Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Zhek_off_mTx ИМХО игра очень демократична по системным требованиям. Вспоминаю 2004 год, когда на презентации новой по тем временам Nvidia 6800 Ultra крутили ролики на UE3 - именно Gears of War. Движок не оптимизирован, дрова не отлажены - а картинка даже немножко лучше чем сейчас (к примеру, пост-эффекты). И ведь скорость весьма и весьма приемлема была! Вот ведь умеют люди кодить! Всем бы так...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
У меня на ХР свопы а на Vista жуткие свопы, точнее не свопы а какие-то непонятные фризы, и текстуры не всегда сразу подгружаются. Памяти 4 гига, я думаю 256 МБ видеопамяти мало....
MEX-74,-Кошмар, хех. А то, что текстуры не сразу подгружаются так это "фишечка" движка Unreal-3. У меня тоже самое и в
Unreal Tournament-3 и в Gears of War.
Max3d,- Да, демократична, на моей конфигурации довольно неплохой уровень FPS. Не ожидал.(ну может в некотрых местах падает значительно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
grandjoy писал(а):
подскажите как в нее играть вдвоем в компании. ??? подразумеваю локалку.
Как и в любую другую игру - хостишь сервер через меню игры, напарник его видит и коннектиться, дальше собственно игра, никакие пляски с бубном не нужны.
суть подключения я знаю., в том то и фишка, что напарник меня не видит. Мне интересно кто нить конкретно играл в компанию двоем.
Где путь с серийнику в реестре данной игры, мож дело в одинаковых ключах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
grandjoy
ты или он хостит, заходит в игру, тот кто присоединяется в главном меню нажимает консоль "~" и пишет open пробел и IP к кому будет подключаться, жмем enter и наслаждаемся ... прошел в коопе 3 раза, бесподобно!!!
P.S.
только сегодня получил лицуху, может кто по лайву в кооп хочет поиграть?
Member
grandjoy писал(а):
напарник меня не видит. Мне интересно кто нить конкретно играл в компанию двоем. Где путь с серийнику в реестре данной игры, мож дело в одинаковых ключах.
Оба проверяйте фаерволы, возможно в этом причина, при игре через LAN одинаковость серийников не имеет значение, могу еще предположить что у вас злостно поломанная пиратка с невозможностью играть по сетке но это крайне маловероятно, я шпилил в кооп на самом первом релизе от Разора, проблем небыло.
Gottex писал(а):
... тот кто присоединяется в главном меню нажимает консоль "~" и пишет ...
Это справедливо при игре через Хамачи между "Интернет игроками", для сетки это никчему, хотя мб автору поможет, тоже вариант
Gottex писал(а):
только сегодня получил лицуху, может кто по лайву в кооп хочет поиграть
Не думаю что найдется куча обладателей лицензии ибо перевод там только субтитрами, причем сильно цензурированными, персонажи как говорили по буржуйски так и говорят, незачот 1С за такую халтуру, проект всетаки значимый, могли бы подойти со всем усердием, умеют же когда хотят.
Member
Tress™
хамачи в глаза не видел )) но такая схема что я описал работает между и-нет игроками без отказно
тока что рубился в кооп по лайву оригинал не напрягает т.к. это мой второй язык ... и еще неудобно все время если ты хочешь что то сказать, приходиться писать в начале say
Member
Gottex писал(а):
хамачи в глаза не видел )) но такая схема что я описал работает между и-нет игроками без отказно
Да, именно между и-нет игроками но grandjoy уточнил что:
grandjoy писал(а):
подразумеваю локалку
В этом случае вполне пригоден хост-коннект через меню игры.
ЗЫ: для общения между игроками, в играх с корявым/отсутствующем чатом, хорошо зарекомендовал себя Тимспик, попробуй, я уверен что понравится ибо голосовое общение, особенно когда оно идет "в манере игры" существенно добавляет атмосферности в и без того шикарный GofW -"Дом прикрой!!! меня этот черт с базукой уже достал! - Не ссать Феникс, кавалерия на подходе!!" =D (прим: хотя это конечно справедливо только при игре между русскими игроками)
Member
Tress™
если в GoW2 добавят возможность прохожить игру в четвером например ... она соберет вдвое больше наград ... это все таки пока что самый крутой "беги-стреляй" кооператив как по динамике так и по эффектам ... с работы пришел, 2-3 часа отрыв ... вот что называется хорошая игра которая не делает тебе мозг
Привет всем! Проблема с пауком. В середине ветки прочитал, что нужно стрелять когда поднимает лапы, тогда начнет пятиться назад. У меня паук стоит как вкопанный, даже вся обойма из дробовика ему никак, только фыркает если подойти вплотную, отбрасывает назад. Оружие- дробовик, однозарядная винтовка, пистоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
sserg72Когда он орет - стреляй ему в рот (лично я так делал)! Он будет отходить назад, и так потехоньку ты его здвинеш назад на платформу типо моста, а потом стреляй в петле моста и мост обрушиться! И все! Этот паучок легкий! Добавлено спустя 19 минут, 18 секунд забыл сказать, чтоб он заорал, надо когда онноги свои убирет в задницу ему стрелять, потом он начинает орать и стреляеш ему в рот!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: БЦ, Украина
Мужики подскажите, Гугль не помог. Такая беда в на земле(полу) постоянно видна какаято четкая граница вокруг главного героя, в пределах етой гриницы (3-4 метра) прорисовка земли четкая и красивая, за ее пределами по-хуже. Все стоит на максимум, как убрать эту напрягающую беду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Brahman83 Если в дровах видяхи анизотропия выключена - то включи (поставь на 16х). Если включение не помогло - попробуй обнови дрова. Скорее всего глюк.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: В.Новгород
Хелп. Как это чудо от Мелкософта запустить? Поставил игру. Ставилась 40 мин. Запускаю. Говорит сохранения не возможно, т.к. нет профиля в LIVE. Нажимаю F1. Создать профиль. Вылет и предложение отправить отчет. Раза с 10 захожу. Ввожу ник. Предлагает ввести Id и пароль. ввожу. Отправляю, опять вылет. Раза с 5 отправляю, на что супер игра мне говорит, что live не доступен в нашей раше. Скачал файлы предложенные на 1 стр. Заменил. Вообще не запускается. Версия игры от 1С, BOX.
Сейчас этот форум просматривают: parsons и гости: 16