Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Divinity писал(а):
извиняюсь если вопрос баян, но поском не нашел: для масс эффекта лучше 4 ядра проц брать или 2?
Mass effect идет лучше на 4-х ядрах, как и почти все игры на ue3.
Я специально поставил чтобы сравнить Х2 5200 и Х4 9550, разница есть.
Особенно ощушаешь превосходство Х4 в цитадели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
С диалогами в игре перебор. Геймплея нехватает. Да и с выполнением заданий никакой фантазии. Сходи туда - поговори с тем, я заплачу... Сотый раз одна тема.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Игра просто супер. Для меня просто зашкаливает если честно. Первый раз прошёл когда только вышла. Сейчас второй раз прохожу - супер, даже круче чем в первый.
Однако вопрос- Ил, - точка невозврата, я так понимаю, а то подзабыл немного. То есть туда высаживаешься и дальше по рельсам до конца, или ещё будет возможность полетать спокойно миссии повыполнять побочные?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Украина, Киев
Доброго времени суток!
Скачал дополнение к игре, поставил, в окне дополнения появилось "Гибель с небес". Но при даблклике на него начинают крутится титры. Это намёк о необходимом полном прохождении игры?
Оно то конечно можна. Второй раз пробегал в неё уже давно, можно вспомнить... Или что другое?
Доброго времени суток! Скачал дополнение к игре, поставил, в окне дополнения появилось "Гибель с небес". Но при даблклике на него начинают крутится титры. Это намёк о необходимом полном прохождении игры? Оно то конечно можна. Второй раз пробегал в неё уже давно, можно вспомнить... Или что другое?
Да. Сюжет вписан в игру, поэтому для игры в BDTS нужно иметь сохранение до попадания на финальную планету..
ЗЫ. подзабыл подробности :/ сам прошел уже давно, на оригинальной версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
вопрос по одному квесту, в цитаделе подошел "фанат" и попросил афтограф, в журнале квест "А обыяный ли этот фанат?"
собственно куда идти и т.п. по логике надо идти в СБЦ, опций в диалогах нет, у Удина тоже..
upd с фанатом разобрался, забавно но не более, было бы интересней если был бы это шпион
и еще хотел спросить, когда разбирался с Цербером скачал данные, связался со мной представитель "серый посредник", но ему нечего не дал, вот теперь гложет может там интересный квест был зарыт, и ваще можно было бы до него как то добраться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Мончегорск Фото: 17
вчера закончил прохождение во второй раз))) второй раз прошел с новым дополнением....
игра очень понравилась)))
классный сюжет)))
первыйраз я начал играть и не прошел(значит за прохождение не считается), потом игра валялась месяца 3 на полке и месяц назад от скуки достал и так увлекся - что прошел.. а тут как раз дополнение подоспело, но в связи с тем что я сохраненки удалил, начал занова. ну тут я уже развернулся)))))
играл за Джейн, выполнил почти все квесты)))
просто супер!!
что не понравилось - то что все квесты однотипные, негде развернуться RPGшнику)))) комплексы все похожи...
а как бы можно было развернуться!!! немного помечтать - пещеры хотя бы как в Обливионе, всяких загадок можно добавить, брошенных космических станций
хочется продолжения!!!
_________________ 9200SE->9600XT->6600GT->4850->GTX460-> 4650 64-bit->Intel® HD Graphics 3000->GTX770->Intel® HD Graphics 4000->RTX2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: N.Novgorod
С графикой разобрался. Включил анизо в ini файле. Но вот со звуком полный п.. у кого-нибудь нормально работает на Audigy 2 ZS, чтобы в перестрелках звуки выстрелов не пропадали? Или ей тупо надо больше 64-х каналов? Стоит:
По идее UseEffectsProcessing должно быть TRUE, но не катит. 58/56 поставила игра? Было 64/62. Драйвера разные пробовал, сейчас стоит 5.12.4.1196 как самый стабильный и oalinst.exe, рекомендованный к установке из FAQ по ME (без него вообще баян как выяснилось). Профиль в инфо. Читал http://www.tweakguides.com/ME_7.html , ini файл пересоздавал.
А там,случайно,ничего не слышно про Mass Effect 2?Пол года назад были какие-то новости,что вроде игра уже почти готова,а сейчас поток новостей что-то заглох.....А как вам вообще BDTS?Действительно аддон приносит много нового в игру,или это так,лёгкие косметические изменения?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35