Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Gelion А тут некоторые люди высказывались что им помогали а шаровой молнии и не надо большой дамаг, она отвлекать будет, как раз самое оно с 99% увертливости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
Gelion писал(а):
Все помошники вроде лича, волков и тому подобное это развлечение для нормала,
Очки надо вкладывать. В развитие миньона, в ауры. Сейчас на легенде прохожу Тибет - лича убивают крайне редко, в основном переставляю, когда у него мана заканччивается. А призванный ЭзерЛорд - вообще тварь неубиваемая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Привет всем! Проблема такая: выполняю задание Имхотепа "Ритуал вызова". Захожу в гробницу Сфинкса, убиваю всех монстров, захожу в двери (двери закрываются) валю всех мумий, разрушаю 4 механизма (там еще на месте механизмов появляются какие-то духи, они просто стоят и ничего не делают и убить их нельзя)) и ВСЕ, дальше дверь, за которой находится реликвия "Десница Равновесия", не открывается. Пишет типа "запечатано заданием". Че делать дальше не знаю. Версия игы 1.20 от Буки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Видел в деле первого эпического босса:не впечатлил:очень разражала его оглушающая/парализующая атака огнем,если бы не она я бы его вынес за минуту(как первого телкина).Ледяной шип прокачан до максимума+2(спасибо шмоткам ).Второй раз быпала одна и та же шапка друида(сетовая) .Какой толк в рунах,если их в уникальные предметы не запихнуть,у меня из несиних только очень сильный зеленый амулет(получил в начале игры,до сих пор ничего лучше не нашел) и перчатки(+1 ко всем умениям -жалко менять).Но в них уже сидят руны с нормальной сложности,а TQVault у меня неработает,пока
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
MegaHertz А я с ним немного попарился. Он меня даже убил два раза.
1-ый раз я не ожидал, что он огнём 3500 жизней снесёт.
2-ой просто замешкался.
А вот оглушить/парализовать ему меня ни разу не удалось (100% защита )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
helldemon
Цитата:
Он меня даже убил два раза
меня тоже 1 раз ,в самый первый: подошел в упор стрельнул льдом,а он огнем в меня.И все оглушение секунд 10+полжизни снесено.Потом просто держался на расстоянии,правда половина шипов мимо летела,иначе быстро бы его вынес
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
NicDim Купить лицензию. Я тоже сначала играл на пиратской 1.01, патчил до 1.08. Толку никукого. Продать/купить ничего не мог - вылетало. Награду за многие квесты получить не мог - вылетало. Просто раза 3 или более щёлкал на чуваке - вылетало.
Купил лицензию - никаких проблем, НЕ ВЫЛЕТАЕТ!!!
MegaHertz А я его луком пытался бить, но он огнём на весь экран шарашит, и убивает. Кстати скажите, если стрелять из лука в цель, которую на экране не видно, то стрелы за экран летят или нет?
Member
Abdalla Разрешение - 1280x1024, приближение - максимальное отдаление.
Я имею ввиду можно ли убить босса, который стоит рядом (за экраном), но его не видно (т.е. я не могу на него кликнуть мышкой) магией или луком?
Member
Люди подскажите как мне лучше поднять кол-во маны. Я воин (атака/защита). 40 уровень, сейчас в начале Египта. Маны как было вначале игры, так и осталось ~300.
Навык, который даёт бонусы к защите от огрушения, заморозки и т.д. сжирает что-то около 75-80 (точно не помню). Ну и другие по мелочи съедают.
Короче проблема в том, что на колосса и вызов предков ничего не остаётся.
? Что лучше:
1) Потратить очки при получении уровня (у меня их сейчас 4 шт.) на ману. Сколько маны даёт одно очко?
2) Заменить вещи (которые мне нравятся, но не даёт бонусы к мане) на вещи с бонусами к мане?
3) Что-то ещё.
helldemon Есть смысл потратить очки от уровня на ману в виде 25х8 хотя бы.
Если маны все еще будет не хватать, поищите кольцо в магазине, прибавляющее префиксом ману (до 350 единиц примерно, хотя бывает процентное прибавление). Также есть свойство уменьшения затрат маны на 20-25%, бывает у амулетов.