Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 89 из 372<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ЛИЧНО НА МОЙ ВЗГЛЯД XP - если карта не поддерживает Dx10,тк виста поболее жрет ресурсов и соответственно,меньше ресурсов остается на игры.Если же очень хочется увидеть те мизерные отличия dx10 от dx9 рендеринга,и видяха приличная с поддержкой dx10(приличная то есть не 8600 а которая выдает норм Fps) то можно и под висту.

Member
Видео 8800GT.
А где посмотреть Fps ?

Member
Димастый451 писал(а):
Видео 8800GT.
А где посмотреть Fps ?

ФПС можно в игре посмотреть, для этого нужно вызваит консоль, делается это кнопокой ~ и в консоле набрать /cg_drawFPS 1 и нажать ENTER и зайти на какой либо сервер и в правом верхнем углу вы и увидите свой фпс :beer:
Добавлено спустя 25 минут, 4 секунды
Purgen писал(а):
спасибо!!! Так я понял,что своим статусом и тп я не воспользуюсь в modewarfire тк там ваще походу олдскул режим,то етсь выбираешь пушку.способность и в бой,причем все доступно....Как в кс....ну видать прийдетца привыкнуть
Добавлено спустя 54 секунды
и еще если dedicated server я сам играть то смогу если создам?
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
а карты без мода идут,если их кинуть в папку zone.По крайней мере сервак создает.Только я не проверял,смогут ли к такому серву другие подключится,и также не понял как там менять режим игры.
И последние вопросы- какая в консоли команда отвечает за игровой режим(ну чтоб при создании прописать free for all например а не Team detmath который по умолчанию стоит),и можно ли сделать так чтобы новые карты в списке со стандартными отображались?
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
а карты без мода идут,если их кинуть в папку zone.По крайней мере сервак создает.Только я не проверял,смогут ли к такому серву другие подключится,и также не понял как там менять режим игры.
И последние вопросы- какая в консоли команда отвечает за игровой режим(ну чтоб при создании прописать free for all например а не Team detmath который по умолчанию стоит),и можно ли сделать так чтобы новые карты в списке со стандартными отображались?

Хотелось бы уточнить как создаётся сервер, через игру или используя конфиг?

Если не нравиться мод Modwarfare, то можно поставить самый распространённый мод pam, его можно скачать тут http://www.wormsworld.net/viewtopic.php?f=28&t=422
конфиг для паблик сервера можно взять тут http://www.wormsworld.net/viewtopic.php ... 79&start=0

по поводу режимов игры, чтобы сменить нужно в консоле написать /rcon g_gametype dm, где dm - free for all deathmatch; dom - domination; koth - headquarters; sab - sabotage; sd - search & destroy (поиск и уничтожение); war - team deathmatch (командный бой); следующие режимы возможны, если установлен мод awe: ctf - capture the flag(захват флага); ctfb - capture the flag (back); htf - hold the flag (удержание флага)

после этого надо в консоле набрать /rcon map_restart - перезагрузит текущюю карту или /rcon map_rotate - загрузит следующюю карту, которая прописана в ротаци

но это всё будет рабоать если сервер создаётся с серверным конфигом, где прописан пароль от ркона :beer:

Advanced member
Purgenну вот ответы по поводу серверов и всего что связано с их настройкой вам дал менеджер нашего клана и админ серверов-уважаемый borod@ (не обращайте внимание на его аватар, он в жизни другой ;))
Димастый451 без разницы-код4 не поддерживает 10дх! разницы в качестве картинки не увидите, разве что в производительности и количестве фпс.

Member
Что на ХР что на Висте - производительность одинаковая. Ничего плохого не увидел. Эта игра не такая требовательная как Кризис :beer:

Злостный читер
Фото: 277
по обоюдному решению двух сторон - назначен новый куратор ветки

Member
Еще бы borod@...и тогда все оверклокеры будут на ClanBase

Member
Harddm писал(а):
Еще бы borod@...и тогда все оверклокеры будут на ClanBase

а это ты к чему и про что?

