Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Team Fifty Seven Дата выхода: 20.10.2008 Дата выхода в России 31.10.2008
ОПИСАНИЕ: Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.
FAQ:
Q: Какие Cистемные требования? А: Минимальные системные требования Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше Оперативная память 1 Гб NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0 Windows XP/Vista Рекомендуемые системные требования: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше Оперативная память 2 Гб NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше Windows XP/Vista
Q: Где почитать обзор? А: Например на AG или Igromania
Q: Сколько уровней апгрейда костюма? А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.
Q: Сколько всего миссий? А: 12: 1. New Arrivals 2. Intensive Care 3. Course Correction 4. Obliteration Imminent 5. Lethal Devotion 6. Environmental Hazard 7. Into The Void 8. Search And Rescue 9. Dead On Arrival 10. End of Days 11. Alternate Solutions 12. Dead Space
Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица? А: Нет
Q: Можно ли включить АА? А: Нет
Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить? А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера
Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить? А: Отключить вертикальную синхронизацию
Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид? А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.
Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок. А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.
Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки? А: - Устанавливаем RivaTuner. - В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл." - Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию. Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).
Silent forest стазиса то нету у меня. Может уложить его тогда напротив движка, а пока он регенерируется и встает, успеть добежать и нажать на запуск движка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
На мой взгляд, разработчики зря включили в список оружия Айзека штурмовую винтовку- логики происходящему придала бы полная бесполезность обычного оружия.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Есть способ продолжить со всеми вкусностями на другой сложности. Надо играть на легком, потом опять начинаешь со всем на легком потом умираеш и жмеш продолжить. КОгда нажмеш игра автоматом выставит средний уровень. Но я так понимаю тут никто ниже среднего и не начинал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Установил игру, погонял минут 30...
Вошёл в огромное помещение, где нужно отрубить гравитацию...
Но вопрос не в сюжете и прохождении.
Начались проблемы со свуком!!!
Само-собою появляющееся громкое гудение и звон!!!
Буд-то бы поймал кучу помех на радиоприёмнике...
С этим не сталкивался раньше, что это?
Как это лечить??? Система в профиле, дрова последние...
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Сдается мне дело в дровах. У меня была просто экстрим геймер и в одной игре было как у тебя в цивилизации 4 причем заканчивались эти звуки на каком то аццком эхе )) я обновил дрова не помогло. Но когда переставил систему затем попробовал такого уже не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Keltis AMx писал(а):
причем заканчивались эти звуки на каком то аццком эхе
Что-то похожее было, да...
Но закончилось далеко не сразу.
Дрова ровно встали, в других приложениях косяков не наблюдал.
Систему сносить-переставлять не хочется, да и гарантий исправления ситуации нет.
В чём конкретно проблема, это интересует...
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Народ помогите читал читал и так всё и не асилил... (FAQ прочитан)..... как убить монстра кот регинирирует... первый раз я от него свалил по тихому..... а вот второй раз не получаеца... говорили надо его заморозить.. поджечь.... но блин ничего не выходить объясните плз..... игра просто бомба но уже раз сто пытаюсь пройти этот уровень но ничего не выходит.. не хачу её (игру) бросать вот так... хачу пройти... подскажите..
mutabor_2007 это когда надо на челноке улететь? Ждешь монстра у задней части корабля, стазис на него и быстро бежишь в комнату управления - включаешь двигатели и он сгорает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
mutabor_2007 если это в небольшой комнате, то надо его на середину заманить, где байда замораживающая, стазисом в него, и бежать быстро в коридор (где две двери) и там включить заморозку пока тот черт стоит по середине.
Управление непревычное ... по сторонам ворочается медленно этот Айзек.
Как можно увеличить еще чувствительность мышки (в настройках игры уже на максимуме).
Можно поправить через какой-нибудь "конфиг-файл" ??
Overhlopec
Future кстати у меня мыша логитек МХ революшин, всю жизнь без софта и прог стояла (основные кнопки работали и боковые стрелочки для инета вперед\назад тоже) а большее и не нужно. Так вот тут задолбался в ДС, поставил родную софтину с сайта, там был пункт ускорение, вкрутил на высокое в игре терь могу оборот на 360 градусов делать, раньше дай бог 35-45 градусов в режиме прицеливания. Как по другому еще повышать не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Future писал(а):
Как можно увеличить еще чувствительность мышки (в настройках игры уже на максимуме).
а в настройках мышки в винде?) но мышь все равно плавает.
меня тоже кумарит управление, этот гребанный вид изза плеча - только монстров труднее увидеть. мне кажится что вид от первого лица ничуть бы не испортил игру.
Overhlopec
Цитата:
мне кажится что вид от первого лица ничуть бы не испортил игру.
Львиная доля анимации бы пропала, меня вот больше всего и прет анимация, как ходит, стреляет, бегает как каогонить супастата давит ) а от первого лица так не сделаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Keltis AMx писал(а):
бегает как каогонить супастата давит
А как супостат давит Айзека ? Анимация смерти главгероя уникальная от каждого вида монстра, причем их несколько. Я специально умирал, любовался )))
Vasilis писал(а):
мне кажится что вид от первого лица ничуть бы не испортил игру.
Вид от первого лица убил бы игру в зародыше.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Keltis AMx, Vasilis Да, спасибо. По такому пути и пошел (у меня мышь с возможностью переключения dpi от 600 до 2000). Но все равно к управлению надо привыкнуть ...
Vasilis писал(а):
мне кажется что вид от первого лица ничуть бы не испортил игру.
было бы хорошо иметь такую возможность выбора, от разработчиков или еще кого (в STALKERe умельцы cделали наоборот - добавили вид от вид от третего и второго лица)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Подскажите, плиз. В главе 9 , где надо пройти зал с турбинами и вырубить шесть ключей-генераторов. Стазис не действует . Пока иду и стреляю по ним - сгораю нафик, здоровья не хватает. Может чего не догоняю, хелп !
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 52