Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
RusOverLord У меня русская версия.
Только я зарегиться не могу! Что сделать надо то? Можешь для чайника объяснить? Я так понял, нужно зарегиться в лайв. Моё мыло не подходит, пытаюсь создать новое, пишет, что какой-то там лимит создания аккаунтов исчерпан, попробуйте зайти через день... Чё за?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Michael756 писал(а):
Рябята эта игра не поддерживает crossfire!!! У меня на одной 4890 по fraps 60fps
абсолютно тоже самое, ток с 4870, эт если все на макс(сглаживание х4), и 30-35 в кроссе, 40 без все макс(сглаживание х8) карты в кроссе загружены на 60-80%, 1 на 100%
RusOverLord писал(а):
А как ты в ГТА 4 без него играл?
Я в гта автономный профиль создаю всё время, впадлу было разбираться. Щас приспичило порубить в FOUC. И вот по инструкции, которая лежит в теме ГТА4, я зарегался в лайве, связал лайв и рокстар сошиал клаб (для ГТА, чтоб потом поиграть), виндоус ID и лайв. Теперь при попытке войти под своими данными мне игра всё время пишет, что регион не поддерживается, хотя ставил при регистрации Великобританию и в винде менял местоположение. В итоге ни в ГТА, ни во Flatout по сети поиграть не могу... Не знаю, что делать теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У кого какие ники в сети ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Огана видели резета ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
RusOverLord ДА игроки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Никто не в курсе, патч (мод) к UC не выходил (моя версия - 1.0.0.1)? А то уже до чертиков надоели скользкие читерские стены и заборы на поворотах И еще: у меня на 8400@3.8 и GTX260 игра идет со средним фпсом в 35-55 кадров. Причем в любых разрешениях, что в 640х480, что в 1650х1050. Это у всех так?
народ,я не пойму.игроков чтоль так мало играет или у меня что то?просто серверов вообще не находит.не ранговых никаких либо других.идёт поиск,потом не найден,расширение критериев,в итоге он создаёт сервер сам
viziter писал(а):
народ,я не пойму.игроков чтоль так мало играет или у меня что то?просто серверов вообще не находит.не ранговых никаких либо других.идёт поиск,потом не найден,расширение критериев,в итоге он создаёт сервер сам