Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx при установке патча я заметил как вносились файлы для каждой карты и имели названия карт,даже как буд то их полностью меняло... но я могу ошибаться так как в програмировании не разбираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim Ну это вроде заплатки к картам, чтобы под них забираться было нельзя. По крайней мере не видел людей под картой в последнее время.
Сейчас занял первое место в зомби-моде (в первый раз), и как назло когда я возродился с плазмаганом пинг до 700 подскочил Всего 8 человек успел завалить, практически вслепую...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Кстати, про 1.2...
Список изменений:
* Дневная версия мультиплеерной карты Makin.
* Быстрая прокачка на некоторых серверах больше невозможна.
* Исправлены ошибки идентификации сервера, связанные с роутерами.
* Исправлена функция HTTP-переадресации при закачке модификаций.
* Исправлена ошибка при использовании эмулируемого звукового устройства.
* Исправлена уязвимость, позволявшая игрокам использовать цветные имена.
* Попадания в отклоняющегося в стороны противника теперь просчитываются верно.
* В сетевой игре введена переменная /cg_drawfps.
* Переменная /cg_fov больше не сбрасывается на стандартное значение между матчами.
* Выделенные серверы автоматически переподключаются к мастер-серверу в случае его перезагрузки.
* «Accept Game Invite» назначен на клавишу F10.
* Невозможно зайти на сервер, защищенный паролем.
* Исправлены многочисленные ошибки в мультиплеере.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced member
FRANCE хехе, а посмотреть пару страниц назад? уже список выкладывали)))
блин, а меня реально достала ошибка- приложение прекратило работу и на рабочий стол- раньше такое если и бывало то ооочень редко! Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 24 секунды #77
кто то понимает что это за ошибка такая от которой комп в синьку валится?!
Только почему-то версия игры 1.0.1054 - у всех так?
У меня тоже такаяже версия! И фиг знает почему! И вдобавок на дневном Makine игра вообще вылетает и выдает ошибку! Ну и сделали патч!
Advanced member
нда, у мнея пока ошибки чаще вылетают нежели раньше что перевешивает все улучшения от патча еще такой прикол - при первом входе на сервер игра как буд то виснет с надписью Ожидание ответа сервера, попускает после нажатия Еск и то не сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
machKim писал(а):
у мнея пока ошибки чаще вылетают нежели раньше
У меня наоборот, ошибок пока небыло.
Непонял это фишка или баг - когда стреляешь в двигающегося чела, то нужно с некоторым упреждением вести огонь, при этом пинг и у меня и у противника в пределах 50.
Непонял это фишка или баг - когда стреляешь в двигающегося чела, то нужно с некоторым упреждением вести огонь, при этом пинг и у меня и у противника в пределах 50.
* Попадания в отклоняющегося в стороны противника теперь просчитываются верно.
Это наверно и имелось в виду под упреждением!
Вобщем хотели как лучше,а получилось как всегда:haha::(
Народ подскажите поставил патч 1.2 версия 1.0.1054, со звуком разобрался а вот теперь не конектитсья через консоль что делать?
раньше выскакивала ошибка я не нажимал ок а прописывал адресс и конектился на серв через консоль а тут жму коннект все безтолку(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Сегодня утром Винду поновой установил, поставил игру потом сразу патч 1.2 - при первом запуске где-то минут через пять после соединения PB выкидывал с серваков. Вышел из игры и зашёл снова - всё нормально - играл 3 часа подряд - всё работало отлично - игра не вылетала, с сервака не выкидывало и со звуком всё нормально. А так после патча тоже заметил что графика стала лучше, стало приятнее играть. У кого прблемы с вылетом игры попробуйте поставить заново игру и сразу на неё патч 1.2 - может от вылетов поможет.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
#77 Спрашивается, какого.... выпускать такой патч, мало того что весит не кисло, так еще и море недовольствий от фанатов... Ах, да... карта... А чо в ней??? Убогая карта, к тому же повторная и не оригинальная... #77
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
machKim писал(а):
кстати заметил баг - перс может застрять в проходе дверном или в узком лазе и не туда не сюда
Я заметил пару "глючных" мест ещё на предыдущем патче - остались они и на этом . Одно из них - проход между противотанковыми ежами на севере карты Outskirts . Это строго на север от церкви . Между ежами невидимая преграда , которую приходится перепрыгивать .
Второе место на маленькой карте (забыл название) , аналоге операции из одиночного прохождения , где советские войска высаживаются из товарняка в окресностях Берлина . Проблемным местом является проход через красный вагон на востоке карты : там можно провалиться в щель перед вагоном - выпрыгнуть оттуда непросто .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Lochmatiy эти два места я тоже знал но тут еще добавились- например на карте Outskirts на чердаке дома с башней я застрял в левом углу во время игры Штаб, который как раз был в зоне видимости с этой точки. второе место не помню но точно дверной проем!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27