ЛИЧНО НА МОЙ ВЗГЛЯД XP - если карта не поддерживает Dx10,тк виста поболее жрет ресурсов и соответственно,меньше ресурсов остается на игры.Если же очень хочется увидеть те мизерные отличия dx10 от dx9 рендеринга,и видяха приличная с поддержкой dx10(приличная то есть не 8600 а которая выдает норм Fps) то можно и под висту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Димастый451 писал(а):
Видео 8800GT. А где посмотреть Fps ?
ФПС можно в игре посмотреть, для этого нужно вызваит консоль, делается это кнопокой ~ и в консоле набрать /cg_drawFPS 1 и нажать ENTER и зайти на какой либо сервер и в правом верхнем углу вы и увидите свой фпс Добавлено спустя 25 минут, 4 секунды
Purgen писал(а):
спасибо!!! Так я понял,что своим статусом и тп я не воспользуюсь в modewarfire тк там ваще походу олдскул режим,то етсь выбираешь пушку.способность и в бой,причем все доступно....Как в кс....ну видать прийдетца привыкнуть Добавлено спустя 54 секунды и еще если dedicated server я сам играть то смогу если создам? Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды а карты без мода идут,если их кинуть в папку zone.По крайней мере сервак создает.Только я не проверял,смогут ли к такому серву другие подключится,и также не понял как там менять режим игры. И последние вопросы- какая в консоли команда отвечает за игровой режим(ну чтоб при создании прописать free for all например а не Team detmath который по умолчанию стоит),и можно ли сделать так чтобы новые карты в списке со стандартными отображались? Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд а карты без мода идут,если их кинуть в папку zone.По крайней мере сервак создает.Только я не проверял,смогут ли к такому серву другие подключится,и также не понял как там менять режим игры. И последние вопросы- какая в консоли команда отвечает за игровой режим(ну чтоб при создании прописать free for all например а не Team detmath который по умолчанию стоит),и можно ли сделать так чтобы новые карты в списке со стандартными отображались?
Хотелось бы уточнить как создаётся сервер, через игру или используя конфиг?
по поводу режимов игры, чтобы сменить нужно в консоле написать /rcon g_gametype dm, где dm - free for all deathmatch; dom - domination; koth - headquarters; sab - sabotage; sd - search & destroy (поиск и уничтожение); war - team deathmatch (командный бой); следующие режимы возможны, если установлен мод awe: ctf - capture the flag(захват флага); ctfb - capture the flag (back); htf - hold the flag (удержание флага)
после этого надо в консоле набрать /rcon map_restart - перезагрузит текущюю карту или /rcon map_rotate - загрузит следующюю карту, которая прописана в ротаци
но это всё будет рабоать если сервер создаётся с серверным конфигом, где прописан пароль от ркона
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Purgenну вот ответы по поводу серверов и всего что связано с их настройкой вам дал менеджер нашего клана и админ серверов-уважаемый borod@ (не обращайте внимание на его аватар, он в жизни другой ) Димастый451 без разницы-код4 не поддерживает 10дх! разницы в качестве картинки не увидите, разве что в производительности и количестве фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Блин! Задолбался я с этой Припятью и 23 ноутом! Делаю так - Выходя из разрушенного дома в котором собаки глодают труп, снимаю снайперов и расставляю все мины сбоку от дома, далее минирую взывчаткой С4 место высадки 2-го десанта (около синих скамеек). После того как кладу МакМалина на землю (за чертовым колесом) запас мин и взрывчатки С4 опять полный. Быстро бегу к разрушенному дому и по периметру расставляю мину (там где начинают бежать наемники) С4 расскладываю около 3-й высадки наемников (рядом с забором). Прилетает 1-й вертолет - снимаю всех еще на веревке. Прилетают 2-й, 3-й и 4-й вертолеты, снимаю всех с 4-го вертолета еще до того как они залезли на веревку, сразу же выхватываю взрыватель для C4 - хлоп и десант со 2-го и 3-го вертолета летит на небеса. Пулей лечу к двери - а она закрыта!!! Что я делаю не так?!:(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
iRRM-nfsc лично я не заморачивался этим ноутом, но насколько я знаю то не один кроме десанта не должен погибнуть- может одна из ваших мин кого то и зацепила, да и вообще эта дверь сразу не открывается- надо пробовать и пробовать пока наконец не свершиться)
lindar писал(а):
ребята какая на рус. лицен. диске защита ?
вы имеете ввиду какая форма защиты, типа какой стар форсе? точно не скажу-но мульти идет без диска....
Harddm писал(а):
О том что ты можешь осуществлять грамотную поддержку по вопросам игры.Очень грамотную!
действительно borod@ довольно компетентен в вопросах серверов, клан-варов и турнирной политике!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
прочитал из 89 стр. - 43, но не нашел подобного вопроса.. комп AMD 1800mhz, 768 ram ddr, 6600gt 128 agp, решил попробовать игру на средних.. в основном не лагает, но бывает, что фпс до 3-6 опускается.. какие лучше настройки посоветуете для оптимизации игры, чтобы сильно не терять в качестве.. ? заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ну я и горовю ,что на лицензионном диске есть наклейка с ключем. Это и есть подразумеваемая защита. Также как и диск CoD 2 Если б там была СФ ,то думаю игра не пользовалась таким большим успехом Многие игроки специально покупают лицензионные диски что бы играть в мультиплеер "нормально"
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 75