Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 89 из 103<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Assassin's Creed FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.03.2008 0:14

Партнер

Junior
Фото: 0
Ребят, а ни у кого так больше тени не отрисовываются что ли (http://www.youtube.com/watch?v=NvmdoT-bOCA). Как у вас у всех в таком случае?

Advanced guest
Меня волнует один вопрос: возможно ли взобраться на самый верх крепости в Масиафе?
Sosed87 писал(а):
Вместо того, что в комбо ударе убить противника, он его отпинывает. И так с каждым, а противник тем временем поднимается и дальше с тобой борется...хм...Вот это реально надоело

Меня это тоже раздражало пока я наконец не вкурил, что в бою, как и когда просто ходишь, тоже есть 2 стойки, одна контрудары и уклонения, а другая для атак. У тебя скорее всего первая была :).
Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды
ЗЫ а вообще мне игра понравилась, в основном городами и возможностью свободно по ним полазить или просто походить. И вид с креста большого собора в Акре просто захватывающий.
Убийства, конечно, странно реализованы. Непонятно как, например, можно разглядеть с минарета, что надо подслушать разговор именно этих двоих или обчистить карман именно этого. Да и сам процесс убийства слишком явный, каждый раз заканчивается большой дракой с погоней. Гораздо больше удовольствия доставляет метание ножичков с крыши в побочные цели или тихое истребление стражи. Особенно забавно, когда труп очередного стражника случайно падает вниз на улицу, а тебя никто не видит, прохожие так прикольно визжат :lol:
А то, что игра повторяется 9 раз, так это имхо нормально для такого типа игр, этож как NFS - трасса, потом еще одна :)

Member
Скажите пожалуйста,какие лучше под нее дрова для Жирафов ставить?С 175.19 нормально дружит?
И как работать будет на профильной машине с новой видюхой?

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Да и сам процесс убийства слишком явный, каждый раз заканчивается большой дракой с погоней. Гораздо больше удовольствия доставляет метание ножичков с крыши в побочные цели или тихое истребление стражи. Особенно забавно, когда труп очередного стражника случайно падает вниз на улицу, а тебя никто не видит, прохожие так прикольно визжат Laughing

Согласен полностью. Только правда на определенных заданиях нельзя, чтобы труп стражника упал с крыши, иначе задание придется выполнять заново.
Игра действительно сделана очень красиво, особенно когда залезаешь на точки обзора, то вид открывается неописуемый. И после этого прыжок веры особенно эффектен.
Streider1 Должны дружить, а вообще можешь почитать соответствующую ветку, говорят с 175.16 немного быстрее. Я играл с 175.19. Все норм.

Member
народ, а куда делась из фака интерактивная карта флагов то ? Я вот тут разобрать не могу как один флаг подобрать, подсказку ищу, но в FAQ тока прохождение тока осн. квеста на англ.

Junior
Добрый день!
Почему вылетает игра на Висте.
Моя конфигурация:
MaximusFormula
проц. E8400
память Комплект 2шт по 1024Mb PC2-9200(1150Mhz) OCZ Reaper Edition (OCZ2RPR11502GK) 5-5-5-18
видюха Leadtek 8800 GTS 512 mb

Заблокирован
Заблокирован
wasp_xt У самого ХР, игра не вылетает, у друга была точно такая же проблема с вылетом на Висте, помогла установка ХР. Как на висте это исправить - хз.

Member
Скажите как пробивается защита, какой комбинацией

Advanced guest
Эта возможность появляется последней. Всем доступным приемам можно потренироваться во дворе крепости в Масиафе. Пока прием не открыт нажатие нужных кнопок результата не даст.
А так это делается в атакующей стойке, просто атакой после шага вперед (пробел)

Member
и ещо зачем нужны флаги ?
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
а ясно , а то я чёто забыл, я стоял в защите и после пробела прыжок назад, спасибо.

Advanced guest
Польза от них только одна - это подлечка и автосейв.

Member
У меня виста стоит, игра не вылетает но запускается в окне.. как это решить не знаю.. может кто подскажет?
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Забыл добавить, у меня лицензия

Diablo 3 DoosS #2793

Advanced guest
Это не успевающий закрыться автоапдейт косячит. Либо смени в ярлыке _launcher на _game, либо просто сам переключай на полный экран по alt-enter.

Member
Спасибо большое, попробую!
Добавлено спустя 54 секунды
а то поставил висту чтобы директ 10 попробовать и шейдеры новые, и че то окно все желание подпортило..

Diablo 3 DoosS #2793

Junior
Подскажите плиз, купил сегодня новый моник , 22', врубил Ассассина на 1680x1050, все круто, система тянет на 35+ fps макс графики, только одна проблема - начались странные глюки со сглаживанием крыш, они как будто стали ступенчатыми:
(170кб) http://img129.imageshack..us/img129/1558 ... 807ui6.jpg

Мультисемплинг включен. Он, кажется в ассассине за сглаживание отвечает. Как побороть, кто подскажет?

Member
Sosed87 писал(а):
wasp_xt У самого ХР, игра не вылетает, у друга была точно такая же проблема с вылетом на Висте, помогла установка ХР. Как на висте это исправить - хз.

А кстати, между ХР и Вистой разница какя-нить есть? Читал где-то интервь. с одним из разрабов, тот, вроде говорил, что картинка под ДХ9 и ДХ10 будут одинаковой, но под Дх10 - выше скорость. Кто-нибудь сравнивал?

Member
Legat писал(а):
Sosed87 писал(а):

А кстати, между ХР и Вистой разница какя-нить есть? Читал где-то интервь. с одним из разрабов, тот, вроде говорил, что картинка под ДХ9 и ДХ10 будут одинаковой, но под Дх10 - выше скорость. Кто-нибудь сравнивал?

... ну блин вы даете... :D

Member
1Constantine писал(а):
Legat писал(а):
Sosed87 писал(а):

... ну блин вы даете... :D

Я имел в виду разницу между АС на ХР и АС на Висте :oops:

Member
Я дошол до титров где списки авторов, потом прочитал сообщения на компе Люси , а что делать дальше, два других компа - доступ закрыт.

Member
ребята читаю ФАК и не найду, у меня ХР SP2 конфиг в профиле, игра идет есть музыка звуки ударов и т.д. но нет речи? как решить эту проблему помогите?
конфиг:
AMD Phenom9500@2651мгц НТ-1205
MB Asus M2R32-MVP
4хDIMM 1024Mb PC2-8500(1066Mhz@964мгц) Kingmax 5 4 4 4 2Т
HD3850 Gecube 512мб (725/900@735/950)
Baracuda 7200.7 ATA100 40Gb
Maxtor 7200 8Mb SATA-300 160Gb
Asus DVD- V616
670W HIPER HPU-4M670-SU Quad Sli
Звуковуха встроеная.
нашел в англоязычном факе вот это
Question
The voices in Assassin's Creed do not work at all. I can hear the music and sound effects, but not the voices. How can I fix this?

Answer
If you are using Realtek High Definition Audio, Soundmax HD Audio, or nForce Audio, you may experience sound anomalies in the game.

To work around the problem, lower the sound cards Hardware acceleration slider to 'Basic' in the Windows Control Panel -> Sounds and Audio Devices -> Audio tab -> Advanced -> Performance tab.

проблема та-же но вот с решением че-то не догнал? че сделать то надо?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 89 из 103<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа