САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Anachoretes
Anachoretes писал(а):
по крайней мере сама игра будет тебе показыать шоты герой...
Аааа, ну может быть и облёт камерой разлетающегося от крита врага - это тоже на утеху гордости и самолюбию. Типа какой я "клутой, мамочка".
Anachoretes писал(а):
Я вот в Ведьмака третий раз начал..и чётко решил - на этот раз минус Винсент - плюс 50% к атаке и уклонению ночью.... Но представляешь - не смог. Оставил живым.. Тем более с мутагеном Артмани..этот навык погоды не делает)).
Я и без АртМани на среднем прошёл довольно легко. Думаю, осенью после выхода расширенной версии пройду на сложном ещё раз! Винсента убивал (испытал некоторый психологический дискомфорт - браво! CD Project), но пользы от навыка "Хищник" почти не почувствовал - большая часть боёв дальше протекает днём и вечером.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Как ни слова? В роликах последней недели пару раз спрашивали. Ответ был - размеры мира примерно равны Oblivion, может слегка меньше. Показывали карту, вашингтон там в нижнем правом углу, размером не более 1/10 части всей карты. Количество народу - сильно меньше Oblivion (ядерная война и тяжелые условия жизни типа), что позволит сделать их уникальнее.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Cootri писал(а):
Обла-стайл буераки
Априори здесь даже неочем говорить. Как найдешь в обливионе буераки между домами, так сразу выкладывай скрин.
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд По ссылке поржал над его рассуждениями о мертвяках. Очередной баклан, не игравший в первую часть. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.08.2008 22:52
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Cootri писал(а):
Или это мертвяки? Но как-то не похоже на фолловских гулов... ЗЫ: Пора открыть глаза и хоть что-то признать.
4e_alex писал(а):
Как найдешь в обливионе буераки между домами, так сразу выкладывай скрин.
Тупо фанатеть и не видеть очевидного – это глупо .
Но делать окончательные выводы по галимым скриншотам – тоже глупо .
Надо все таки дождаться релиза и не сопоставлять 1й FALLOUT с FALLOUT 3 , т.к. команды совершенно разные и соответственно подходы к реализации темы . Главное , по мне , что бы разраб не угробил тайтл и выдержал постапокалипстический сеттинг . Уже это будет большой + игре.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Сейчас этот форум просматривают: angevil, antagonist, Google [Bot] и гости: 48