Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 89 из 145<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: В сети
Фото: 277
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
MEX-74
Ээ, если честно, то графика в Метро 2033 по-совершеннее будет. ИМХО.

Member
MEX-74 писал(а):
Предлагаю сыграть в игру "угадай-ка".
Сколько еще лет крайзис будет самой графически совершенной игрой, 3 года уже почти прошло.

Каких там лет... до 2-й части рукой подать. Хотя, даже в графической составляющей были игры и посимпатичней, чем "кризис". Те же HL 2: E2 и Bioshock - несоизмеримо более красивые игрушки. А "кризис" - только технологии и никакой фантазии в худож. смысле слова.

Advanced member
blackhole писал(а):
Каких там лет... до 2-й части рукой подать. Хотя, даже в графической составляющей были игры и посимпатичней, чем "кризис".

Как не люблю когда так пишут. Уже играли или просто ролики видели?
Да в роликах всегда всё красиво и отлично, а на деле всегда лажа.
Надо ждать выход и не строить иллюзий про игру, а то она не удастся так как вы уже напридумали того чего нет и не будет в игре.

Member
kirik171 писал(а):
MEX-74
Ээ, если честно, то графика в Метро 2033 по-совершеннее будет. ИМХО.

Ну разница то есть...DX10 и DX11. Само собой Метро 2033 технологичнее.

Member
Фото: 5
MEX-74 писал(а):
Предлагаю сыграть в игру "угадай-ка".
Сколько еще лет крайзис будет самой графически совершенной игрой, 3 года уже почти прошло.

Стоило бы оговориться "Самая графически совершенная игра на ПК" :-)

Member
Цитата:

Just Cause 2 выглядит сопоставимо, да и в технологичности не откажешь.
Цитата:
Самая графически совершенная игра на ПК

неужели намек на консоли? :) не Heavy Rain, надеюсь?

Member
Фото: 5
MetalFan писал(а):
неужели намек на консоли? :) не Heavy Rain, надеюсь?

Естественно намек на них, у Crysis 2 в конкурентах будет Killzone 3, а первый сейчас уделывают Uncharted 2 и God of War 3 (последний кстати является сейчас самой технически совершенной игрой).

Member
Люди помогите...
Пытаюсь пройти этот кривис. Для галочки. Тормоза берут верх над графикой.
Дальше "лифта" не могу, виснет игра (синий экран, темно синий, бывает черный, зеленый).
Патч последний.

Member
Фото: 0
Чертовщина какая-то. Запускаю игру, в настройках изменяю параметры текстур и смазывания при движении, "применить", уровни не запускаю, сразу выхожу. При следующем запуске вместо моих настроек стоит "по выбору". И так постоянно. autoexec.cfg отсутствует, сейвы и профили полностью удалял - не помогает.

Игру уже переустанавливал с нуля, не помогло. Где рыться? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Wonderboy, этому виной сочетание Win7+печ295. У меня так же было, когда печ295 стояла. Х.з. почему так.
Щаз стоит Радеон 5970 - и настройки не меняются (все тот же win7 64)
И происходило это именно под семеркой, а под Вистой настройки не меняются. Так что либо смирись, либо смени ось, либо видеокарту :tooth:

Member
Фото: 0
Бам-Бам писал(а):
либо смени ось, либо видеокарту

:) Ага, на XP. Но спасибо, успокоил. Насколько оправдал себя переход на новую видеокарту?

Member
MEX-74 писал(а):

Не знаю, что там такого совершенного...
Игра у многих была на устах, вот и купил, чтобы посмотреть на "передовую" графику.
Вот чесно скажу, может там и есть куча фишек каких-то модных, но на максимальных настройках ничего достойного эффекта "Вау" я не увидел. Насиловал себя часа 3 пытаясь понять, чем же она заслужила столько положительных отзывов в игровых журналах и так и не понял.
В итоге для меня она теперь асоциируется со словами - скучное говно. :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Charisma Ну ты просто наверное видел круче графику. Скажи где? А оценить геймплей словами скучное гавно в корне неверно. Он свободный. Ты можешь стрелять, а можешь и не стрелять. Можешь типа стелс, а можешь типа Рэмбо. Только чтобы это понять, надо поиграть чуть больше чем ты. А ещё лучше зайти в МП.

Member
Novvv я не знаю где это мерило крутости графики.
Но чисто эстетически мне гораздо приятнее смотреть на что-то типа: Unreal Tournament 3, Call of Duty: Modern Warfare 2 и Ведьмак.
Дольше поиграть? :insane: Вообще-то я считаю, что игра, впрочем как и любая другая вещь должны цеплять в первые же минуты.

Последний раз редактировалось Charisma 18.06.2010 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Charisma
Игра на самом деле классная, просто ты с самого начала к ней не правильно отнесся ;) Нафантазировал себе эпическую сагу, а потом сам же и обломался о сложившиеся стереотипы.

MetalFan
Цитата:
Just Cause 2 выглядит сопоставимо

разве что по размеру карты :tooth: на крупных все печально, а вот у кризиса лицевая анимация и сама кожа выглядят очень естественно :D

Заблокирован
Заблокирован
Charisma Я сейчас играю в МВ2 мп. Не надо сравнивать эти две игры. МВ2 никакая в сравнении с Кризис. Её единственное достоинство-постоянные 92фпс даже на кулькуляторе. А ведьмака-то зачем ты сравниваешь? Давай Обливион и Готику 3-ю ещё сравним.

Member
Novvv писал(а):
Charisma Я сейчас играю в МВ2 мп. Не надо сравнивать эти две игры. МВ2 никакая в сравнении с Кризис. Её единственное достоинство-постоянные 92фпс даже на кулькуляторе. А ведьмака-то зачем ты сравниваешь? Давай Обливион и Готику 3-ю ещё сравним.

Я не сравниваю эти игры жанрово, я просто говорю, что смотреть на них приятнее, картинка на экране радует глаз.
Лучше скажи как ты измеряешь крутость графики?
Для меня вот, к примеру, там графика лучше, на что смотреть приятнее.

Member
Фото: 11
В общем у всех тех, у кого кризис вылетает на видюхах 4850, Reckoning(почти самый конец, где надо убить жука) но всё же хочет пройти до конца под операционкой вин7 - делайте ярлык на рабочем столе для crysis.exe и в конце допишите -DX9, поставть режим совместимости с ХП и запускать от администратора!Я таким образом спокойно допрошёл кризис на вин7 на вышеобозначенном видео.Неплохо бы это в фак добавить, а то я пол инета перерыл как сию траблу решить и ничего путного не нашёл.

Member
Alexxx650 писал(а):
Так я давно писал это будет полная лажа, а не продолжение, на компе будет просто поделка года 2004 не более, вс будет в блюриться и светиться на шейдерах, красоты ни какой не будет, первый просто прорыв, а вторая часть это рубление бабла со всех игровых приставок и компа.

Да ладно Вам, это не рубление бабла, а выход игры на более перспективные рынки. Почему ругают Гейба, что он портирует движок OP на все платформы, что выпускает Portal на PS3? А с чего бы ему этого не сделать, если на это есть спрос?
Нам сейчас остается только надеяться, что графика pc от консольной версии будет много лучше.

Заблокирован
Заблокирован
Charisma Приятнее всего смотреть на реальную картину скажем из окна квартиры\поезда. Так вот картинка Кризиса ближе всего подошла к "реальной картине". А в тех играх, которые перечислил ты, она подходит под кадры из небрежно прорисованого мультфильма.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 89 из 145<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа