Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Kserion пиратка .
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
-=alex-forewer=- писал(а):
Может кому интересно, есть простой способ прокачать навык торговли, покупаем патроны от 2000 до 5000 штук (можно больше) и стоим торгуем ими с торговцем (покупаем - продаём - покупаем - продаём и т.д.), пока не достигним 100%, хотя это уже все наверное знают.
Я где-то читал, что после этих манипуляций можно наварится, я даже наваривался, вот только я не помню, что потом нужно покупать-продавать. Какой-то товар, ты его берёшь по цизкой цене, а продаёшь по выской.
Люди, выручайте, срочно нужно. Сейчас стоял мастурбировал, до ста докачал, а как навариваться - не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
Играл как-то давненько. Когда только появилась. Глючная и неоптимизированная была мрачно. Скажите, как сейчас. Видел продается диск, не помню от какого локализатора, с патчем. Как она сейчас. Не глючет? Просто не хочется второй раз деньги выбрасывать.
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Member
yurch писал(а):
Играл как-то давненько. Когда только появилась. Глючная и неоптимизированная была мрачно. Скажите, как сейчас. Видел продается диск, не помню от какого локализатора, с патчем. Как она сейчас. Не глючет? Просто не хочется второй раз деньги выбрасывать.
Member
ПЕРФОРАТТОР с чего ты это взял ?
У меня ведь не глючит, хотя видюшка даже слабее
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
На твоём компе глючит.
Ну, если бы это только у меня одного было (у товарища комп покруче) и если бы об этом в обзорах в некоторых компьютерных журналах не писали, я бы согласился...
Вот поэтому и спрашиваю, как давно дистрибутив покупали, т.к. самый первый глючный был.
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Member
yurch писал(а):
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
На твоём компе глючит.
Ну, если бы это только у меня одного было (у товарища комп покруче) и если бы об этом в обзорах в некоторых компьютерных журналах не писали, я бы согласился... Вот поэтому и спрашиваю, как давно дистрибутив покупали, т.к. самый первый глючный был.
Не так выразился, я имел ввиду, что будет лагать, ибо 512 DDR.
Member
yurch у меня стоит самый первый со всеми патчами без них игра конечко глючит. Я в начале играл в неё на 512 Мб, после перехода на 1 гиг. заметил разницу только при полетах на вертолёте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Bredd Траву на середину - правильно lostman говорит.
Например, минимум травы в сравнении с максимумом поднимает FPS в четыре раза где-то.
Если не хочешь жертвовать травой - разгоняй проц до рейтинга хотя-бы - т.к. тормозом в игре является именно скорость камня/озу. Видюха не причём.
И Памяти ещё гиг не помешает. Полностью комфортно в игру можно играть с 2 Гигами оперативки.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
DarthEx писал(а):
Полностью комфортно в игру можно играть с 2 Гигами оперативки.
Кстати, очень жаль, что игра вышла именно такая (у меня, кстати, давно - сначала 1,5 затем 2Gb - это не помогает). Игра хорошая, атмосферная с очень приятной картинкой. Просто, это очень тяжелый проект, требующий очень профессионального подхода и большого опыта. Вот так игра и пролетела мимо меня, сначала ждал патчи (ну не мог я играть и слышать это "Ааааааааааааа!!!" от статистов в игре ), затем просто завалило интересными проектами. Надеюсь в следующей игре DeepShadows учтут все ошибки и откусят кусок по зубам (или, по крайней мере выпустят игру ровно тогда, когда та будет готова).
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
уже писал что подбирал все возможные настройки графики травы особенно. Помогает вкупе сотключением всех графичеких наворотов,но смотреть на это безобразие себя не уважать,с файлом подкачки игрался от 0 до 2Gb толку никакого не ужели виноват CPU-RAM:что то сомневаюсь частота проца 2400Mg
Member
lostman
Цитата:
Вот так игра и пролетела мимо меня, сначала ждал патчи (ну не мог я играть и слышать это "Ааааааааааааа!!!" от статистов в игре ), затем просто завалило интересными проектами. Надеюсь в следующей игре DeepShadows учтут все ошибки и откусят кусок по зубам (или, по крайней мере выпустят игру ровно тогда, когда та будет готова).
А я играл. Несмотря на все тормоза(на моём неслабом по тем временам компе) и глюки, игра затягивала всё больше и больше по мере прохождения. Помню, видел как то видео из след части с Игромании - не в курсе, когда ждать её? Bredd
Цитата:
толку никакого не ужели виноват CPU-RAM:что то сомневаюсь частота проца 2400Mg
Не сомневайся . Когда я в нёё играл у меня было: Sempron64_2850Mhz/2G RAM/6600GT(@590/1150). - и всё равно было заметно, что не хватает именно скорости камня/памяти. Видюха даже не грелась(потому как нагрузка на неё незначительная совсем). Своп-файл был гигов 5 вроде.
Кстати, советую глянуть FAQ на первой странице там много дельных советов по оптимизации игры(например отключить прекэшинг) - мне помнится помогли некоторые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Ну вобщем настроил,стало вполне терпимо играть отключил верт синхр стало около 45 FPS и оказывается в драйвере было включено сглаживание гамма коррекцией,после отключения прибавилось 8-9 FPS не думал что верт синхр будет так тормозить или игра не правильно ее исползует ведь 60 FPS вполне хватает,осталные настройки на масимальное качество игра красивая спору нет,но вот застрял в районе шахты незнаю как пробрастся к Родригезу не могу найти вход или что там,компас показывает что на месте а я на повехности побегал,полетал поблизости не знаю куда податся кто знает подскажите плиз
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Bredd
Цитата:
но вот застрял в районе шахты незнаю как пробрастся к Родригезу не могу найти вход или что там,компас показывает что на месте а я на повехности побегал,полетал поблизости не знаю куда податся кто знает подскажите плиз
Там есть три прохода - идёшь вроде в левый и там будет этот Мигель. Точно не знаю, т.к. испольховал секретный проход, которые говорит дедок из деревни.