За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
в игре есть свой счетчик фпс, нужно в конфиге в строке cg_drawfps в квычках поставить 1. у меня почему-то выше 75 не поднимается, хотя отключил предел в 85. может где ещё залочено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
NOFX писал(а):
Я смотрю,что жалуются в основном обладатели Core2Duo/Фенов с DDR2 и весьма средненькими видюшками
у меня идет отвратно, даже без накрутки в потолок сглаживаний и т.д. сингл куда не шло (не нашел как в сингле фпс мерить), но все же плавности нету и от местами артефачит то непонятными вспышками, то еще чем. в мультике (поиграть много не удалось, ибо дискнуло с сервака и больше никуда законектиться не смог) фпс проваливается жестоко (до 15ти точно садился), причем пробовал даже на 1024*768, все равно фпс не радует.
это я к чему. машина не зверь, но ядра не 2, да и видик не самый дохлый. кароч пичаль.
Сейчас побегал в закрытой игре, фпс 59-60! Но подёргивания есть и играть становится ужасно! Это как с 11 фифой, втроде показывает 60 фпс, а тормоза при повторах были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Почему то когда загрузилось начала игры, ну там где в кафе каком то вечером в Кубе, мне показалось что передо мной Фар Край 2 И вот еще. Запустил сначала, начал играть, лаги жуткие, просадки до 10фпс, сейчас зашел - 35-40фпс с небольшими фризами.
ultimo Не такие тормоза пережить трудно, а точнее нереально! Да, озвучка тут полный улёт, как будто записывали на телефон и эти записи используют в игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
как бороться с тем, чтобы не качалась игра со стима? в прошлый раз, помню тоже боролся, но не помню, как
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Кстати, бегал и с ботами. Там отдельная система открывания оружия и свои КОД-деньги. 2 режима - каждый за себя и комбой. Выставляется уровень сложности, кол-во ботов, время, очки. Все нормально. Если кому дерут задницу на паблике - делайте ботов, ставьте самый легкий и вы супермен ! А да, у ботов встроенный ВХ, иногда тебя через стену проводят. Можно пригласить друга и вдвоем +... против ботов. Мы так с Novvv чуть повеселились. Да, там же можно выставить киллстрайки, набить тупых ботов (на легком уровне) и полетать на вертолете. Цели с верта на земле так же красными квадратами подсвечиваются. И да, в настройках, если оставить галку "называть ботов именами друзей" - то берет со стима ники друзей и они все бегают. Только тег перед ником [3arch]. Так я седня играл с Хиллом, Модасом, Скорпом, Боуманом и др. оверами
А что пишут на форумах стима, ктонить заходил, читал ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
да почему, ж она сволочь, полностью качает все с интернета-то?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 24