Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
!!!2 кто ФАКом рулит? уже давно про экраны загрузки надо было добавить...вот здесь сравнительное видео и там же ссылки на закачку - http://www.youtube.com/watch?v=YTD3NKOm7VE ЗЫ проверял у себя(конфиг в профиле) - в разы быстрее "загрузки" проходят, думаю что у всех с более-менее современными компами "скорость загрузки" улучшится! от себя добавлю, что тем кто делал порт на ПК за такое
TRODOSSS
TRODOSSS писал(а):
2 гигов не хватает? хммм
да уж...странно, что в 2010 году 2Гб оперативы для игр стало маловато.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
_CaHeK_ попробую объяснить для тупых и не очень - версия МЕ2 для ПК это простой порт с хбокс360, в отличие от МЕ1 в котором пошли на встречу пользователям ПК и сделали более-менее всё нормально... вернемся к МЕ2 - так вот, загрузки уровней в МЕ2 даже на среднем компе происходят быстрее, чем заканчиваются эти "загрузочные ролики", то есть биовары просто поленились сделать динамические экраны загрузки, которые автоматически бы отключались по окончанию загрузки уровней...по той ссылке, что я привел, можно скачать "стандартный" экран загрузки для всех ситуаций, который позволяет значительно сократить это вымышленное для ПК-версии "время загрузки"...так что "порт" как-раз таки при чём - время загрузки "уровней" в МЕ2 слабее зависит от мощности системы, а больше от длины этих видеороликов, разве это правильно??? а ты бы лучше спасибо сказал, а не умничал про и7 и 5870 - твоего конфига тз подписи более чем хватает для МЕ1-2 да ещё и с физиксом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Всем доброго времени суток.
С удовольствием прошел этот шедевр, как и первую часть.
Хочу написать об этой игре хардварную статью, но вот никак не могу победить отключение вертикальной синхронизации. Уже перекопал всю игру - нашел пару концов, но понял, что в это раз отключение vsync глубоко закопали.
Буду премного благодарен, если кто-то подскажет действенный способ отключения vsync. Иначе статья реально в опасности, да и появление этой игры в моих тестах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Phoenix_ писал(а):
Всем доброго времени суток.
С удовольствием прошел этот шедевр, как и первую часть.
Хочу написать об этой игре хардварную статью, но вот никак не могу победить отключение вертикальной синхронизации. Уже перекопал всю игру - нашел пару концов, но понял, что в это раз отключение vsync глубоко закопали.
Буду премного благодарен, если кто-то подскажет действенный способ отключения vsync. Иначе статья реально в опасности, да и появление этой игры в моих тестах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Подскажите, а можно ли где-то прикупить ресурсы для апгрейда (платину, палладий и пр.)? А то куча денег и улучшений, а ресурсов не хватает....у торговцев на Омеге ничего нет...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Phoenix_ Димон, привет!
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
TRODOSSS писал(а):
2 гигов не хватает? хммм
если виста, то, конечно, не хватает. в ХР - не знаю. почти везде хватало.
ДАНИЛКА писал(а):
Подскажите, а можно ли где-то прикупить ресурсы для апгрейда (платину, палладий и пр.)? А то куча денег и улучшений, а ресурсов не хватает....у торговцев на Омеге ничего нет...
кто тебе мешает их на планетах собирать? в игре как раз денег не хватает, если не читить.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Phoenix_
у меня к концу игры 120к 0 элемента, остальных по 700-800к а вот денег совсем нет скань планеты, там этих ресурсов хоть....
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 43