Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
K_V_N Спасибо, еще вчера нашел
Иван555 писал(а):
Нафига тебе это ведро?
Клёвое ведро. Еще камазик скачал с внедорожным шасси. Жаль, что у камазика салон мазовский. Правда у последнего движки под стать реальным (до 300 лс вроде), в отличие от маза/скании (до 700 л.с.). Обе модели самостоятельные.
Посмотрел видео, вот хочу еще карту америки под 1.4.8 найти, вроде она только под 1.2.5.1 есть. Хотя может и TSM качну. Но чето мне внедорожье и каньоны больше понравились.
Иван555 писал(а):
Легко!
Мб у меня чего с настройками не то, но чтобы колеса вывернуть под 80 градусов это надо полдня кнопку держать, причем еще скорость сильно снижать. Манёвренности нуль. Так что я без руля в неё не игрок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Иван555 писал(а):
K_V_N писал(а): сейчас управление мышкой + газ/тормоз мышкой и автомат
А вот это жесть реально! Мышкой только обзор.
На самом деле очень даже классно, на прямых плавненько подруливаю по чуть а в городах могу резко вывернуть колёса на улицах для манёвра, также с газом/тормозом двигая мышку вверх/вниз держу нужную скорость в потоке, также слегка притормаживаю вместо топтания пидальки с пол на кнопках, вообщем вождение очень плавное и мягкое если конечно приноровится)) а тут как говорится кому что, на данный момент уже могу лихачить на даже на вольво с 750лс и 25т грузом который наровит завалить грузовик, на максимально возможной скорости проезжаю 1500км без единой царапинки)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
А вот это жесть реально!
Да уж...
Я рулю мышкой, обзор мышкой только с кнопкой (ALT) также посмотреть налево/направо кнопками A/D (Q смотреть вперёд) карту меняю кнопку на TAB (чтоб как в GTA/Mafia/итд) поворотники на кнопках мышки а колесом скорости переключаю (терпеть не могу автоматы, ещё со времён NFS3 на соньке первой привык только к мануалу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30