Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Парни присоединяюсь к вам, варс тоже очень прет и тоже много шпилю в код4,5 но надоедает быстро, а вот криз это красота, но тоже после кода чувствую себя полным нубом, ибо не могу как то быстро сореинтироваться, убивают ну просто ужас как быстро, вроде кажется стреляешь в упор, патронов на одного истрачиваешь много, а толку ноль! а тебя раз-раз и пошел акул кормить! очень нравится карта батлграунд, как то так вроде она называется, вот нарисовался такой вопрос: как или где мжно посмотреть пинг? подскажите пожл. и кто где шпилит? подскажите русские сервера, а то на забугорных гамаешь а попиз.... не с кем!
p.s. ник мой max82 если вдруг где нибудь как нибудь встретимся в сетях криза, сильно не бейте сразу, нуб все таки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
народ, а на каких серверах играете, а то у меня есть несколько, а фиг его зщнает есть там коллеги или нет? играю на крякнутых так как лицуху еще не сподобился купить. Ник [OVER]-Teraflop. Играю в основном в IA и TIA, но и в PS бывет (не очень его люблю так как места много, умереть не трудно, снайперы танки втолы....)))) за всеми фиг уследишь.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Тула
я играю чаще всего на Zockerstrich Deutschland, так как играю в тдм, да и пока не поменял провайдера руководствуюсь наименьшим пингом... bone (poxyi kly4) тоже пинг нормальный бывает. но в принципе везде играю под своим ником.
Junior
ну это если сервер на 10 директе я так понимаю? или все равно, даже если просто я разблокировал максимальные настройки?
PS: ты это, если что, стукни мне в аську 406595217, интересно потрениться с кем то кто долго играет, поспрашать о разном)) меня вот твой коллега с г..м смешал)) зато теперь я хоть кемперю в плюс))) очень ценно надо сказать) спасибо ему)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: SPB
кстати да, есть ли фри сервера под дх10?
и всё же, ну никак не могу побороть проблему с залипанием клавиш... особенно проблематично с техникой, если на наземной это лечится нажатием в сторону сноса, то с воздушным всё хуже...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
SkylineD Это залипание после кратковременного "разрыва соединения"? Или залипание из-за постоянно нажатой Шифт? В первом ничем помочь нельзя, во втором попробуй отключить в настройках мыши в винде функцию залипания клавиш. Ничего другого в голову не приходит. У меня сейчас всё нормально, когда-то в ориг. Кризис подобное было.
Junior
"набраться опыта", вот этим я и озадачен. так как получается что на пабликах с нубами вроде как его не наберешься, а в тимы из-за нубства не берет никто естественно. так как же его блин набраться то??))) более того - если заходишь на командный серв (если не запаролен), хорошо если сразу не кикнут, а если дадут поиграть - то вроде как мальчик для битья получаешься.. они на тебе айм тренят, а сам сделать нифига не можешь, поскольку подсказать даже если спросишь никто ничего не подскажет. с одной стороны это все так должно и быть конечно, тока с опытом как быть то?? вроде как получается что кроме пабликов ничего не остается.
да, и еще хотел спросить: стоит упираться и играть исключительно на сервах с ПБ? поскольку сам знаю, у нас на серве 4 КОДа он больше своих кикал, а на читаков ноль внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Народ, играю в кризис варс с самого начала появления, только щас появилась лицка. Такой вопрос, у меня частенько появляется глюк - при заходе на технику ее начинает крутить влево или вправо то есть без нажатия кнопок влево и вправо, то есть чтобы поехать прямо нужно держать противоположную кнопку, в других играх такого не было. Подскажите в какую сторону копать.
P.S. Бывает и наоборот при выходе из техники начинает сносить вправо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
kit001 писал(а):
Народ, играю в кризис варс с самого начала появления, только щас появилась лицка. Такой вопрос, у меня частенько появляется глюк - при заходе на технику ее начинает крутить влево или вправо то есть без нажатия кнопок влево и вправо, то есть чтобы поехать прямо нужно держать противоположную кнопку, в других играх такого не было. Подскажите в какую сторону копать.
глюк игры, не лечиться ни как
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
miwa писал(а):
kit001 писал(а):
глюк игры, не лечиться ни как
Блин , серьезно? А то уже и систему переустанавливал, драйвера обновлял, разгон уменьшал, может все-таки есть решение, думаю может на висту перейти.
Может клаву сменить, она у меня уже года три, вся заюзанная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
если тока стоит на компе fraps то его удалить ( хотя врятли поможет ), а так хз из-за чего этот глюк он у меня тоже бывает не всегда но бывает- одно время он меня выбисил ((, играть на серваках где нет таких глюков. ))
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!