Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Да !!! Я сделал это ! После стольких месяцев всё-таки побил свой прежний рекорд и при этом вышел из 19.5 секунд и почти из 19.4(!) Вот оно счастье :
#77 Трасса -Магистраль 1, Машина S2000(впрочем, как всегда )
Всё как положено -буст при старте, все шесть перфектов + испробовал немного другую методику юзанья нитро(больше отсавляю под конец). Движок машины рванул прямо на финишной полосе. Уники всё те же, что и раньше -трансмисия, NOS, E.C.U. А я уж было собрался переходить на RX-7 для новых рекордов, а нет -теперь остаюсь пока на S2000(уж больно непривычно для меня, ловить перфекты на RX-7). Кстати обратил внимание на время -до 348 дошёл меньше, чем за 9 секунд .
Можете меня поздравить. =)
КЕРМАНКА
Цитата:
на том что есть - на клаве
Аналогично.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
КЕРМАНКА НУ енто давнишний спор, что лучше - MX-7 или S2000 ..... максималка разумеется больше у MX-7, но просто наверное я слишком привык к S2000 и из-за ентого время в драге всегда меньше получается
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: когда как ;)
Народ помогите застрял в игре на 58 трассе Спринт "Возвращение Чада" может есть способ проскочить одну гонку, а то эти гады даже на самом легком уровне меня делают!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
taiti 58 трассу точно непомню, но пройти можно без проблем. Траблы у тебя начнутся возможно на 103 гонке. Могу скинуть сейв, но там всё уже пройдено, хотя вроде выл сейв на 95 трассе...
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 19.04.2004 22:26, всего редактировалось 1 раз.
крутые.......папки блин.....а мне вот в драге не везет....катаюсь на кольце,да и то от настроения к настроению:денег заработаю а потом все их просираю просто так!
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Люди... На моей конфигурации никак нельзя насладиться игрой без тормозов,а... 1024*768, настройки средние (ну, ближе к низким, разные варианты пробовал...), тока вот стабильлно 19-25 FPS... Это предел? Пробовал 640*480 - разницы никакой...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Сейчас этот форум просматривают: RW, St@s1987 и гости: 27