Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
уже поставил Awakening. Если импортировать персонаж с прохода origins, некоторые вещи могу потерятся - особенно все предметы из DLC - типа Blood Dragon Armor или метеоритовый меч. Я так импортировал, дык мой персонаж голым оказался, и без оружия. Правда, все остально перенеслось, и деньги, и прокачка и т.п.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Divinity
Divinity писал(а):
а что Awakening отдельно от игры ставится что-ли? че он шмот-то не видит?
Может быть потому, что товарищ, я уверен на 99%, ставит пиратку? Игра-то вышла официально ещё только в Штатах. Может там заплатка какая-нужна на расширение поддерживаемого шмота из дополнений к оригиналу. Поэтому она пока шмот и не видит. Или это такая извращённая защита от пиратства. Как галактическая карта в Mass Effect...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Кому вот эти вещички продают за 120-140 золотых? У меня осталась одна локация - Денерим, а денег максимум было 30 золота, при том что припарки и лириум по минимуму покупал. А, ну книгу как-то купил за 15 вроде.
Кто знает почему в игре не виден дополнительный контент? Я на сайте его зарегистрировал и он виден в списке, а в игре его в списке доступного контента нет.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Кому вот эти вещички продают за 120-140 золотых? У меня осталась одна локация - Денерим, а денег максимум было 30 золота, при том что припарки и лириум по минимуму покупал. А, ну книгу как-то купил за 15 вроде.
Я например не испытывал дефицита денег, потратил на шмот около 1000, плюс рун гранд мастер и мастер много на покупал. А поповоду что осталось одна локация Денерим, так туда можно да и нужно сразу идти, и желательно часто возвращаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Вот хз, тоже проблем с деньгами не было. Есть денежные квесты, есть шмотки с неплохой продажной стоимостью. Есть взлом и воровство, которые свою копеечку приносят.
Может быть потому, что товарищ, я уверен на 99%, ставит пиратку? Игра-то вышла официально ещё только в Штатах. Может там заплатка какая-нужна на расширение поддерживаемого шмота из дополнений к оригиналу. Поэтому она пока шмот и не видит. Или это такая извращённая защита от пиратства. Как галактическая карта в Mass Effect...
А кто сказал, что я не в Штатах нахожусь? Этот форум не дискриминирует пользователей интернета по их месту нахождения
Divinity писал(а):
anzial
В смысле отдельно? Это дополнение к игре, без DAO не поставится. Шмоты не видит которые были в DLC для DAO, а остальное нормально передается. Насколько я понял, дело в том, что DAOA поменял систему предметов... наверно, нужны "заплатки" для DLC
1000 ??? O_O Да где вы столько взяли??? офигеть!!! Как-то с деньгами там туго мне кажется или хотите сказать,что в Денериме много заработаю? ))
Однозначного ответа, что "да в Денериме много заработаешь" быть не может, хотя есть несколько денежных квестов у "проныры" например, побочные квесты у праповедников, волонтеров, сообщества, и т.д. все пахнет деньгами. В орзамаре квест с контрабандой лириума приносит сейчас точно не помню, но точно больше полтоса золота. если играешь гномом у одного торговца есть 50% скидка на товары. соответственно шмот особенно дорогой лучше сдавать ему. Порой столько наберешь вещей, что и инвенторя на 110 не хватает, приходится возвращаться.
Есть варианты барыжить большим лельем лириума (делать и продавать), но я этим не занимался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Блин...нафига я ГГ (воин) вначале лук прокачал 2 раза ((((( Так жалею теперь, 2 очка потратил.
Кстати, когда Морриган просит Флемет убить, я решил вопрос мирным путем, но пробовал сносить также...чуток снес только ей...как вообще, можно её убить? или на это не расчитано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ShowGG писал(а):
Кстати, когда Морриган просит Флемет убить, я решил вопрос мирным путем, но пробовал сносить также...чуток снес только ей...как вообще, можно её убить? или на это не расчитано?
Легко она склеивается. Если что - поброди, набери пару уровней. Я снес командой из ГГ с парниками, Алистера, Лил и Винн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
у меня флемет легла быстро, а у урны дракониху потом я валил с с трудом.
Это потомучто Флемет - сосок в сравнении с этим драконом. По уровням оптимально к Флемет идти на 14-16 уровнях, к высшему на 16-18. Что касается пати, то танк с хорошими ресистами, хилер и 2 ренджевика сойдут для обоих драконов.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Это потомучто Флемет - сосок в сравнении с этим драконом. По уровням оптимально к Флемет идти на 14-16 уровнях, к высшему на 16-18. Что касается пати, то танк с хорошими ресистами, хилер и 2 ренджевика сойдут для обоих драконов.
У меня наоборот получилось, сначала вынес у урны дракона (Мориган, Алистер, Винн, ГГ - разбойник), а сразу после - Флемет (ГГ, Лил, Винн, Шейла). заход на обоих делал после Редклифа и Башни какой был уровень не помню.