Криведко соло солдатом — вообще не встречался с подобными "задачками" в играх. 4 часа промучился, но максимум доводил дело до "осталось последнюю штуку отстрелить". Кажется просто, а на деле...
У кого подтормаживает - отключите outline shader. При этом у объектов снизится эффект мультячности от вычурности краев. Это дает +20-30% FPS при улучшении качества картинки.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Всем здрасте. Это только у меня при втором прохождении нельзя перемещаться между столбами-форпостами? Банально нет пунктов, есть только самый первый и 3 DLC и все.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Всем здрасте. Это только у меня при втором прохождении нельзя перемещаться между столбами-форпостами? Банально нет пунктов, есть только самый первый и 3 DLC и все.
А ты их открыл?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Moderator
Himmi писал(а):
А ты их открыл?
Само собой. Жмакую по нему, открывается "менюшка". "Вы здесь" - отсутствует в принципе. Доступны "маркеры" только самая первая локация и DLC. Все.
При первом прохождении все было тип-топ.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Himmi писал(а):
намек ясен?
Нет
Moderator
Himmi Может прочитаешь более внимательно: Само собой. Жмакую по нему, открывается "менюшка". "Вы здесь" - отсутствует в принципе. Доступны "маркеры" только самая первая локация и DLC. Все. Я уже дошел до локаций с машинками, и уже готов попасть в new heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
ckotick, помнится, у меня когда-то давно то ли глюк случился, то ли ещё что-то, но на втором прохождении после покидания локации Arid Badlands (вроде так) внезапно оказались открыты все прочие локаци. Например, к Эрлу можно было не бежать долго и муторно, а сразу телепортироваться к нему на мусорку.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Moderator
ckotick Это задание на починку системы "холодильника" с мед.предметами. Само собой все сделано.
Moderator
HELLdiego Или я что-то где-то пропустил, или хз. Данное задание никто не давал.
Moderator
HELLdiego У меня 41-42 левел и второе прохождение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Тюмень Фото: 7
danil_sneg, там дается эта миссия на починку телепортатора, на 2-ой карте (пустоши, где еще Скагзилла) - там чувака в заложники взяли на станции, где машины вызывать - его спасаешь и едешь активировать подачу электроинергии на 2 столбах и дальше сам генератор ) P.S. писал по памяти.
_________________ 6800K☻X99 DLX☻32 GB RAM☻PNY 2060 Super Twin☻X-Fi Ti HD☻A-DATA SX8200 PRO 1 Tb☻Corsair RM 750x☻CM Stacker 832 NV
Moderator
Романо Вот спасибо, что-то я этот момент как-то упустил. Всем приношу извинения за невнимательность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
danil_sneg, вообще этот момент сложно упустить, т.к. это задание из цепочки сюжетных. Без выполнения цепочки дальше просто не двинуться (в new haven, например: клаптрап и кнопка перехода будут неактивны; да и не факт, что дальше арены с mad mel получится двинуться). Блин, я ж выше дал ссылку на вику по заданиям.
Moderator
ckotick Да когда проходил в первый раз - пробегал миссии на автомате и особо не вчитывался что выполняю - просто гонял по карте и не обратил внимание когда стали доступны "маркеры".
Сейчас этот форум просматривают: Алекс_, Husqvarna и гости: 29