Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
POMAHbI4 писал(а):
OsPa писал(а):
чесногаваря мне теперь тоже кажется что мне попался корявый экземпляр игры =\встречал контроллера 2 раза: 1ый раз в подземелье которое идёт к военной базе где надо угнать документы, 2ой раз в лаборатории х16 над трупом "призрака"
Я тебя запутал,извини. Перепутал контроллеров с кровососами...
тотоже
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
Ребята, хоть и не любите такие вопросы, но спрошу)) Конфа AXP 2500+/1GB/6800 (16-6) ,на настройках "низкие" тормозит уже начальное видео с грузовиком..в бункере слайдшоу...это нормально?)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: E-burg
Господа вопросы по игре:
1. какие консольные команды есть для игры
2. как сделать чтобы игра работала под директ с 8 и с самыми минимальными настройками. (если есть возможность киньте файлик на почту и куда его положить-dobroe_ytro@e1.ru)
3. как своп оптимизировать
4. оптимальная броня какая?
5. кроме вотки есть средства от радиации?
_________________ В голандских сказках Добро всегда курит зло!
Никто не знает консольную команду для просмотра FPS ??? "Пробежался" по командам в консоли, что-то не заметил.
rs_stats on
Возможно уже постили )
Можно добавить вид от 3-го лица
Идем по пути C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC
Открываем user.ltx простым блокнотом
После строки unbindall добавляем:
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
bind cam_4 kF4
В игре жмем F1; F2; F3; F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
SheN писал(а):
Ребята, хоть и не любите такие вопросы, но спрошу)) Конфа AXP 2500+/1GB/6800 (16-6) ,на настройках "низкие" тормозит уже начальное видео с грузовиком..в бункере слайдшоу...это нормально?)
Для твоего проца - да...Да и видео для данной игры слабовато, хотя игра, конечно не оптимизирована до конца. Хотя думаю что...фиг знает слайд шоу....в каком смысле, фпс скока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
у кого "дико тормозит, а не должна" - проверьте проц на предмет переразгона, хотя бы супер пи.. понимаю, прописная истина, но из последних игр такой чувстивтельностью к этому (помимо сталкера) обладал только нфс карбон..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
SheN Ненормально. У меня похожая конфа, при неполном динамическом освещении на низких ~28fps, но достали жуткие проседания при замесах, перешел на статическое освещение на высоких при AA и AF ~50, без сильных проседаний фпс.
пс кстати разогнано все, что только можно разогнать
Последний раз редактировалось _Nik- 26.03.2007 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Да нет не нормально у тебя должно подтормаживать но не как не тормозить у меня комп немногим посильней твоего а я играю на настройках выше среднего и получаю с полностью динамическим освещением 1024/768 порядка 16-60 кадров зависимоси от дня суток в Сталкере и месности.
Да нет не нормально у тебя должно подтормаживать но не как не тормозить у меня комп немногим посильней твоего а я играю на настройках выше среднего и получаю с полностью динамическим освещением 1024/768 порядка 16-60 кадров зависимоси от дня суток в Сталкере и месности.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
Ребята, спасибо за инфу) поставлю сегодня на голую систему..а то ей уже года 2....еще на видяхе конвееры разлочены..может из-за этого...проц не погнатый.
OsPa Да пожалуй обращусь, эти скрины я встречаю не первый раз на различных сайтах. И здесь еще не все были. Если получу ответ - отпостю.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38