Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 89 из 97<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Outit писал(а):
Novvv подтверит что я играю хорошо))
Да, Оутит меня делает жёстко :) Но буду расти.

Member
Парни присоединяюсь к вам, варс тоже очень прет и тоже много шпилю в код4,5 но надоедает быстро, а вот криз это красота, но тоже после кода чувствую себя полным нубом, ибо не могу как то быстро сореинтироваться, убивают ну просто ужас как быстро, вроде кажется стреляешь в упор, патронов на одного истрачиваешь много, а толку ноль! а тебя раз-раз и пошел акул кормить! очень нравится карта батлграунд, как то так вроде она называется, вот нарисовался такой вопрос: как или где мжно посмотреть пинг? подскажите пожл. и кто где шпилит? подскажите русские сервера, а то на забугорных гамаешь а попиз.... не с кем!
p.s. ник мой max82 если вдруг где нибудь как нибудь встретимся в сетях криза, сильно не бейте сразу, нуб все таки

Junior
пинг можно посмотреть в игре и в HLSW, руские сервы можно глянуть в том же HLSW, их маловато на мой взгляд, так же есть вот что http://www.game-monitor.com/search.php? ... =15&num=30

Member
народ, а на каких серверах играете, а то у меня есть несколько, а фиг его зщнает есть там коллеги или нет? играю на крякнутых так как лицуху еще не сподобился купить. Ник [OVER]-Teraflop. Играю в основном в IA и TIA, но и в PS бывет (не очень его люблю так как места много, умереть не трудно, снайперы танки втолы....)))) за всеми фиг уследишь.

Junior
я играю чаще всего на Zockerstrich Deutschland, так как играю в тдм, да и пока не поменял провайдера руководствуюсь наименьшим пингом... bone (poxyi kly4) тоже пинг нормальный бывает. но в принципе везде играю под своим ником.

Member
Играю на тех серверах где пинг меньше,чаще немецкие попадаются.Там кстати одно нубьё-неплохо для поднятия самооценки гы:haha:

Junior
народ, услышал про DX10 Unlocker - эта штука для версии 1.3 сабжа не выходила?

Заблокирован
Заблокирован
DoctorZlo Для 1.3 не видел. А вообще под дх10-другая игра получается. Убить может просто свалившимся деревом, или отлетевшим от взрыва гранаты мешком.

Junior
ну это если сервер на 10 директе я так понимаю? или все равно, даже если просто я разблокировал максимальные настройки?
PS: ты это, если что, стукни мне в аську 406595217, интересно потрениться с кем то кто долго играет, поспрашать о разном)) меня вот твой коллега с г..м смешал)) зато теперь я хоть кемперю в плюс))) очень ценно надо сказать) спасибо ему)

Member
кстати да, есть ли фри сервера под дх10?

и всё же, ну никак не могу побороть проблему с залипанием клавиш... особенно проблематично с техникой, если на наземной это лечится нажатием в сторону сноса, то с воздушным всё хуже...

Заблокирован
Заблокирован
SkylineD Это залипание после кратковременного "разрыва соединения"? Или залипание из-за постоянно нажатой Шифт? В первом ничем помочь нельзя, во втором попробуй отключить в настройках мыши в винде функцию залипания клавиш. Ничего другого в голову не приходит. У меня сейчас всё нормально, когда-то в ориг. Кризис подобное было.

Member
да в настройках все залипания отключил..но проблема осталась
видимо изза лагов

Junior
"набраться опыта", вот этим я и озадачен. так как получается что на пабликах с нубами вроде как его не наберешься, а в тимы из-за нубства не берет никто естественно. так как же его блин набраться то??))) более того - если заходишь на командный серв (если не запаролен), хорошо если сразу не кикнут, а если дадут поиграть - то вроде как мальчик для битья получаешься.. они на тебе айм тренят, а сам сделать нифига не можешь, поскольку подсказать даже если спросишь никто ничего не подскажет. с одной стороны это все так должно и быть конечно, тока с опытом как быть то?? вроде как получается что кроме пабликов ничего не остается.
да, и еще хотел спросить: стоит упираться и играть исключительно на сервах с ПБ? поскольку сам знаю, у нас на серве 4 КОДа он больше своих кикал, а на читаков ноль внимания.

Member
Народ, играю в кризис варс с самого начала появления, только щас появилась лицка. Такой вопрос, у меня частенько появляется глюк - при заходе на технику ее начинает крутить влево или вправо то есть без нажатия кнопок влево и вправо, то есть чтобы поехать прямо нужно держать противоположную кнопку, в других играх такого не было. Подскажите в какую сторону копать.

P.S. Бывает и наоборот при выходе из техники начинает сносить вправо.

Member
Фото: 11
kit001 писал(а):
Народ, играю в кризис варс с самого начала появления, только щас появилась лицка. Такой вопрос, у меня частенько появляется глюк - при заходе на технику ее начинает крутить влево или вправо то есть без нажатия кнопок влево и вправо, то есть чтобы поехать прямо нужно держать противоположную кнопку, в других играх такого не было. Подскажите в какую сторону копать.

глюк игры, не лечиться ни как

Member
miwa писал(а):
kit001 писал(а):

глюк игры, не лечиться ни как

Блин , серьезно? А то уже и систему переустанавливал, драйвера обновлял, разгон уменьшал, может все-таки есть решение, думаю может на висту перейти.

Может клаву сменить, она у меня уже года три, вся заюзанная?

Member
Фото: 11
если тока стоит на компе fraps то его удалить ( хотя врятли поможет ), а так хз из-за чего этот глюк он у меня тоже бывает не всегда но бывает- одно время он меня выбисил ((, играть на серваках где нет таких глюков. ))

Member
выход не юзайте технику))

Member
Outit писал(а):
выход не юзайте технику))

Ага на картах "Выживание" или в тот же Battleground

Member
kit001 писал(а):
Battleground

самая бредовая мапа ИХМО
kit001 писал(а):
Ага на картах "Выживание"

я не юзаю
только машину и то на месе или termac

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 89 из 97<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа