ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Россия, Омск
народ подскажите что за хрень?
стоит сервер 2008, конфа в профиле, на выше средних должно играться.. но дело не в этом..
запускаю игру, появляется 2 логотипа рокстара (синий и оранжевый) потом название игры, кончается музыка и вываливается окно - Виндовс завершила работу программы. Закрыть.
вполне возможно что это DEP блокирует игру, но винда не дает поставить экзешник ГТА в исключения DEP'a и пишет - Эта программа должна выполняться с включенным предотвращением данных, нельзя отключить DEP для этой программы...
возможно это еще гребаный лайв, ибо что то похожее раньше было на 1950Pro в Gears of War...
мне тоже сначала непривычно было что когда в машине едешь надо камерой управлять параллельно с машиной))))
щас наоборот кажется что так самое то, особенно когда стреляешь
кстати там есть один режим камеры когда она сзади за машиной, правда при этом сама машина близко к камере, короче мне показалось неудобным
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Германия
Собственна решил попробовать на ХР запустить,но проблема,Социал Клаб не запускается,сразу выпадает со стандартной ошибкой ну типа приложение будет закрыто,у пары знакомых такая же фигня,есть варианты решения?
Может кто-то уже писал об этом, но... Отключил "Clip capture" в "Game" настройках (во время самой игры). Теперь могу с комфортом играть (40+ fps) на средне-высоких настройках. До этого было 15-25 fps.
Пробуйте.
Последний раз редактировалось скитт 05.12.2008 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Странная игра, или странный кряк... Надоели выпадания из-за нехватки видеопамяти. Хотя стоит дальность 32 и детализация 70. Видеокарту игра не греет, повторюсь. Ради эксперимента разогнал видеокарту до 660/1440/2400. Итог неожиданный. Также не сильно греется, но свопить стала меньше... Ничего не понятно)
ЖЕСТЬ ИГРА на 4850(кросс вроде не пашет пока) с тем максимум что смог выставить(текстуры сред, остальное максимум и 100, но дальность 60). система vista x64. НИКАКИХ ГЛЮКОВ НЕТУ!
п.с. даже учитвыаю что сейчас нету 2й планки оперы и стоит 1 канал 2гб под 64й вистой....
народ всё делал как в ридми ниодна команда которая добавляеца в ярлык не помогает =)
разблакировка графики нt пашет , виндовед режим тоже? ничо непашет =))) в чём касяк =)?
в клубе зарегин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
скитт писал(а):
Отключил "Clip capture" в "Game" настройках (во время самой игры). Теперь могу с комфортом играть (40+ fps) на средне-высоких настройках. До этого было 15-25 fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
kOOlik писал(а):
Мне кажется дело может быть в 8800 серии
У меня ничего подобного ненаблюдается. Всё работает ОК!
Average FPS: 32.19
Duration: 37.28 sec
CPU Usage: 68%
System memory usage: 60%
Video memory usage: 100%
Graphics Settings
Video Mode: 1920 x 1200 (60 Hz)
Texture Quality: High
Render Quality: Highest
View Distance: 9
Detail Distance: 100
Hardware
Microsoft® Windows Vista" Ultimate
Service Pack 1
Video Adapter: NVIDIA GeForce 8800 GTX
Video Driver version: 180.48
Audio Adapter: Динамики (ASUS Xonar DX Audio Device)
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
Сегодня 6 часов подряд играл с такими вот настройками - с графикой никаких проблем, тормозов и ни одного вылета!
Стоит Windows Vista Ultimate SP1 64-bit со всеми последними обновлениями, дрова 180.48, DirectX - ноябрь 2008
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»