Да чутка упростили , сам не знаю как сказать ,визуально оригинал по чётче и детальней вроде, в Crysis Warhead всё какое-то с жёлтым оттенком. Kстати оригинал тоже больше зацепил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Господа. Дурацкий вопрос. А самый последний выходивший патч для сингл-плей это 1.00 ??? Смотрел тут: http://www.crytek.com/downloads/crysiswarswarhead/ Для одиночной игры тока 1.00 как я понял. Все остальное для сетевого Crysis Wars (1.5 и т.п.) Ведь так? Или я чего то не знаю?
Недавно сделал апгрейд, а сабж тормозит!!!! Мой комп - Q6600 (разогнан до 3.00Ггц) XFX 275GTX 896MB 4GB оперы MB Gigabyte GA P35 DS3L БП ThermalTake toughpower 650W Windows Seven
Настройки на Максимально, 1650х1080,сглаживание 16х( на 8х такие же тормоза) = 17-23 FPS =((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
dchild писал(а):
Недавно сделал апгрейд, а сабж тормозит!!!! Мой комп - Q6600 (разогнан до 3.00Ггц) XFX 275GTX 896MB 4GB оперы MB Gigabyte GA P35 DS3L БП ThermalTake toughpower 650W Windows Seven
Настройки на Максимально, 1650х1080,сглаживание 16х( на 8х такие же тормоза) = 17-23 FPS =((((
что ей еще нужно??=)
На одиночный картах не тормозит развеш-то на GeForce GTX 295 и Radeon 5970 и то если разрешение экрана 1920х1200 и меньше. На разрешении 2560х1600 начинается тыц-тыц
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Обидно.... интересно одно, на каких компах Крайтековцы в 2007м году тестировали игру(первая часть тормозит точно также) и снимали ролики( а они очень качественные),для меня загадка=\ ЗЫ А игра очень понравилась! Я помню как меня поразил Фар Край! Кризис послабее конечно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Striker писал(а):
На одиночный картах не тормозит развеш-то на GeForce GTX 295 и Radeon 5970 и то если разрешение экрана 1920х1200 и меньше. На разрешении 2560х1600 начинается тыц-тыц
А разве 25-40 (30-50 в разгоне) кадров на 1920x1200 + Ultra + АА4x на 5970 это мало ? И печ295 с 5970 называть одиночными картами не совсем правильно.
dchild писал(а):
интересно одно, на каких компах Крайтековцы в 2007м году тестировали игру(первая часть тормозит точно также)
Порой мне кажется, что они ее умышленно сделали такой ресурсоемкой))) Ведь, по большому счету, сама игра себя уже изжила, и с точки зрения графики, и геймплея, а в качестве бенчмарка до сих пор используется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
sprata
sprata писал(а):
А разве 25-40 (30-50 в разгоне) кадров на 1920x1200 + Ultra + АА4x на 5970 это мало ?
Я и не говорил что на разрешении 1920x1200 мало ФПС.
sprata писал(а):
И печ295 с 5970 называть одиночными картами не совсем правильно.
А как их по твоему называть?
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Striker писал(а):
А как их по твоему называть?
Striker, это карты с двумя GPU, то есть в основе лежит не одиночная карта, а все тот же CF для АТИ или SLI для Нвидии, только реализованные на самой плате.
Member
Elefterian писал(а):
А какая игра (или игры) сейчас лучшие в плане графики? Чтобы включил - и как в кино, лучше Crysis.
Elefterian, да какое там кино, смеетесь что-ли)) Если вы до сих пор считаете Crysis эталоном графики, то я вам глубоко сочувствую. По нынешним меркам, графа в Кризисе уже далеко не фонтан (имхо). В игре полно растительности, но при этом не работает сглаживание прозрачных текстур (Edge AA) при включенном полноэкранном сглаживании. В результате, листья на пальмах смотрятся ужасно, особенно в динамике. Кривой LOD алгоритм отрисовывает текстуру четко, только когда в нее уже носом упрешься. А про соотношению "качество картинки / производительность" я уже вообще молчу, оптимизация оставляет желать лучшего. Что касается геймплея, то на первый взгляд он очень даже хорош, но стоит пройти пару миссий, как понимаешь, что однообразность игрового процесса просто убивает. Бегаешь по острову, мочишь то корейцев, то пришельцев, то пришельцев, то корейцев и так все игру. Последняя миссия, как глоток свежего воздуха, наконец-то остров "закончился")) Кстати, однообразность свойственна не только геймплею, но и пейзажам, что тоже не играет на руку графике.
Я не говорю, что в Кризисе плохая графика, но в ней полно недостатков, которые, лично мне, очень бросаются в глаза. Поэтому считать ее эталоном глубокое заблуждение (имхо).
Последний раз редактировалось sprata 10.01.2010 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Elefterian писал(а):
Crysis - игра 2007-го года. Само собой, что она устарела.
Это первая часть вышла в 2007, а Warhead уже в середине 2008.
Elefterian писал(а):
я спросил, что сейчас лучшее?
На вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому однозначно говорить где графика лучше было бы не правильно. В любой игре есть свои плюсы и свои минусы. Лично мне больше нравится графика в COD6 Modern Warfare 2 и STALKER Clear Sky.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8