Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 89 из 396<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Солянка от 11.01.2009 http://amk-team.ru/forum/index.php?show ... 230&st=120

Member
Фото: 4
Апдейт с версии от 23.12.2008 - http://amk-team.ru/forum/index.php?show ... t&p=175296
Сделан по личной инициативе для уменьшения объёма скачивания, официально проигнорирован, так что ... на свой страх и риск :-).

Member
Berserk плин...я уж скачал, когда когда увидел этот пост :)

Member
Всем привет!
вот решил есчё разие пройти любимую игру (с модом симбион (блин забыл версию вроде 3))
в общем всё было прекрасно до бара :( в общем когда заходиш в первый ангар, где есчё долговец говорит мол иди своей дорогой,то игра вылетает с таким логом:

Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 164
Description : patrol path[agr_factory_defence_waiting_walk_1], point on path [name00],object [mil_killer_respawn_140716]

что делать!? как побороть!?
просто если ставить фиксы и повышать версию сборки то сейвы не подходят,неохота снова проходить.
помогите :bandhead:

Member
VitaliyDV, пробовал методы описанные здесь?

Member
Фото: 25
люди добрый, подскажите вот от этой двири код, пожалуйста :)

Member
Divinity, это в х10, в комнате с рубильником?
Эта дверь не открывается (её можно взломать, но за ней ничего нет).

Заблокирован
Заблокирован
Господа, у меня вопрос по сюжетной линии и по прохождению.

1. После того, как получил сообщение о том, что нужно сходить к "доктору", пошел на Агропром к тайнику сталкера, но так и не понял где он находится. Уничтожил все, что двигалось в этом районе и пошел на радар... Где этот тайник сталкера на Агропроме я не понял вообще... Смогу ли я вернуться за тайником после выключения выжигателя?

2. Недалеко от Выжигаетля, там где дорога поднимается вверх к антеннам, вдоль - идет забор. В заборе дыра. Захожу в дыру - вижу лестницу, залажу - дверь с кодовым замком. В нее нужно заходить или нет?

3. На то чтобы дойти от лагеря новичков до выжигателя я потратил 10 часов, положил под тысячу тварей, достиг высшего уровня в репутации, хожу с самой крутой немецкой винтовко и свд. Я такой крутой геймер или игра задумана не быть сложной? Сложность - "ветеран".

Member
DkossZoSo писал(а):
Господа, у меня вопрос по сюжетной линии и по прохождению.

Вот здесь подробно описано http://people.overclockers.ru/OrenAlex/record13

Junior
ПАРНИ,дайте ссылку на подробное описание истории прибоя, если существует, если нет, кто знает, какя дверь на радаре - Х10, и как в нее попасть-ни один из кодов не открывает, и где в припяти тайник, от которого ключ-флешка от доктора имеется??!!

Заблокирован
Заблокирован
1. Кто-нибудь находил Грозу, модифицированную под патрон АК-74? Я отобрал ее у договцев при переходе со Свалки на Росток. Пришлось для этого, правда, их всех убить... из скорострельного АК, который в тайнике Стрелка был и с оптикой налепленной.

2. В поисках экзоскелета вернулся с Радара, не найдя его там, на Дикую территорию. Не найдя его у генерала Воронина, убил его, а весь долг на Ростоке вынес полностью, если бы не респаун - их бы вообще не было.

3. В баре взял задание найти фамильное ружжо одного придурка - залез под какой-то мост на Дикой территории - прошел как по асфальту через аномалии - ружья тм нет. Прийдется пойти в бар и убить там всех...

4. Пошел на Янтарь опять - там поискать экзоскелет. Ассистент Сахарова открыл по мне огонь и поплатился за это. Зомби все ложаться под огнем Винтореза. Экзоскелет есть в этой местности? ежели не найду - прийдется убить Лукаша и вынести всю Свободу на их базе.

