Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 89 из 96<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне просто папался диск, патч устанавливается, шрифты русские, но озвучка английская...

Партнер

Member
Kserion пиратка :(.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Может кому интересно, есть простой способ прокачать навык торговли, покупаем патроны от 2000 до 5000 штук (можно больше) и стоим торгуем ими с торговцем (покупаем - продаём - покупаем - продаём и т.д.), пока не достигним 100%, хотя это уже все наверное знают.

Я где-то читал, что после этих манипуляций можно наварится, я даже наваривался, вот только я не помню, что потом нужно покупать-продавать. Какой-то товар, ты его берёшь по цизкой цене, а продаёшь по выской.
Люди, выручайте, срочно нужно. Сейчас стоял мастурбировал, до ста докачал, а как навариваться - не помню

Member
Играл как-то давненько. Когда только появилась. Глючная и неоптимизированная была мрачно. Скажите, как сейчас. Видел продается диск, не помню от какого локализатора, с патчем. Как она сейчас. Не глючет? Просто не хочется второй раз деньги выбрасывать.

Member
yurch писал(а):
Играл как-то давненько. Когда только появилась. Глючная и неоптимизированная была мрачно. Скажите, как сейчас. Видел продается диск, не помню от какого локализатора, с патчем. Как она сейчас. Не глючет? Просто не хочется второй раз деньги выбрасывать.

На твоём компе глючит.

Member
ПЕРФОРАТТОР с чего ты это взял ?

У меня ведь не глючит, хотя видюшка даже слабее :(

Member
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
На твоём компе глючит.

Ну, если бы это только у меня одного было (у товарища комп покруче) и если бы об этом в обзорах в некоторых компьютерных журналах не писали, я бы согласился...
Вот поэтому и спрашиваю, как давно дистрибутив покупали, т.к. самый первый глючный был.

Member
yurch писал(а):
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
На твоём компе глючит.

Ну, если бы это только у меня одного было (у товарища комп покруче) и если бы об этом в обзорах в некоторых компьютерных журналах не писали, я бы согласился...
Вот поэтому и спрашиваю, как давно дистрибутив покупали, т.к. самый первый глючный был.
Не так выразился, я имел ввиду, что будет лагать, ибо 512 DDR.

Member
yurch у меня стоит самый первый со всеми патчами :) без них игра конечко глючит. Я в начале играл в неё на 512 Мб, после перехода на 1 гиг. заметил разницу только при полетах на вертолёте.

Member
люди не пойму как сделать приемлемый FPS в игре,у меня F.E.A.R в 2 раза

шустрее бегает на макс настройках в разрешении 1680x1050.Cредний FPS 25-30

все на макс и разрешение 1680x1050 уменьшал до 1024x768 та же картина

поигрался с натройками графики максимум выигрываю 9-10 FPS у меня ни одна

игра так медленно не идет,пропатчена до v2.1 установлена на 0 Raid(2

Raptor),файл подкачки на простом диске да и максимум памяти игра использует

920 Mb а у меня 1Gb почему такой низкий FPS из-за этого нет желания ее

проходить.Video 7900GT 512Mb 680\1530 t65

Member
Bredd писал(а):
люди не пойму как сделать приемлемый FPS в игре

Уменьшить количество травы. Помню, еще с 6800GT сидел - помогало.

Member
Bredd Траву на середину - правильно lostman говорит.
Например, минимум травы в сравнении с максимумом поднимает FPS в четыре раза где-то.
Если не хочешь жертвовать травой - разгоняй проц до рейтинга хотя-бы :D - т.к. тормозом в игре является именно скорость камня/озу. Видюха не причём.
И Памяти ещё гиг не помешает. Полностью комфортно в игру можно играть с 2 Гигами оперативки.

Member
DarthEx писал(а):
Полностью комфортно в игру можно играть с 2 Гигами оперативки.

Кстати, очень жаль, что игра вышла именно такая (у меня, кстати, давно - сначала 1,5 затем 2Gb - это не помогает). :( Игра хорошая, атмосферная с очень приятной картинкой. Просто, это очень тяжелый проект, требующий очень профессионального подхода и большого опыта. Вот так игра и пролетела мимо меня, сначала ждал патчи (ну не мог я играть и слышать это "Ааааааааааааа!!!" :shock: от статистов в игре ), затем просто завалило интересными проектами. Надеюсь в следующей игре DeepShadows учтут все ошибки и откусят кусок по зубам (или, по крайней мере выпустят игру ровно тогда, когда та будет готова).

Member
уже писал что подбирал все возможные настройки графики травы особенно. Помогает вкупе сотключением всех графичеких наворотов,но смотреть на это безобразие себя не уважать,с файлом подкачки игрался от 0 до 2Gb толку никакого не ужели виноват CPU-RAM:что то сомневаюсь частота проца 2400Mg

Member
lostman
Цитата:
Вот так игра и пролетела мимо меня, сначала ждал патчи (ну не мог я играть и слышать это "Ааааааааааааа!!!" от статистов в игре ), затем просто завалило интересными проектами. Надеюсь в следующей игре DeepShadows учтут все ошибки и откусят кусок по зубам (или, по крайней мере выпустят игру ровно тогда, когда та будет готова).

А я играл. Несмотря на все тормоза(на моём неслабом по тем временам компе) и глюки, игра затягивала всё больше и больше по мере прохождения.
Помню, видел как то видео из след части с Игромании - не в курсе, когда ждать её?
Bredd
Цитата:
толку никакого не ужели виноват CPU-RAM:что то сомневаюсь частота проца 2400Mg

Не сомневайся :). Когда я в нёё играл у меня было: Sempron64_2850Mhz/2G RAM/6600GT(@590/1150). - и всё равно было заметно, что не хватает именно скорости камня/памяти. Видюха даже не грелась(потому как нагрузка на неё незначительная совсем). Своп-файл был гигов 5 вроде.
Кстати, советую глянуть FAQ на первой странице там много дельных советов по оптимизации игры(например отключить прекэшинг) - мне помнится помогли некоторые.

Member
ковырялся уже в Game.ini естественно,я ведь не с пустого места обратился а когда уже все перепробовал и толку никакого

Member
Ну вобщем настроил,стало вполне терпимо играть отключил верт синхр стало около 45 FPS и оказывается в драйвере было включено сглаживание гамма коррекцией,после отключения прибавилось 8-9 FPS не думал что верт синхр будет так тормозить или игра не правильно ее исползует ведь 60 FPS вполне хватает,осталные настройки на масимальное качество игра красивая спору нет,но вот застрял в районе шахты незнаю как пробрастся к Родригезу не могу найти вход или что там,компас показывает что на месте а я на повехности побегал,полетал поблизости не знаю куда податся кто знает подскажите плиз

Member
Bredd
Цитата:
но вот застрял в районе шахты незнаю как пробрастся к Родригезу не могу найти вход или что там,компас показывает что на месте а я на повехности побегал,полетал поблизости не знаю куда податся кто знает подскажите плиз

Там есть три прохода - идёшь вроде в левый и там будет этот Мигель. Точно не знаю, т.к. испольховал секретный проход, которые говорит дедок из деревни.

Народ, подскажите, в этой игре есть вид от третьего лица и если есть, то как он реализован (нормально или криво).

Member
spivakserge
spivakserge писал(а):
вид от третьего лица

Только когда находишься в транспортном средстве.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 89 из 96<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа