Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
opv88 думаю, не ждать (разве что кто альтернативный склепает)/ повышаем свой скилл в английском, да и описание квестов не такое и сложное. ситуация будет как с Two Worlds II- Pirates of Flying fortress
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Dark Knight Да скилл больше технический, чем разговорный Просто со слуха плохо понимаю, а если читать сабы, то плохо видно где и с кем разговор ведется
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Да, как чуть выше сказано, производительность на уровне оригинала- игра все также использует 1,5 ядра. Грузит видео на 99% и умудряется проседать до 45 fps при виде 3 NPC и 2 домиков в полях
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Dark Knight Не только молитвами Я прогу писал, чтобы выдернуть имена персов из xml оригинальной готики и всунуть их в файлик с сетаррифом. Думаю, что она юзалась при переводе, т.к. я ее кидал кое-кому. Да и на notabenoid'e активно мы переводили.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Это вот имбалансного (я даже с "Готики" на "средний" переключил, т.к. он просто слетает на каждую вторую-третью волну народа и улетает после первого удара) архидемона забил и все? Точно? И никто не замечал, что ГГ - джедай? Он может отбивать стрелы мечом. Двуручным. Или топором. В простой Аркании тоже так? Dark Knight: самый лучший меч получаешь вообще от главарихи воинственных баб просто поджигает на 400хп а ГГ изображает колобка. Или потом в пещере с орками - который морозит и хп высасывает. Что Селена дает - чухня, тем паче для мага мечик то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
KettlePRO
KettlePRO писал(а):
самый лучший меч получаешь вообще от главарихи воинственных баб
да ладно, я им прошел архидемона+ файерболлы юзал, как в старые добрые. НО - у главарихи баб меч вроде и продал кому-то за деньги, что-то не впечатлил(вроде он был с магичкой накачен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
действительно, аддон получился отличный, море удовольствия. даже захотелось снова Арканию пройти, с самого начала а я так и не рассталась с Пылающим мстителем, который скрафтила ещё в самой Аркании, замечательный мечик. да и не люблю двуручники, медленные
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Что ж, аддончик успешно пройден. Соглашусь с вышесказанным - addon довольно приличный, в принципе, понравилось. Играется довольно интересно, как всегда атмосферно. Убил один забавный случай: Когда нужно было перевалить волков (вроде не сильный спойлер, скрывать не буду ) на лугу бегала овечка. Волки, когда подбегали к ней близко, то гоняли ее. Когда перевалил волков, овечка стала ходить за мной как привязанная (видимо, в знак благодарности). Но когда зашел в ближайшую деревушку и подошел к другому скоту, который пасся неподалеку, то овечка присоединилась к ним Забавно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38