Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
чё то я совсем не понимаю первый же квест и не пройти кабаны слишком злые.
да и где поднимать левел апы чё то тоже не найти
броню не напялить щит в руки не взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
хм...а у меня после распаковки вообще ничего не запустилось...ошибка в жфх длл...зря тока время потратил..надо было в ветку заглянуть.
а че вы с кабанами паритесь? я их по одному выманивал и валил...щас вот носорога надыбал...грохнул быстрее чем эту свинью (но кабаны действительно запарили, неприятные противники, и ящерицы кстати тоже их только с лука валю), а вообще уж очень наш ГГ медлительный в плане реализации разных комбо, пока размахнется уже рыльник начистят
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
мда.. вот вам заняться нечем кроме как икуственным дополнительным затормаживанием игры; вообще-то в играх упаковка данных в архивы делаеся с целью УСКОРЕНИЯ чтения данных, а не наоборот, кроме того и для снижения фрагментированности, доказано дум3.
В общем игру я посмотрю только когда её порядочно пропатчат, дабы не портить впечатлений
Хм, всё понятно. Это - не своппинг в чистом виде, вызванный нехваткой ОЗУ. Это - подзагрузка областей и памятью тут не поможешь. Всё упирается в скорость чтения с харда. Нужен RAID0 или быстрый хард типа WD Raptor 10k. Если бы был своппинг из-за нехватки ОЗУ, то в винду из игры так быстро нельзя было бы выйти. А тут совсем другое. P. S. Всем спасибо. Начинаю копить на винты. P. P. S. 2GB RAM + RAID0 = смерть своппингу в Gothic 3, ИМХО.
У меня 2GB RAM + RAID0 , 7950, 4800X2, разогнаный до 2.6 и все равно подзагрузки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Привет
Ну незнаю у всех какие то проблемы странно
у меня все работает тип топ
1680*1050 все на максимум единственно поправил в ini на шейдеры 3,0
и все тип топ
ничего не дефрагментировал все летает
Английский спич и текст
конфаа в профайле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Мда ... сегодня купил сие чудо ,покавырял ини файл,запустил побегал , даже квестов набрал но играть даже на моей конфе из профеля трудно свопы бесят , надо чегото делать но не знаю чего , может у кого такойже комп приблезительно скинте на мыло ини файлик плиз, Gigabashik@List.ru вот пака пишу делаю дефрагментацию диска , кстати делать ее на обоих дисках или где гамма стоит , да у меня своп на диске "D" тут же и гама установлена .
Думал апгрейд каторый я наднях зделал мне поможет , а терь думаю чего не так, вроде и руки не кривые все чин чинарем, не кидайте с ответом ну или сивет какой дайте а то щаззз комп сломаю А ну и про рейд , хочу смастирить СТРАЙП из 2*160 Sata2 Баракуды , просто на днях наблюдал как на него винда ставится 7.5 минут вместе с перезагрузами , вот терь и задумался может тоже замутить ,чего скажите ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Вроде закончил с дефрагментациеей пойду в мир иной )) прверю как там ГГ пожевает, да кстати надибал городок какойто кое как туда прорвался он под купалом таким и от него молниями бьет ))), так туда мона прорватся али нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Gashik писал(а):
Вроде закончил с дефрагментациеей пойду в мир иной )) прверю как там ГГ пожевает, да кстати надибал городок какойто кое как туда прорвался он под купалом таким и от него молниями бьет ))), так туда мона прорватся али нет ?
Это защитный купол, как в первой части. Туда можно попасть, но, скорее всего, потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Чего то я не вкуриваю, патч поставил, а подхожу к домам, какие то черные тени на дома ложаться(самих домов), получается просто абракадабра! что делать то??=(
Да еще и менюшка настроек тупая какато!(можно выбирать тока качество с каким играть от низкого до высокого и выбор разрешения, а также всякая фигня типа контраста и яркости, а где блин все остальное??=()
Последний раз редактировалось wolfarius 21.10.2006 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
lfybkf писал(а):
У меня 2GB RAM + RAID0 , 7950, 4800X2, разогнаный до 2.6 и все равно подзагрузки
RAID0, как правило, уменьшает время таких подзагрузок в 2 раза. Т. е. если у тебя паузы по 3-5 секунд, то могли бы быть по 6-10 (на обычном винте)... наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
У меня такие подгрузки по 3-7 секунд и с 512, так что думаю тут дело в кривизне самой Готики.... а то что она на 2 должна лететь а нелетает- просто бред, и кривые руки разработчиков. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
Spoil писал(а):
У меня такие подгрузки по 3-7 секунд и с 512, так что думаю тут дело в кривизне самой Готики.... а то что она на 2 должна лететь а нелетает- просто бред, и кривые руки разработчиков. ИМХО.
да, все это больше похоже на халтуру, самое забавное читать
Цитата:
Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP/XP64. Оперативная память: 1.5 ГБ. Процессор: Intel Pentium 4 / AMD 3 ГГц или равноценный. Видеокарта: ATI X1600 или Geforce 6800 и выше, как минимум 256 МБ памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Москва
Maktub писал(а):
Gashik писал(а): Вроде закончил с дефрагментациеей пойду в мир иной )) прверю как там ГГ пожевает, да кстати надибал городок какойто кое как туда прорвался он под купалом таким и от него молниями бьет ))), так туда мона прорватся али нет ? Это защитный купол, как в первой части. Туда можно попасть, но, скорее всего, потом.
не помню где но нашёл телепорт в этот город под куполом
может нащёл у входа у главной базы rebbel - Okara(вроде так называется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
а я вот чего то не въехал...мне чел один из повстанцев сказал, что нада с орками на ферме разобраться...ну почесал я туды, освободил кузнеца и давай с ними махаться...но они гниды не дохнут...с копыт слетит, поваляется, поотм опять встает и ворчит типа "ты дебил, Морра" и садится у огня как ни в чем не бывало. Так че они не дохнут то?
открыл для себя интересную вещь как то нахождение себе помошников...очень полезная штука...я бы в одиночку с пауком не справился никак, а вдвоем мы его секунд за 15 уделали и никто не умер....класс
офигенная штука коса крестьянская...урон хоть и небольшой, но на расстоянии держит...вот тока попадать ею непросто, а так только ей родимой ящериц этих желтопузых и валил.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28