Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Такой вопрос : почему так мало игроков в онлайн, да к тому-же только русские ( отказываюсь верить что буржуи не играют в эту игру, тем более в рекордах одни иностранцы) . Играю естестственно в нашу "Букину" локализацию. Может там на зоны распределено?
Помаши ручкой и передай привет Буке!!! Чтото они там наковыряли,что мы других людей не видим,хз.Я на пиратке в версию 1.1 играл, норм онлайн,всегда ктонить есть. Ещё глюк с рекордами нам подарили,когда вместо позиции в общем рейтинге пишется "некорректно" и ты с хорошим временем в самом конце таблицы. (это в сингле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
DarthSanchez писал(а):
Ещё глюк с рекордами нам подарили,когда вместо позиции в общем рейтинге пишется "некорректно" и ты с хорошим временем в самом конце таблицы.(это в сингле)
Ну если пишет не корректно, то это не так уж и страшно, нужно просто подождать (минуты 2-3) и твой результат расположится правильно, а вот с онлайном реальный прокат...Вчера специально запомнил результат лидера: Мystrall 99, сравнил через 30 минут (сам сижу в сетевой гонке), его показатели выросли, а я никого не вижу. А всё таки лучший сетевой код у TRACKMANIA NATIONS. , ник в онлайн Arden_USSR Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд На форуме "Буки" тоже тишина и крики о различных глюках.
Member
neoaeon писал(а):
Едет она просто шакарно,с копейщика на него пересел,небо и земля.
А мне кажется, что соncept C4 правильно настроенный, её рвёт несмотря на разницу в лошадиных силах...
Меня больше интересует, где взять New Stratos by Fenomenon. В карьере её так и нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Возник такой вопрос. Я сменил материнку, так как моя прошлая материнка сдохла. Предыдущее сохранение грузиться не хочет ни в какую, так как просто сменился мак адрес. Что делать? Свой прошлый макадрес просто не помню, а записать не смогу, так как та материнка просто сдохла. Что делать?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Максим - насколько знаю, на данный момент решения нет Codemasters оказались совсем не мастерами в кодах , написали что-то жутко кривое, видимо случайно, и обозвали это защитой от читеров
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
M-Sport писал(а):
Умеет ли DiRT использовать 4 ядра ??
Она на двух уже не тормозит посмотри мои скрины (сделанные фрапсом) на предыдущей странице. Для 4 ядер не оптимизировали пока ни одну игру. Если запустить Fraps до запуска игры она вылетит с ошибкой, выход - альт-таб.
arden-dominator писал(а):
Меня больше интересует, где взять New Stratos by Fenomenon. В карьере её так и нашёл.
Вообщем нашёл подругу 8 ряд первая гонка. Добавлено спустя 14 минут, 46 секунд мои скромные достижения в онлайн #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
IC9517 Не просто разцветку, а команду. Но от этого, на сколько я успел понять, машина быстрее не едет...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29