Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Попробывал пройтись музыкальным экстарктором по PFDATA результат печальный музыка в пиратке просто тупо вырезанна Может кто знает где можно скачать содержимое папки PFDATA ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
Товарищи. А есть возможность изменить тахометр? Хочу кружочек и стрелочку.
P.S. Апгрейды для авто открываются по классам.
P.S. Где скачать наиновейший DX9? Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд Кстати. Поиграл в лиценз. Most Wanted от Софт Клаба. Перевод просто шикарнейший! Советую. Так играть много интереснее.
100% куплю Карбон от Софт Клаба.
P.S. Товарищи, у кого дергания в игре? Подскажите пож-та как вылечить это! Я на своей конфе ставил минимальные настройки и все равно дергается. Я уж не знаю от чего... Может стоит поставить другие драйверы? У меня 6.10
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2006 Откуда: Барнаул
выдает ошибку при установке на 28% вылезает вот это окно
---------------------------------------
A problem occured when trying to transfer the file SOUND\PFDATA\cb_mus_0.mus from the media. Do you want to retry to copy the file, or cancel the installation? Повтор Отмена
----------------------------------------
повтор не помогает, пробегает тоже самое, и вылезает этоже окно.
Вылезает около десятка ошибок, если вручную распаковывать (! E:\ИГРЫ\NFS-CARBON\0compressed.zip: Ошибка CRC в TRACKS\STREAML5RA.BUN. Файл поврежден
! E:\ИГРЫ\NFS-CARBON\0compressed.zip: Ошибка CRC в SOUND\PFDATA\cb_mus_0.mus. Файл поврежден
! E:\ИГРЫ\NFS-CARBON\0compressed.zip: Ошибка CRC в SOUND\SPEECH\copspeech.big. Файл поврежден
! E:\ИГРЫ\NFS-CARBON\0compressed.zip: Ошибка CRC в MOVIES\seq01_opening_english_ntsc.vp6. Файл поврежден
! E:\ИГРЫ\NFS-CARBON\0compressed.zip: Ошибка CRC в MOVIES\attract_english_ntsc.vp6. Файл поврежден
! E:\ИГРЫ\NFS-CARBON\0compressed.zip: Ошибка CRC в TRACKS\STREAML5RB.BUN. Файл поврежден
! E:\ИГРЫ\NFS-CARBON\0compressed.zip: Ошибка CRC в MOVIES\seq05_safehouse_english_ntsc.vp6. Файл поврежден
! E:\ИГРЫ\NFS-CARBON\0compressed.zip: Ошибка CRC в MOVIES\seq06_samsonflashback_english_ntsc.vp6. Файл поврежден
! E:\ИГРЫ\NFS-CARBON\0compressed.zip: Ошибка CRC в SOUND\PFDATA\cb_mus_2.mus. Файл поврежден
! E:\ИГРЫ\NFS-CARBON\0compressed.zip: Ошибка CRC в MOVIES\nhl07_esrb_english_ntsc.vp6. Файл поврежден
-----------------------------------------------------
если распаковать в ручную (все в одну папку) то при запуске игры вылетает первое окно загрузки игры, и далее на рабочий стол, и пишет "приложение nfsc.exe будет закрыто"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
Кстати. Поиграл в лиценз. Most Wanted от Софт Клаба. Перевод просто шикарнейший! Советую. Так играть много интереснее.
100% куплю Карбон от Софт Клаба.
Любезный,пару вопросов - 1.перевод в Most Wanted полный,т.е. переведены ролики и переговоры полицейских?2.На dvd или cd?3.В продаже уже есть?
Ну,заодно,свои впечатления от Carbona - на моей конфе ,всё намаксимум, в
самой игре,выдаёт 15-18 fps ,графика достойная,ине знаю чего уж там ждут
суперовского некоторые,по моему мнению,если бы игра была создана на движке ,например от Crizisa,то большинство геймеров просто не увидели бы и 1/5 красоты,а остальные просто несмогли бы ее запустить.Про геймплей толком ничего не могу ещё ничего сказать - занимаюсь разгоном новой платф.от Интела,и играть времени еще не было.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Не знаю че тут некоторые спорили где графика лучше, в MW или в Carbon. Если со зрением у человека все нормально, то спорить с тем, что в Carbon хреновая графика он не будет.
