Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кстати игра слай держит? есть смысл ставить 2-3 видяхи?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Через утилитку ЕВГА пирисижен смотрю что тот-же GTX 260 греется на стоковом куллере до 80-82 градусов и камень периодически скачкообразно 60-70. минимум фпс 45- макс 125 с моим нынешним конфигом. жду радеончик 5850 посмотрим уже что за зверюга выйдет, еще бы и вычеслить нужное количество БП для парной работы GTX 260 и радеона 5870 и можно праздновать.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ кто сча играть будет говорите какой серв я ушел на московские сервера жду оверов разгоним их! ник TIGRON80
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: СПб
У меня такая идея, давайте, когда выйдет БФ, все будем использовать какой-нибудь свой клан-тег, чтоб можно было видеть"своих" Что-то типа =OveRClock= или [Over] или ещё что-нибудь, как вам такое? Зато будет прикольно. Кому интересно, можно это обсудить))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Darth Vader Если рассуждать логически, то чем меньше значение(до 0 включительно), тем "отзывчивей" игра(подобная настройка же есть и в драйверах невидии, там по умолчанию 3 стоит, всегда ставлю 0 в глобальных). Причем, чем ниже игровой фпс, тем большее влияние оказывает этот параметр в плане ухудшения этой самой "отзывчивости".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
mr-death писал(а):
У меня такая идея, давайте, когда выйдет БФ, все будем использовать какой-нибудь свой клан-тег, чтоб можно было видеть"своих" Что-то типа =OveRClock= или [Over] или ещё что-нибудь, как вам такое? Зато будет прикольно. Кому интересно, можно это обсудить))
ващет все труЪ оверы уже ставят тег [OVER]
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: СПб
dimanish Надо будет поробовать. А до патча разве лучше фпс был? Я не могу сравнивать, потому что как раз видяху поменял и вышел патч)) Я читал, что патч наоборот прибавляет фпс в среднем +10. З.Ы. Какая конфигурация компа?
До патча фпс был пониже, но игралось как ни странно приятнее, лагов меньше было. Но это сугубо мой случай, у большинства народу как раз всё хорошо стало после патча.