Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
HarD1333 Прбовал без патча и с патчем - странно,патч именно это и фиксит (крэши на квадах).Дело точно не в свежести дров на видео,игре нафиг не нужны последние (если только под SLI/Crossfire),у меня на профиле стоят 174.74 за март 2008 года,на них и прошёл игру .
Варианты: 1.Обновить DirectX и visual C++ (банально,понимаю ...). 2.Обновить дрова на ваш чипсет (Nforce - мало ли что ...). 3.Отключить в БИОСе или винде на пробу два ядра. 4.Поставить свежую винду,можно даже ХР или 7х32 на другой диск и попробовать на ней.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Красноярск
Парни, кто по инету играет, кто где территориально находится и какой у кого пинг? Хочу лицензию взять, но факт отставания от сервака на полсекунды\секунду не радует. Подскажте как с этим ситуация.
Парни, кто по инету играет, кто где территориально находится и какой у кого пинг? Хочу лицензию взять, но факт отставания от сервака на полсекунды\секунду не радует. Подскажте как с этим ситуация.
специально не "замерял", но "глюков" не было (играй хоть с соседом, хоть с парнем из нью-йорка)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Vertex писал(а):
играю только после 00:00 т.к. на моем ADSL пинг становится около 15-25мкс. днем с 100-150 не поиграешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
kotobot писал(а):
HarD1333 Прбовал без патча и с патчем - странно,патч именно это и фиксит (крэши на квадах).Дело точно не в свежести дров на видео,игре нафиг не нужны последние (если только под SLI/Crossfire),у меня на профиле стоят 174.74 за март 2008 года,на них и прошёл игру .
Варианты: 1.Обновить DirectX и visual C++ (банально,понимаю ...). 2.Обновить дрова на ваш чипсет (Nforce - мало ли что ...). 3.Отключить в БИОСе или винде на пробу два ядра. 4.Поставить свежую винду,можно даже ХР или 7х32 на другой диск и попробовать на ней.
Удачи !
Спасибо за овет -DirectX свежий. -дрова на чипсет последние -в винде пробовал ваще на одном ядре. -винда установлена 2 дня назад.
осталось visual C++
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды: Ура получилось и вправду visual C++ Спасибо еще раз kotobot
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: ток вот мне че-то кажется он вместе с игрой устанавливался.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
jinn113, в readme видеокарты вроде нет в списке поддерживаемых: "Поддерживаются следующие виды видеокарт:
ATI Серия Radeon X1950 Серия Radeon HD 2400 Серия Radeon HD 2600 Серия Radeon HD 2900 Серия Radeon HD 3400 Серия Radeon HD 3600 Серия Radeon HD 3800 Серия Radeon HD 4800 Серия Radeon HD 5000"
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
А что за чудо сглаживание на радеонах, опять этот MLAA? Так это не сглаживание, а замыливание типа блюра, нету в сабже сглаживания и что еще обидно даже разрешение 1920x1200 не убирает эти "заборы", если что монитор у меня ЭЛТ 19"(18 видимая).
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 13.12.2010 2:41, всего редактировалось 1 раз.
А что за чудо сглаживание на радеонах, опять этот MLAA? Так это не сглаживание, а замыливание типа блюра, нету в сабже сглаживания и что еще обидно даже разрешение 1920x1200 не убирает эти "заборы", если что монитор у меня ЭЛТ 19"(18 видимая).
Чем црт монитор хорош, так это тем, что нет необходимости включать родное разрешение и сглаживание и что бы увидеть этот "забор", надо носом к монитору прилипнуть.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
N1ghtwish писал(а):
Чем црт монитор хорош, так это тем, что нет необходимости включать родное разрешение и сглаживание и что бы увидеть этот "забор", надо носом к монитору прилипнуть.
+1 Я сижу в 60-70см от монитора и все равно вижу "заборы" в сабже,но вот что странно я не вижу разницы между 1600x1200 и 1920x1200, видимо надо дальше отсаживаться. Да еще есть 50" плазма 1360x768 там с 2-х метров "забор" вообще не реальный, а как машина обезображена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
philz2 не знаю как у вас у меня сглаживание в норме после того как я первый раз запустил игру какие там были зазубрены сейчас стоит 8х и картинка хорошая причем игра отлично реагирует на смену мультисемплинга на суперсемплинг заметно на глаз смена бох на wide-tent приносит свои результаты тоже но правда картинка становиться размытой.
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
noise63 у тя проц карту не раскачивает вооооооообще... макс для этого проца это ГФ 7600 ну от силы 8600... З,Ы, у самого такой был. Не игровой он уже...