В главном меню например первое, что видит игрок, это Audi на фоне стилизованного под плакат ночного клуба. Что машина, что окружение выглядят просто убого.
Если открыть все машины и посмотреть на них в гараже, то впечатление уже не такое плохое. Полигонов столько же (только в гараже!), шейдер краски даже лучше, чем в MW (опять же речь только о гараже) - стоковые McLaren или Murcielago со своим металликом выглядят вообще потрясно.
Но на трассе полный кошмар. В MW машина на ней выглядела 1:1 как в гараже, а в Carbon тачки выглядят почти также убого как и в Underground 1/2 (там кстати тоже машина в гараже и машина на трассе - огромная разница). Краска, ее тип и цвет, абсолютно неузнаваемы и выглядят как пластмасса. Отражения и блики - вообще уродство. Небольшой тест - покатайтесь рядом с ментом с мигалкой в Сarbon и MW по очереди, вопросы и желание спорить разом отпадут. Полигонов тоже меньше, а на чужих машинах еще и уменьшается их число с расстоянием, и это очень хорошо заметно. Нафига спрашивается все эти возможности по тюнингу внешности, если в гонке все равно угловатый кусок пластика на колесах, чтобы как последний дурак вертеть машину в гараже?
По окружению тоже не без притензий. Полигонов мало, очень мало. У районов города напрочь отсутствует индивидуальность, сплошные однообразные улицы с домами (в U2 или MW можно было легко сразу сказать где ты). Синева картинки только усиливает этот эффект, все везде одного цвета. В U2 и то ночь была лучше, город горел огнями и неоном, а здесь унылая ночь в мертвом городе. Отсутствие солнца и глобальной системы мягких динамичных теней тоже не играет на Carbon. Ему просто нечего противопоставить поездке по лесу в MW, в котором тени и блики играли на машине, солнце пробивалось сквозь листву, а блум был настолько хорош, что многие принимали его за HDR.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
да смотрю и думаю у некоторых на 7900GTX и Core2duo показывает на 1280=1024 20 fps
хотя на моей системе Athlon3400+ 1.5gb озу 256 7800GS+ leadtek при 1280=1024 все эффеты на полном + motion blur on 26 фпс в некоторых случаях проседает до 18-20 но это на глах не особо заметно.
так что пока я не рещаюсь переходить на core2duo
ну а если поставить 1024*768 и мотион off то 45-60 фпс
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Вот еще кстати, есть такой замечательный трейнер, который открывает все машины и тюнинг в игре. Даже те, ради которых надо часами просиживать в онлайне или платить деньги EA (очень "интересная" фишка - часть машин изначально есть в игре, но откроют их только за реальные деньги - это Dodge Challenger (старый) и Pagani Zonda). Дак вот после сравнения отрытого после карьеры списка машин (к которому я добавил еще все машины за challenge series, reward cards и уже упомянутую пару продаваемых) я нашел 2 машины, которые есть и отрываются трейнером и заявлены в официальном списке машин, но способа открыть которые (игрой или деньгами) я не знаю. А машины то хорошие, Infinity G35 и 911 Turbo, и они в категории stock (то есть можно покупать в карьере и тюнить). Как их отрыть без трейнера? Кто нибудь знает что об этом?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Извиняюсь,если вопрос уже задавался,но у меня в игре не отображается асфальт! И игра сильно тормозит без всяких АА и моушн блюров. Помогите пожалуйста.
1.сделай дефрагментацию диска
2.Очисть с помощью программы TuneUp 2006 реестер и тд
3.установи последние драйвера для материнки, звука, видео(forceware 93.71)
Незнаю, незнаю комрады, в MW я могу играть так (1280х1024 + 4xFSAA, всё на Max, Soft Shadows - Max , анизотропия не форсировалась, но Texture Filtering - Max):
Извиняюсь что не втему, как вы добавили Ford GT в NFS Most Wanted?
Сейчас этот форум просматривают: bisgaard, qwestik и гости: 36