого уровня квартала.
Member
Грецкий! Там вообще-то двери есть (на нижнем поясе, кажется). Судя по всему это квартал чужеземцев. а как ты туда телепортировался? Если через Гильдию Магов, то ты по-любому должен был выходить на улицу, чтоб в канализацию попасть. А если ты хочешь за пределы города выйти, так за забор выпригни и плыви куда надо. Кстати там чуваки с лодками у некоторых кварталов стоят, тоже на "материк" отвезти могут.