Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
TeXtremeT ,это Азраэль,квест на него делаешь
Добавлено спустя 1 минуту:
basbas1 писал(а):
лол попробовал на своей системе врубить физику на нормальном показывает 30 фпс и всякие там детальки сыпаться начали мусор вообщем маркетинговый ход зеленых для богатых дурачков
очередной владелец нищеброд недовидеокарт пытаеться себя утешить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Boombarash писал(а):
после физики BF3, Red faction armageddon? maffia2, физика никакая
physX не изменяет механики взаимодействия предметов, т.е бэтмен с физиком икс и без него не станет по-разному прыгать или летать. physX добавляет количество движущихся деталей (туман, бумажечки, поведение тканей (мне понравились довольно реалистичные ковры), осколки всякие и прочее)
Boombarash писал(а):
если она [физика] не влияет на геймплей то зачем она вообще?
а зачем в играх пункты с настройками графики, разрешениями и сглаживаниями? на геймплей это тоже не влияет
basbas1 писал(а):
лол попробовал на своей системе врубить физику на нормальном показывает 30 фпс и всякие там детальки сыпаться начали мусор вообщем маркетинговый ход зеленых для богатых дурачков
омг, очередной воин джихада? откуда такая ненависть к нв? сейчас скажу что-то, конечно, мб несколько субъективное, но мне кажется, что недалекое от жизни.
в целом карты от амд и нв выдают похожую производительность за более-менее равную стоимость. да, мб в цене нв немногим дороже, но в целом нет ситуации, когда амд'шная карта за 6к жарит, как видло от нвидии за 10к. так вот. в чем же прогадывают владельцы зеленых карт, которые кроме того, что играют столь же комфортно, как и владельцы красных, но помимо этого еще и наслаждаются дополнительными эффектами от physX, обсчитвающимися на видеокарте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
inane писал(а):
так вот. в чем же прогадывают владельцы зеленых карт, которые кроме того, что играют столь же комфортно, как и владельцы красных, но помимо этого еще и наслаждаются дополнительными эффектами от physX, обсчитвающимися на видеокарте
и как обсчитывает, комфортно? думается мне ни одна печь не вытянет физикс со стабильными 30+фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
wertmur писал(а):
и как обсчитывает, комфортно? думается мне ни одна печь не вытянет физикс со стабильными 30+фпс.
wertmur, видимо темку вообще не читаешь? лучше сходу ворваться и ляпнуть свое необоснованное имхо, выдаваемое за истину в последней инстанции
на профильной 470й (которая ппц далеко не топ),как уже писал ранее, 1080p, все в потолок, physX высокий, сглаживание 16xQ, правда это на дх9 (игру прошел до появления патча с фиксами [я х3 вообще поправил он там производительность в дх11 или нет, не качал и не ставил]). никакого дискомфорта в игре не замечено, хотя фпс спецом не мерил (но я не из тех, кто смотрит на картинку с 15фпс и считает, что все ок и не тормозит)
приобрел сегодня коллекционное издание аркхем сити.комплектация на самом деле весьма хорошая, особенно порадовал арт-бук.качественный весьма, пусть и маленький.сама игра захватывает неплохо так, очень быстро "разыгрался".из минусов-иногда фризит(при загрузке новой локации в самом начале когда по сторонам осматриваешься, подлагивает).ну и на режиме директа 11-го просто странные лаги и фризы покромешнее небольших на просто "высоких" и "очень высоких" настройках.но в патче,как я понял,должны всё это поправить.ну и весьма долгий запуск тоже поправим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Boombarash писал(а):
(мне понравились довольно реалистичные ковры),
а чччерт, я с ними полчаса игрался, реалистычные шопипец, больше бы в игре таких ковров и однозначно хит десятилетия
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Metra писал(а):
приобрел сегодня коллекционное издание аркхем сити.комплектация на самом деле весьма хорошая, особенно порадовал арт-бук.качественный весьма, пусть и маленький.сама игра захватывает неплохо так, очень быстро "разыгрался".из минусов-иногда фризит(при загрузке новой локации в самом начале когда по сторонам осматриваешься, подлагивает).ну и на режиме директа 11-го просто странные лаги и фризы покромешнее небольших на просто "высоких" и "очень высоких" настройках.но в патче,как я понял,должны всё это поправить.ну и весьма долгий запуск тоже поправим.
фризы наблюдал в режиме дх11, с дх9 проблем небыло. проверьте дрова. собсно фризы в начале уровня,локации были основной причиной перейти на дх9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Спасибо, но как его на другой диск установить? Игра находится не на диске с, а патч распаковывается на с и изменить путь нет возможности. Я правильно понимаю, что это бета патч и не распространяется официально, а когда выйдет то автоматом установится на лицензии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
politik писал(а):
Спасибо, но как его на другой диск установить? Игра находится не на диске с, а патч распаковывается на с и изменить путь нет возможности. Я правильно понимаю, что это бета патч и не распространяется официально, а когда выйдет то автоматом установится на лицензии?
У меня лицензия, при запуске игры через раз заходит в ХLive, и естественно при этом не показывает сохраненные игры. Переустанавливаю ХLive и все нормально, на несколько запусков, потом все повторяется. Есть какое нибудь решение этой проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Неужели игра настолько процессоро-зависима, что аж мой феном не может 470 на полную прокачать? Видюшка в среднем загружена на 60%, иногда бывают, совершенно неадекватные сцене, провалы производительности. А вообще игра радует. Обилие супер-злодеев - это то, чего не хватало первой части. Надеюсь сюжет дальше не разочарует.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16