Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 89 из 126<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Der Mamut
Да именно из-за SSE2 не идет меняй процессор, игра его сильно нагружает на Axp было бы при горении травы 5-10кадров в любом разгоне поэтому видимо убрали его поддержку

Member
Добрый вечер! Собираю алмазы... Не смог взять камушек в левом верхнем углу карты на территории Petro Sahel, на вагоне лежит. Подскажите, как туда забраться?

Заблокирован
Заблокирован
tiffa зайти на ближайший резервуар, запрыгнуть на перила (это даст ещё +полметра высоты), по этой периле разбежаться и прыгнуть с крайней точки
ЗЫ обязательно разбежаться кнопкой бег, иначе не допрыгнешь, проверено:)

Member
Фото: 2
tiffa
вылазишь на крышу над вагоном и от туда прыгаешь на вагон

Member
Yevkin писал(а):
вылазишь на крышу над вагоном и от туда прыгаешь на вагон

Значит надо с топливного танка прыгать? Прыгал не раз, мало того что не допрыгивает, так еще убивается.Там же сперва надо запрыгнуть на парапет, а потом уже с него на вагон. А как с парапета разогнаться?

Куратор темы
tiffa прыгать надо с перил топливного танка, обязательно с разбегом, без разбега ты падаешь и разбиваешься, там проблема, что бег не сразу включается, так что бежать надо метра за 2 до конца перил

Member
Я прыгал с крыши над вагоном...
От того, кого в конце первой главы ты пытаешься спасти - друзей или людей в церкви - что-нить меняется?

Куратор темы
MSN-87 писал(а):
От того, кого в конце первой главы ты пытаешься спасти - друзей или людей в церкви - что-нить меняется?
нет

MSN-87 писал(а):
Остался последний (см. рис) - как до него добраться?

Нашел как взять? Там, на противоположной стороне реки на карте видно, как дорога подходит к воде и обрывается. Там стоит дельтаплан. Удачного полета.

Member
Уже нашел, с подсказки SergeyTN. Кстати, для меня осталось загадкой - почему после бойни в баре в статистике появилось
Убито друзей 0
Брошено друзей 5
Хотя должно было бы наоборот...

Куратор темы
MSN-87 писал(а):
Кстати, для меня осталось загадкой - почему после бойни в баре в статистике появилось Убито друзей 0 Брошено друзей 5 Хотя должно было бы наоборот...
потом сюрприз будет, в конце игры

Member
Вторая карта, осталось последнее задание, а персонажи зависли :gun:
Чё делать помогите?
http://pic.ipicture.ru/uploads/081213/Rh4v2C6212.jpg
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 13.12.2008 11:18

Куратор темы
4ever Young ищи у себя рабочий сэйв и переигрывай

Member
4ever Young писал(а):
осталось последнее задание, а персонажи зависли

У меня такое было в баре - захожу, а все стоят вдоль стены и на меня ноль реакции. Хорошо хоть сэйваюсь часто. Но с сейвами они что-то перемудрили немного - когда обновление их списка идет больше минуты - это, имхо, перебор...

Куратор темы
MSN-87 3 Гб сейвов - при средней скорости чтения на харде 50 Mb/c - 60 c, т.е. все правильно

Member
SergeyTN
как посмотреть - во многих играх (в той же GTA, к примеру) сейвы намного компактнее. Плюс, по моим понятиям, слотов для быстрого сохранения должно быть два, максимум три. А не как сделали разрабы FarCry 2 - при нажатии на кнопку Quicksave происходит запись обычного сохранения (в этом случае полностью потерялся смысл обычных сохранений - я ими не пользовался ни разу) - это, имхо, маразм - меня сейчас к середине игры набралось 1314 сохранений, из-за чего, собственно, оно и обновляютмя долго...

Member
MSN-87 писал(а):
как посмотреть - во многих играх (в той же GTA, к примеру) сейвы намного компактнее. Плюс, по моим понятиям, слотов для быстрого сохранения должно быть два, максимум три. А не как сделали разрабы FarCry 2 - при нажатии на кнопку Quicksave происходит запись обычного сохранения (в этом случае полностью потерялся смысл обычных сохранений - я ими не пользовался ни разу) - это, имхо, маразм - меня сейчас к середине игры набралось 1314 сохранений, из-за чего, собственно, оно и обновляютмя долго...

Принцип быстрого сохранения как раз в крае правильный (один из немногих плюсов шЫдевра). Когда набирается много сейвов упорядочивается это добро по дате создания, последних 10 осавляешь, остаьные под снос. Итого намного быстрее, чем тулить обычные сейвы (esc->save->name->confirm)

Member
Фото: 129
Патч v.1.02 кто-нибудь ставил? Он совместим с сохранениями игры v.1.01?

Junior
подскажите плиз. при запуске игры треь\бует подключения к инету. чтобы проверить дату релиза игры при отмене действия вылетает, что делать????

Junior
ASMODEY_13
Запускай через FarCry2.exe , а не через FC2Launcher.exe .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 89 из 126<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа