Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
качаю сейчаc в стиме (диска нет у меня) локализацию всю 7-гиговскую, ибо без неё вообще не запускалось (localization.txt и проверка кэша не помогала) .. как скачаю всю - обратно вернуть энг игре-то можно будет ? чтоб и звук, и текст на энг .. на миссию-то пофиг
Грёбаный ивнет.Сам из уфы,в основном бывают три зелёные антенки.Но пинг явно за 200,ибо даже гранаты как то с задержкой улетают.Бывают ситуации,выбегаю на противника и стреляю что есть сил,а он меня парой выстрелов убивает.А на повторе видно что я даже не стрелял....Как же нужны выделенные сервера,вот тогда был бы мёд....А сейчас ходишь как пушечное мясо,такой пинг всё желание играть отбивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Crimea
Сегодня купил лицензиюот 1С и не могу установить игру, 1 диск все нормально, появляется сообщение вставьте 2 dvd, вставляю 2 dvd, нажимаю ОК и установка вешается, помогает только перезагрузка компа. Пробовол и переустановить, и удалял по номой ставил - результат один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Slifer Я имею ввиду, что я прошел, так и играю дальше. все пройденные мной карты целы, без изменения. Вот, что касается Аэропорта не знаю, есть ли он или нет. Может уже прошел карту, до которой должен быть по счету Аэропорт. Играю сейчас на карте, где в крепости освободил чела, который был в CoD4, не помню как его там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
купил лицуху правда хз зачем=) Не могу победить низкий фпс, в чём причина не пойму, в первой же миссии фпс 50 на самом минимуме при разрешении 640/480 жесть. Побегал по картам в мультике, на некоторых ниже 40 валится, так играть желания нет. Винда XP 64. А так ни каких проблем не встретил, установка прошла нормально, в мультике разрешение и настройки меняются без глюков.
Тут говорили после снегоходов аэропорт должен быть, а у меня - Бразилия. Файлики которые якобы открывают эту сцену, подменил.. Подскажите, плиз, когда она там должна быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Москва Фото: 9
народ, кто-нибудь объясните популярно, как с другом поиграть по сетке. Так и не можем попасть в одну игру. В стиме нажимаем(к примеру) - присоедениться(ну или пригласить), потом запускается игра и через несколько секунд говорит, что комп не ответил. Кнопки в меню игры(пригласить друга) вообще не работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20