Несколько заметок по поводу игры вообще.
1. Раненный, который лежит и просит аптечку, весело прнимается торговать... Бред.
2. Трупы могу ограбить только я. Дуристика - почему остальные не спорят?
3. СЕВА выдерживает огонь из трех АК-74 одновременно с расстояния 3 метра. С артефактами, ясен пень. Но это нереалистично, так как игрока из трех стволов должно бы на куски разносить...
4. СВД. С 400 метров я не могу 1 патроном завалить никого, если он в бронике. Из СВД с 400 метров в реале можно пробить рельсу... Не серьезно.
5. Я ношу с собой до 60 кг груза - 60 аптечек, 1000 патронов, 3 ствола артефакты. Если все это повесить на обычного человека - он не встанет.
6. Псевдособаку убить можно 10-12 пулями, чувака в экзоскелете - 8-10. Псевдособака-терминатор...
7. Дурацкий респаун.
8. Я не могу никого нанять для помощи себе и выполнения квестов.
9. Хожу с 100 000 рублей и не могу ничего на них купить... стоящего.
10. Под ЧАЭС в меня стреляют несколько вертолетов. А я живой, как будто я танк. Напрашивается вопрос, могу ли я сбить вертолет с АК?...
11. Исполнитель желаний не впечатляет.
12. Под атомной станцией бродят десятки монолитовцев. Как они выживают в экзоскелетах, есди на мне СЕВА - и я раз в минуту колюсь против радиации???
13. В игре нет ни одного серьезного чудовища, такого как СТРАЖ в Халф-лайф2, например. Псевдогигант - просто корова.
14. Почему в подземельях туева куча военных? Там должно быть много монстров... И откуда там радиация?
15. Темная Долина... - пустырь. Так и не смог освободить пленного долговца там. На заправке спас чувачка, он сказал, что за 800 в деревне продают Гаусс-пушку. Повелся. У меня забрали 800 рублей и пошли играть на гитаре и жрать водку. Зря, пришлось всех убить, но гаусса - тю-тю все равно... Кстати, в Тмную Долину возвращался 4 раза - по разным квестам. И каждый раз заходил в деревеньку, где за 800 предлагали гаусс и с удовольствием всех мочил. Смена локации воскрешала убиваемых мною с точностью... Маклауды, блин...
16. Деревья некрасивые и на них нельзя залезть с земли.
17. Огромные пустыри, которые нужно проходить пешком. Явно не хватает транспорта. Пусть бы его было мало - например уазик можно отобрать у военных, топливо - покупать или сливать и проч - ничего этого нет, игра многое потеряла от этого.
18. Невозможно выпонить квест с убийсвом Кочерги, бандита - непонятно где он вообще...
19. Сталкер никогда не хочет спать... у него вообще нет нужд, хотя он конечно ест немало...
20. Отсутствуют женщины, которые могли бы быть например, снайперами, заложницами, разведчицами, шпионшами, информаторшами, учеными... или просто шлюхами. Жалко, что их нельзя защищать от ужасов зоны...

Можно написать еще много, но игра в целом - на 5 с плюсом!
Добавлено спустя 37 минут, 44 секунды
Кстати, только одна валюта - это нехорошо, нужно было бы и баксы и деревянные ввести в геймплей. Вообще нет наркотиков и всяких мерзостей, предателей, обманщиков, азартных игр (хотя-бы карты). Персонажи часто целятся в стенку, видны через стену и убиваются через стену... Но это уже я загнул, конечно...

Member
DkossZoSo Видимо поиск действительно не в моде - экзо лежит в тайнике на припяти. Наводка на тайник - янтарь, группа свободных, тусующихся у автобуса на костерке(раза с 2-3 мона получить наводку). Гроза отбирается у долговца - у всех так.
DkossZoSo писал(а):
В игре нет ни одного серьезного чудовища, такого как СТРАЖ в Халф-лайф2, например. Псевдогигант - просто корова.

Есть - псевдособака-контролёр - чтоб её убить нуна очень помучится :) Вертолёт спокойно мона сбить из РПГ(берётся в припяти на стадионе). "Чувак в экзоскелете" спокйно снимается одной-двумя пулями в голову из винтореза. равно как и собака - главное попасть. СВД по урону и точности почти как гаус, но тут тоже проблема "меткости" - если не в голову - надо две пули :( В голову сшибает любую цель!

Заблокирован
Заблокирован
Megagad писал(а):
Видимо поиск действительно не в моде - экзо лежит в тайнике на припяти

Я хотел найти до Припяти... Читал, читал я прохождение...

Кстати, а где встретить эту самую собаку?

Member
DkossZoSo На выжигателе мозга, в "саду камней", за забором(там ишо вертолёт лежит)

Ребята,как избавится от "артефактов" появляющихся на экране во время грозы,сверкания молний.Видеокарта Nvidea 7600.AMK 1.4.1+ Солянка от 11.01.09. Когда-то на чистом "Сталкере" лечил ,но не помню как.

Заблокирован
Заблокирован
А как выглядят эти артефакты?

Junior
ecaman писал(а):
Ребята,как избавится от "артефактов" появляющихся на экране во время грозы,сверкания молний.Видеокарта Nvidea 7600.AMK 1.4.1+ Солянка от 11.01.09. Когда-то на чистом "Сталкере" лечил ,но не помню как.

Лечится перезапуском игры. Других вариантов вроде бы небыло... :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
А кто как проходил под ЧАЭС - там и радиация и куча монолитовцев. Даже не знаю что лучше - оставить СЕВУ или одеть экзоскелет?
Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 44 секунды
Кстати, на Янтаре пытался переговорить с чуваками, которые должны дать наводку на экзоскелет - молчат. Если всех их завалить - ответят? хотя кто мешает попробовать...

Advanced member
DkossZoSo, а в чём проблема на ЧАЭС? Я с севой не испытал никаких трудностей, тактика "выжженой земли" решает - в меня попали всего 2-3 раза.

Заблокирован
Заблокирован
В меня попадали раз 50 под ЧАЭС. Гранат не прихватил... Но не убили ни разу, спасли 65 аптечек в рюкзаке. Кстати, после ЧАЭС осталось 5... Это самый сложый по прохождению уровень оказался...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 89 из 396<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа