Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
скитт писал(а):
Эй, а кто сказал, что Crysis выйдет в сентябре?
Game: Crysis (PC)
Release Date: Sep 11, 2007 Crysis is a Sci-Fi FPS game for the PC, where mankind must struggle to survive in the face of an alien invasion.
Tags: crysis, crytek, fps, ea games, pc, ea, sci-fi, far cry
Источник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Вы обо всём делаете вывод по игре неумелого пресс релизера на минимальной сложности - и то его убивают. Интеллект думаю будет вполне на уровне. Тот-же НФС был почти без повреждений в одном ролике - а другом машинуубили почти на старте - напрашивается - в чём разница? В уровне сложности ИМХО. Хоть на Дёрт поглядите. ИМХО тут тоже самое - подождите вы демки или бетки хотябы.
Вы обо всём делаете вывод по игре неумелого пресс релизера на минимальной сложности - и то его убивают. Интеллект думаю будет вполне на уровне. Тот-же НФС был почти без повреждений в одном ролике - а другом машинуубили почти на старте - напрашивается - в чём разница? В уровне сложности ИМХО. Хоть на Дёрт поглядите. ИМХО тут тоже самое - подождите вы демки или бетки хотябы.
Действительно даже в вышеупомянутых Fear и Far Cry на низком уровне сложности можно было тупо подлетать к врагам и мочить их прямо в башню (что собственно и делали в большинстве роликов Crysis)
В сентябре она точно не выйдет, не знаю кто придумал эту дату, но это не так. Если кому интересно - посмотрите E3 интервью с одним из разработчиков от IGN или GameSpot, там чётко сказано, что Crytek не знает, когда выйдет игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
скитт писал(а):
В сентябре она точно не выйдет, не знаю кто придумал эту дату, но это не так. Если кому интересно - посмотрите E3 интервью с одним из разработчиков от IGN или GameSpot, там чётко сказано, что Crytek не знает, когда выйдет игра.
дату релиза придумал издатель в частности EA и ета же дата стоит на сайте "нового диска"
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
скитт писал(а): В сентябре она точно не выйдет, не знаю кто придумал эту дату, но это не так. Если кому интересно - посмотрите E3 интервью с одним из разработчиков от IGN или GameSpot, там чётко сказано, что Crytek не знает, когда выйдет игра. дату релиза придумал издатель в частности EA и ета же дата стоит на сайте "нового диска"
В EA люди серьезные раз сказали выйдет в сентябре - значит выйдет в сентябре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
ребята кто знает что за файло опять в торренте Crysis ripped 3.73Gb , опять очередной фэйк ????? появилось 2 дня назад
там 3 файла
1)Cover.jpg 121.6 Kb
2)Crysis.exe 49.5 Kb
3)crysis_base_install.iso 3.7 Gb
Последний раз редактировалось h0aX 15.07.2007 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Всем надо успокоиться. Кто вам сказал, что всё готово??? Кто сказал, что всё не готово?? Никто ничего толком не знает, так что не надо пороть горячку, а то все словим по ЖК, как это было недавно. Давайте новости обсуждать по мере появления, а не гадать на хрустальном шаре.
Бернд Даймер, игровой дизайнер Crytek. Он ясно сказал, что игра требует доработки и оптимизации. Про сроки выхода он тоже сказал, не буду в 5-й раз повторяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Этот Бренд Даймер сказал что игра НЕ выйдет в сентябре? Нет? Если он незнает, то это незначит что игра будет в разработке неопределённый срок.
Будем ждать.....
Сейчас этот форум просматривают: Spiteful Mouse и гости: 17