Member
О том что ты можешь осуществлять грамотную поддержку по вопросам игры.
Очень грамотную!

Member
ребята какая на рус. лицен. диске защита ?

Member
Ключ для запуска игры.

Member
Блин! Задолбался я с этой Припятью и 23 ноутом! Делаю так - Выходя из разрушенного дома в котором собаки глодают труп, снимаю снайперов и расставляю все мины сбоку от дома, далее минирую взывчаткой С4 место высадки 2-го десанта (около синих скамеек). После того как кладу МакМалина на землю (за чертовым колесом) запас мин и взрывчатки С4 опять полный. Быстро бегу к разрушенному дому и по периметру расставляю мину (там где начинают бежать наемники) С4 расскладываю около 3-й высадки наемников (рядом с забором). Прилетает 1-й вертолет - снимаю всех еще на веревке. Прилетают 2-й, 3-й и 4-й вертолеты, снимаю всех с 4-го вертолета еще до того как они залезли на веревку, сразу же выхватываю взрыватель для C4 - хлоп и десант со 2-го и 3-го вертолета летит на небеса. Пулей лечу к двери - а она закрыта!!! Что я делаю не так?!:(

Advanced member
iRRM-nfsc лично я не заморачивался этим ноутом, но насколько я знаю то не один кроме десанта не должен погибнуть- может одна из ваших мин кого то и зацепила, да и вообще эта дверь сразу не открывается- надо пробовать и пробовать пока наконец не свершиться)
lindar писал(а):
ребята какая на рус. лицен. диске защита ?

вы имеете ввиду какая форма защиты, типа какой стар форсе? точно не скажу-но мульти идет без диска....
Harddm писал(а):
О том что ты можешь осуществлять грамотную поддержку по вопросам игры.Очень грамотную!

действительно borod@ довольно компетентен в вопросах серверов, клан-варов и турнирной политике!

Member
machKim -это не ты на форуме алькара сидишь ?
ник такой же...я там krevedko2008

Member
machKim писал(а):
мульти идет без диска....

Идет да.
Но играть на нормальных серверах можно только с этим ключиком.

Member
Harddm писал(а):
machKim писал(а):
мульти идет без диска....

Идет да.

Странно, я уже давно диск не достаю из бокса, иногда правда пишет, что анализирую ключ, но заходит на все серваки без проблем.

Advanced member
Денисыч да я))
Harddm писал(а):

Всё верно Dm, но ключ вводиться один раз и потом для мультика диск уже не нужен- люди не правильно понимают)
Максимилиан-80 писал(а):
Странно, я уже давно диск не достаю из бокса, иногда правда пишет, что анализирую ключ, но заходит на все серваки без проблем.

так и должно быть-анализирует ключ, тоесть проверяет, на официальных сервер-ключ у вас в конфиге.

Member
прочитал из 89 стр. - 43, но не нашел подобного вопроса.. комп AMD 1800mhz, 768 ram ddr, 6600gt 128 agp, решил попробовать игру на средних.. в основном не лагает, но бывает, что фпс до 3-6 опускается.. какие лучше настройки посоветуете для оптимизации игры, чтобы сильно не терять в качестве.. ? :) заранее спасибо.

Advanced member
McLaren AMG писал(а):
но бывает, что фпс до 3-6 опускается..

опускается или резкий скачок? и какие показания фпс вообще-макс, средний и минимум?!

Member
Ну я и горовю ,что на лицензионном диске есть наклейка с ключем.
Это и есть подразумеваемая защита.
Также как и диск CoD 2
Если б там была СФ ,то думаю игра не пользовалась таким большим успехом
Многие игроки специально покупают лицензионные диски что бы играть в мультиплеер "нормально"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 89 из 372<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа