Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 89 из 307<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Vick гхм .. залечил однако , вы собственно сами пробовали своп отключать ? однако когда он включен винт по любому хрустит при загрузке , а при отключении игра загружается чуть ли не в два раза быстрее , да и дело в том что я бы не задавал такого вопроса если_б сам не видел /не знал в реальности что с гигом , без свопа , игру не выкидывает .

Member
у меня лично стоит гиг оперативы, своп-файл отключен нафиг. Игра идет на максимальных настройках и не тормозит подгружаясь. Единственные тормоза в игре можно отнести только насчет видеокарты - ФПС иногда проседает и ниже 20ти. Прохожу игру в третий раз (за неимением ничего более интересного из игр на данный момент) и никаких проблем с гигом оперативы не замечал.

Member
Фото: 39
Насчет оперативы - в 99 % игр на данный момент имея 1 гб оперативы, своп просто отключается ( в принципе, я на сильно зачищенной винде и с 512 мб оперативы своп отключал Max Paine 2 бегал и не ругался, War3 тоже). Игре+винде вполне хватает физической памяти. В far cry"е обычно хватает 1гб, но при максимальных настройках, в пиковые моменты, на засоренной винде может и вылететь . Поэтому метров 100 свопа лучше оставить на всякий пожарный =)

А игра супер. Всю пробежал на нормале. Хоть и глючила в пару местах страшно.

Глюки которые наблюдал:
В одном месте прешлось переиграть с более раннего сэйва - иначе дверь не открывалась.
Один уровень ( где девченка везет по мосту бомбу на погрузчике , а потом вниз на лифте) коряво подгрузился. Не было вообще никаких заданий\целей, в итоге деваха в лифт въехала, а дальше забила на бомбу и рядом со мной бегала - воевала ... видимо рехнулась чутка или ей совсем память повредило.

Плюс в самом конце я облажался - ( последний уровень самый, где в центре высокая металическая хрень круглая, с лифтом и четырьма дорожками и толпа уродов с базуками прет снизу ) вообщем когда в комнатке оружие выбирал - пропустил пулемет. В итоге валил всех с снайперки\базуки\автомата ... было очень печально. Раз 20 убивали ... потом я долго ругался матом и решил вместо базуки взять другой автомат ... взялся пулемет и игра через 10 мин была пройдена :)

Самые лучшие впечатления. Жду продолжения Far Cry и Prince of percia Sand's of Time.

Member
ага , а я сначала наивно верил что нужно просто попасть в ворота напротив , добегал туда частенько , жизни оставалось вообще децл , даже пару раз успел внутрь запрыгнуть , а оказалось там только рубильник :weep: , минут 40 на стометровку "вставал " . потом просто сверху все снайперкой зачистил иии,, больно дешевый конец игры , надо было что нить покруче закрутить :)

Member
У меня единственный момент, где на полной играть было невозможно, это уровень лодка, там игра превратилась в слайд-шоу, было 3-4ФПС, пришлось сбросить на высокие.

Member
Факер Это ты имеешь в виду в самом начале уровня. где по лесу идешь?

Member
Nixy угу.

Member
Факер У меня там 12-17 Fps, а еще на уровне Steam в конце в бараках, где много наемников (возле большого здания) Вот два самых слабых места :)

Причем в обоих местах полигонов не так уж и много по сравнению с остальной игрой

Последний раз редактировалось Nixy 01.07.2004 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
steam-это пар? У меня там игра нормально на максимальных идёт.

Member
Факер Да, Пар
Ну вот именно, что весь уровень нормально, а именно в этих бараках падает до 15-17

И чем это объяснить, я не знаю :)

Фреонщик
Народ, сори если уже было, как в самом конце пройти? После того, как чокнутого профессора замочил? Там выходишь из дверей и спереди котлован и некая металлоконструкция. Так блин, задолбали мочить! С ракетчиками кое как справляюсь, а вот попрыгунчики с автоматами мочат не по детски. Они там злые какие-то :)

Дык в чем там фишка?

Кстати, при подходе к вулкану вырезал ВСЕХ абсолютно :) Половину на машине задавил, остальных так замочил :)

Заблокирован
Заблокирован
Sladky
Цитата:
Дык в чем там фишка?

Да и не в чём. :) Просто вали их.
Цитата:
Кстати, при подходе к вулкану вырезал ВСЕХ абсолютно

А это, имхо, зря.

Member
Sladky Вали всех монстеров вот и вся фишка

Member
Sladky писал(а):
а вот попрыгунчики с автоматами мочат не по детски. Они там злые какие-то :)

Дык в чем там фишка?

снайперкой их , я только так смог , сначала того что слева потом того что справа на зданиях , потом остальных , и обязательно только в голову , иначе они начинают прыгать по сторонам фиг поймаеш , воот , потом на другой стороне заходиш в ангар , включаеш рубильник и шлепаеш на металлоконструкцию , поднимаешся на лифте , мочиш гранатами и ракетами ракетчиков , потом вдоль скалы наверх , мочиш паследнего пАдонка и начинаеш игру заново наследующем уровне сложности :-)

Фреонщик
Dr. Bizar Почему зря? :)

Inside2k Понял :) Просто играю на высокой сложности.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Почему зря

Потому, что я идиот, и забыл, что у входа - ангар с оружием.

(Просто я проходил в стэлс-стиле)

Member
Цитата:
снайперкой их

:beer:

Фреонщик
Понял. попробую...

Leap Ahead™
ГОТОВИМСЯ :) Патч 1.2 будет в понедельник :dance:

Member
iron3k а как там будет с FX-ами, быстрее будет идти игра?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 89 из 307<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа