Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
ВСЁ !! Понеслась ! 21.00 РЕЛИЗ Буста ! ЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДИИИИИИИИИИ !!!! Кто нить его установил ??? ПОМОГИТЕ ! проблемс ВИДХ ДОВНЛОАД СЕРВИС! ОТ ea link Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды сам бустер уже КАК НЕДЕЛЮ СКАЧАН Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
путин писал(а):
скачал игру русская версия где мона взять ключ или он тока платный?если есть у кого нить киньте в личку пожалуйста!
НЕ, ДРУЖОК ! КУПИ КА ЛИЦЕНЗИЮ (не обижай страну президент ведь !)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
путин писал(а):
скачал игру русская версия где мона взять ключ или он тока платный?если есть у кого нить киньте в личку пожалуйста!
Антипиратские защиты совершенствуются. В данный момент нет возможности играть на официальных северах без лицензионного ключа. Свой, купленный за деньги, никто не даст. Даже в личку.
Посему, вариантов нет, Mr. Putin Или лицензия или убогий сингл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
Люди на диске я думаю должен быть! Я платил через нет 10 уе! Дополнение прикольное вот немного мне показалось силы не уровновешены если ПАК Голиаф есдит то тогда надо всей командой быть инженерами чтоб его вынести или снайперами с4 на двери но к нему редко можно подбежать если игроки не ламеры которые сидят внутри!Карты прикольные даже показались чуть маленькими по масштабу,особенно понравилось ночная карта но типа по сюжету ведь наступил ледниковый период и там на карте прожектора и ночь типа солнца нету!И ещё когда наспидер залез чуть опустил мыш там на приборной доске высвечивается -28 градусов!!!!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
PanzerFaust открываем http://www.northernstriketraining.ea.com/ и смотрим, что там появилось нового, какие анлоки, какая техника, какие награды.
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд Если кто хочет поиграть в НС, но не может найти серверов, ЕА сделала специальный сервис http://battlefield.ea.com/battlefield/b ... rs_us.aspx на котором показаны те, кто жержит данные сервера....это сделано для того, чтобы не получилось так же как и с бустерами для БФ2, поиграть в которые сейчас оочень трудно, тк мало серверов...видимо не нашли свою аудиторию (с чем я согласен).
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Да и еще, сразу оговорюсь, для тех кто захочет скачать бустер с торрента/локалки/нета, а именно для тех у кого пиратка - смысла в этом нет НИКАКОГО, тк бустер заточен для игры ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ, в сингле с ботами он НЕ РАБОТАЕТ!!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
Голиаф там 1 только со стороны ПАК и появляется примерно раз в 10-15 минут!!! а ЕС должны "держать оборону и идти напрорыв чтобы унечтожить ПАК" это так говорит диктор там!
что круче тяжелый пулемет или дробь, раньше пулемет был неочень крут но ароде ситуация изменилась, так или нет?
или хотябы он стал лучше стандартных пулеметов?
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
KYUZO лучше стандартный нет ничего....даст фору всему, а эти 2 девайса на любителя, мне нравится, просто сравнивать х сам понимаешь нет возмжности тк класс разный, с дробью в пекло 1 выстрел 1 труп, доходило и до 5 с обоймы, а с гансом ты туда не полезешь, долгий тяжелый, долго наводится, им издали работать, жуткая убойность и точность этому способствуют.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!