Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
немыслимо но запустилось на встроенном видео кароч, у Украины тоже старфорс Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд postman угу через инет магаз заказывал - сегодня доставили кто до 25-го заказал - 95 грн, кто после - 120 Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды но зато в упаковке DVD + сборник рассказов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Alexxx650 писал(а):
LOAD писал(а):
зачем разрабы рекомендуют 4 гига оперативы, если запускаемый файл у игры только 32 бит поддерживает? По идее она больше 2х гигов адресовать не сможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Питер
stepik4mail у этой игрушки проблеммы с разработчиками. не думаю что картинка тут лучше чем в кризисе. а лично у меня кризис бегал нормально на высоких. чего я тут не набюдаю.
Цитата: Пришлите пожалуйста сохранение игры, после загрузки которого у Вас вылетает игра, и кратко опишите как повторить.
-- Greetings from, Yura Scripal, Support of GSC Game World mailto:support@gsc-game.com
Очень похоже на сбор статистики. Хотелось бы верить, что программеры уже неделю не спят, скрипты вкручивают.
Думаю так и есть. Посмотрим что дальше будит, ведь как я понимаю такие ошибки индивидуальны. Сейчас я краткое описание набросаю и отошлю сейвы. а для начала попробую повторить свой поход, что бы получить или не получить очередной вылет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
.Maviring писал(а):
одной маленькой галочкой в доп. настройках "тени солнца" фпс с 15-25 поднимается до 50-100 даже на на ДХ10+максимальные настройки. тока игра становится похожа на квейк3
Я на ТЧ тоже заметил, монстры носятся так, что в башку трудно попасть, а ведь кроме как хедшотами их незавалить побыстрому, такое ощущени, что у самих разрабов компы тоже тормозят, вот они и выставили скорости движения неписей с поправкой на неминуемые тормоза, а у кого система помощнее, у тех и квейк3 получается
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Питер
Цитата:
На профильной тачке без разгона видео, разрешение 1680*1050, патч 1.5.03, DX10 есессно, полное динамическое + все активные доп настройки (включая сглаживание) до упора вправо, только густистость (или как ее там) травы 1/2 - 35-38 fps, иногда просаживается до 29-30 из-за свопов, ночью 45-75, в помещениях в районе 100...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Питер
Цитата:
программеры уже неделю не спят, скрипты вкручивают
скоро европейский релиз, если и не спят то явно не из-за заботы о родном потребителе
и еще пара вопросов:
а)СЛИ Трехлинейка работает? на 9800ПЕЧЬ никто не пробовал? ПЕЧЬ260?
б)в безопасном режиме это чудное небо хоть покажет 40 фпс на профильном конфиге с 4850 и 1280*1024???
_________________ Не вечно то, что в вечности пребудет.
Со смертью времени и смерть умрет.
ну так ведь своими жалобами мы и для себя стараемся.
Кстати играю я на "предпоследнем освещении" и всё остальное на максимум, очень даже комфортно играть, не лагает, не тормозит.
На "освещении дх10" в солнечную погоду играть не хочется а так всё в принципе нормально. Думаю при солнце на дх10, ~фпс25. Как я уже писал где-то тут раньше, лишняя планка оперативы должна ситуацию поправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Дошел до строительной площадки в Леманске и вылетел, потом еще и еще...сохранил сэйвы в др месте переставил игру пропатчил кидаю сэйвы, а вчерашние(((как будто сеня ваще не сохранялся! Вобщем горе мне горе...
Дайте сэйв гденить в Леманске
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
Вот что ответили разрабы по поводу многоядерности.
Цитата:
Чесно говоря впервые слышу что б сохранения портились с ПНВ, пришлите по возможности сохранение которое у Вас так валится постоянно. Многоядерности не будет в ближайшем времени.
-- Greetings from, Yura Scripal, Support of GSC Game World mailto:support@gsc-game.com
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa и гости: 57